豊胸・胸の整形

パパモア 30代 女性 京都府

治療日 2020/03/15 昼

• 昔から胸が小さいことがコンプレックスで、自信が持てないこと、女性として魅力的でないと思ってました。

大手であること、モニター募集していたこと、女性医師がいたことです。

カウンセリングはじっくり丁寧にしてもらえました。質問にもちゃんと答えていただきました。

脂肪注入の豊胸手術を受けました。
    硬膜外麻酔がなかなかうまくいかず、結果的に安心麻酔となりましたが、その時の麻酔が痛くてしんどかったです。また、手術前までの消毒や体位などの準備中裸なので、冷え性の私としてはとても寒くブルブル震えていました。準備後にホットパックをしてもらったので少しマシでした。
    また、尿道留置カテーテルを挿入したのですが、なかなか痛かったです。
    時間は全て含めて5時間くらいでした。

予約の時間に、来院しましたが、よばれるまでけっこう待ちました。10分ぐらいだったと思います。
    まず、看護師による事前説明と写真撮影、そのご麻酔から始まりました。
    脂肪吸引が終わってから、胸への脂肪注入でした。準備までは意識があったので、ずっと同じ体位でいること、寒さがしんどかったです。
    また、オペ後、膀胱留置カテーテルを抜去したあとの尿意があるのに尿が少ししかでないのと下腹部痛がしんどかったです。

家にはバスと徒歩で帰りました。脂肪吸引したところから、血液と麻酔液が出ていましたが、翌日には治りました。痛みは痛み止めでがまんできる程度です。圧迫固定でとても歩きづらいし、夜はあまり眠れなかったです。
    脂肪注入した胸がは内出血がひどいですが、大きくなっていてこれからがたのしみです。

看護師さんが声をかけてくれたので安心でした。
    悩んでる方はぜひ一度カウンセリングを受けてみてください。
    休みがまとまってとれる時がよいと思います。

パパモア様

この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

手術までの待ち時間の寒さについて、申し訳ございません。
    今回のご意見参考にさせて頂きホットパック以外に対策を考えていきます。

既に手術後の変化実感いただけたとの事ですね。
    内出血や腫れが引いた後の仕上がりが楽しみですね♪

その他何か施術に関して気になることがございましたら、
    ぜひご連絡を頂ければと存じます。

パパモア様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 京都院