充実したシミ治療設備で様々なシミに対応

一口に「シミ」と言っても、シミの種類や大きさ、色の濃さは患者さまごとに異なります。当クリニックでは、あらゆるシミ・そばかす・肝斑に対応できるよう様々な治療法をご用意しています。

◆フォト美肌フェイシャル(イオン導入付き)
◆トラネキサム酸トーニングピール(イオン導入付き)
◆美肌再生レーザーフェイシャル(イオン導入+超音波導入付き)

それぞれお試しプランは10,450円(税込)!お気軽にお試しください。

マリアクリニック 安城院

当院人気No.1!『フォト美肌フェイシャル』

フォト美肌フェイシャルは、フォトフェイシャルの進化版。シミ・そばかすの原因であるメラニンに反応する特殊な光(IPL)を照射し、シミを薄くしていきます。
フォト美肌フェイシャルの効果を高めるため、照射後にはイオン導入を行います。化粧品では浸透しにくいビタミンCを肌の奥まで届けます。
さらにスキンケアとマッサージで仕上げます。
エステのような丁寧な施術で医療ならではの治療効果を得られる人気メニューです。

マリアクリニック 安城院

塗るだけでシミ改善!『トラネキサム酸トーニングピール』

トラネキサム酸トーニングピールは、4STEPの施術で、次のような効果をもたらします。

・肌にツヤと輝きを与える美白効果
・シミ・くすみ・肝斑などの予防
・うるおいのある若々しい肌への改善

強力な美白効果ながらも、4つの段階を踏みできる限り刺激を与えないように作用させるため、お肌に優しく、敏感肌の方でも問題なく受けられます。

マリアクリニック 安城院

肌質そのものを改善!『美肌再生レーザーフェイシャル』

美肌再生レーザーフェイシャルは、レーザーの作用で肌再生を促す治療です。レーザーというと肌へのダメージや痛みを伴うイメージをお持ちかしれませんが、このレーザーはほとんど痛みがありません。
治療効果を高めるため、高濃度ビタミンCのイオン導入と超音波導入も同時に行います。
その後、フォト美肌フェイシャル同様、スキンケアとマッサージで仕上げます。
レーザー治療だけでは物足りなかった、という方にもご満足いただいています。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法