マリアクリニック 安城院

マリアクリニック 安城院の店舗画像

開院時間午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
最寄駅 三河安城
エリア 安城/岡崎

エノさん

女性 50代 愛知県

• 治療日 2020/01/24 昼
  • 理事長 院長
  • 柏﨑善宣

体験レポート  2020/02/01 投稿

額のしわが目立つようになり施術を検討しました。

自宅から近く通院しやすく、ネットの評判もいいので選びました。

こちらの希望を踏まえた施術について、事前カウンセリングの方も先生も、きちんとお話いただきました。

額にボトックス注射を行いました。チクッとはしましたが痛みという程ではありませんでした。時間は、病院に到着してから帰るまで1時間未満で終了しました。

お一人の方が、とても丁寧に対応くださいました。

すべてのしわが目立たなくなったわけではありませんが、張りは以前よりあります。

エノ様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました!
口コミレポートの投稿もありがとうございます!
今回希望を考慮した上でリスクも説明させていただきましたが、
満足頂いた様子で安心しました。

また、今回の状態を見て頂いて、
次回確認して打ち方も検討させて頂きますので
気になるようでしたら、いつでもご相談くださいね(^^)

マリアクリニック安城院

結果レポート  2020/02/09 投稿

しわが深かったのか、すべてが目立たなくなったとは言えませんが、目立ちにくくなった部分もあり、張りは以前よりあります。

特にアフターケアが必要な施術ではないと思いますが、施術時に気になるようであれば再度来院くださいとお声かけはいただきました。

どの程度まで改善出来るのか一般的な状態の理解ができていませんが、少しの改善はみてとれます。

エノ様
結果レポートのご記入ありがとうございました!
今回自然がご希望とのことで量を調整しておりますので、
もっと効き目が足りないようであれば次回量を追加して頂いて、
今回の量で調子よければそのままで大丈夫だと思います。
一度刻まれてしまったシワを取り除くことは難しいですが、
表情によるシワの改善は期待できるかと思われます(^^)
効果がどのくらいでているのか気になるようであれば
診察だけでも来院していただいても大丈夫です!

マリアクリニック安城院

マリアクリニック 安城院の基本情報

クリニック名 マリアクリニック 安城院

愛知県 安城市 三河安城東町1-27-32 ステータスビル2階

交通手段 水が流れているビルが目印です。飲食店も多数はいっていて、オシャレな空間の中にマリアクリニックがあります。
営業時間 午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
休業日 月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)
予約 完全予約制です。当日予約が可能な日もありますので、お気軽にお問い合わせください。
クレジットカード VISA,マスターカード,NICOS、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン JACCS(最大60回払い・ご利用限度額50万まで)
駐車場 クリニック専用駐車場とビル共有の駐車場のどちらもございます。ご予約の際にご確認ください
サービス しみ、シワ、ニキビなどの美容皮膚科治療や、二重やたるみ治療、ヒアルロン酸、ボトックスなどの美容外科治療を行っています。当日でもご予約頂けます。カウンセリングと同じ日に、施術を行うことも可能です。

0066-9688-4391

HPのURL マリアクリニック公式サイト
ブログ・SNS マリアクリニック公式ブログ
施術別サイト 永久脱毛徹底ガイド

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症に対する当院の対策について
マリアクリニック安城院では、 新型コロナウイルス感染症への対策として、 ①スタッフの検温の実施 ②マスクの着用・手洗いの徹底 ③こまめな換気 ④アルコール消毒の設置 などを行っております。 また、恐れ入りますが下記に当てはまる方には、ご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・体調が優れない ・新型コロナウイルスの感染者や疑いがある方との濃厚接触があった ・2週間以内に海外渡航歴がある 体調に問題がない方は、安心してお越しくださいませ。感染拡大を防ぐため、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

マリアクリニック 安城院の

マリアクリニック 安城院への