マリアクリニック 安城院

マリアクリニック 安城院の店舗画像

開院時間午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
最寄駅 三河安城
エリア 安城/岡崎

ゆりこ★さん

女性 20代 愛知県知多郡

• 治療日 2019/11/09 朝
  • 理事長 院長
  • 柏﨑善宣

体験レポート  2019/11/17 投稿

ニキビについて悩んでいたので受けました。
ピーリングをしたことで、ニキビができにくくなるのは嬉しいなと思い、受けました。

ニキビに悩んでいるときに、友達と調べていて見つけました。近くてたくさんの施術方法があって良いなと思いました。

まだ1回目なので、そこまでの効果はわかりませんが、肌のトーンがいつもより上がって、
夕方になってもくすむことが少なくなったので
施術を受けて良かったです。

ピーリングを受け、痛みはありませんでした。
時間は30分程だったと思います。

シートに記入し、それに沿って何の施術を受けるのかを決めていきました。
同意書などもあり、信頼できました。
とっても丁寧に施術していただき、最後まで気持ち良く受けることができました。

施術後、ターンオーバーが早まって
ニキビは増えましたが、肌のトーンが
上がっています。

ゆりこ★様
口コミレポートへの投稿ありがとうございます!
ニキビ治療は少し時間もかかり大変ですが、これから一緒に頑張りましょうね(*^^*)!
何か分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

マリアクリニック 安城院の基本情報

クリニック名 マリアクリニック 安城院

愛知県 安城市 三河安城東町1-27-32 ステータスビル2階

交通手段 水が流れているビルが目印です。飲食店も多数はいっていて、オシャレな空間の中にマリアクリニックがあります。
営業時間 午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
休業日 月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)
予約 完全予約制です。当日予約が可能な日もありますので、お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA,マスターカード,NICOS、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン JACCS(最大60回払い・ご利用限度額50万まで)
駐車場 クリニック専用駐車場とビル共有の駐車場のどちらもございます。ご予約の際にご確認ください
サービス しみ、シワ、ニキビなどの美容皮膚科治療や、二重やたるみ治療、ヒアルロン酸、ボトックスなどの美容外科治療を行っています。当日でもご予約頂けます。カウンセリングと同じ日に、施術を行うことも可能です。

0066-9688-4391

HPのURL マリアクリニック公式サイト
ブログ・SNS マリアクリニック公式ブログ
施術別サイト 永久脱毛徹底ガイド

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症に対する当院の対策について
マリアクリニック安城院では、 新型コロナウイルス感染症への対策として、 ①スタッフの検温の実施 ②マスクの着用・手洗いの徹底 ③こまめな換気 ④アルコール消毒の設置 などを行っております。 また、恐れ入りますが下記に当てはまる方には、ご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・体調が優れない ・新型コロナウイルスの感染者や疑いがある方との濃厚接触があった ・2週間以内に海外渡航歴がある 体調に問題がない方は、安心してお越しくださいませ。感染拡大を防ぐため、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

マリアクリニック 安城院の

マリアクリニック 安城院への