湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
先生は私の意見を聞き入れてくださり、何度も二重幅の確認をしてくださいました
私は一重がとてもコンプレックスで、中学生くらいから、アイプチをしていました。鏡で自分の顔を見るのも嫌でした。 埋没を決意したのは最近です。自分に自信がないので、25歳になる前に変わりたいと思うようになり、思い切って湘南美容クリニックさんに行きました。 カウンセリングで、ナチュラルな末広がりでたまに会う親にばれたくないという意見もしっかり聞いてくださいました。 術後は、多少の内出血はありました
わかばやし
2019/09/09 (施術日)
クイックコスメティークダブル
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
毎日アイプチをする時間が勿体無いと思ったから友達の紹介の5000ポイントを使いたかったからきちんと丁寧に全て説明していただいて良かったです。麻酔を打つ時が痛かったです。時間のことは考える余裕がなかったです。ソファでくつろげるスペースがあったので気持ちは落ち着けました。まだ腫れているのですが、薬のおかげか、ましに感じます。整形は希望です。私はあまり腫れなかったのですが、どんどんはれが気にならなくなる
かんぴこ
2019/09/02 (施術日)
湘南二重術
もう終わり?!という感じで、鏡を渡されるとあっという間に二重になっていました
私は平行二重を希望していましたが、広すぎる平行二重はいやで、ギリギリの平行二重をお願いしました。担当していただいた先生のセンスの良さもあり、広すぎず狭すぎずの希望通りの二重になりました。幅決めの時に、先生が「この辺りですかね?」と言われても「もうちょっとだけ狭く!」とお願いしたり、先生と細かいところまで相談し、納得できる幅で調整してもらいました。それがよかったのだと思います。みなさんも施術される際
ハニーベア
2019/09/06 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証付き】
カウンセリングして、待合室で待ち、先生と二重の相談をし、待合室で待ち...
一重に悩みがあり、アイプチを続けていたから。テレビCMなどでもよく耳にし、信頼があったから。カウンセリングはとても丁寧で、安心感を持たせてくれました。糸を縫われてる感じはしたが、麻酔のおかげで痛みはなく、5分ほどで終わったイメージ。カウンセリングして、待合室で待ち、先生と二重の相談をし、待合室で待ち、手術室に向かうと行った流れ。右目がまだ腫れと、内出血が残っているが、左は傷跡もなく順調。1週間で腫
みーーーたん
2019/07/29 (施術日)
フォーエバー二重術
また、実際に二重施術されてる方も多く、詳しい部分までの説明もあり分かりやすかったです
毎朝のアイメイクにかかる手間や時間メイク代などのことを考えると二重手術をした方が気持ち的にも楽になれると思い、また友人の勧めもあり手術を決めました。友人の紹介と、芸能人が多数利用してることもあり、ネットなどでも詳しく経過などが公表されていて信頼できると思ったから。スタッフの皆さんが、丁寧で優しかったので、安心して相談できました。また、実際に二重施術されてる方も多く、詳しい部分までの説明もあり分かり
ふたえさん
2019/09/01 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル【一生涯保証付き】
二重整形をしようかで悩んでいましたが、思い切ってして良かったと思っています
ずっとアイテープで二重を作っていたのですが、お仕事をおやすみできている今の間に二重整形をしようと思ったのがきっかけです。 私はマツエクですら最初やる時は怖かったぐらい、目をいじられるのが苦手で恐怖だったので施術前はすごく悩んでいました。二重整形の種類がたくさんあるのと、脱毛でお世話になっているときも院内の雰囲気などがよかったので選びました。カウンセリングは凄く丁寧で、綺麗な方にしてもらって和んで
N76
2019/08/26 (施術日)
MD式マイクロリポサクション+クイックコスメティークダブル
長年アイプチやつけまつげを使って二重を作っていました
長年アイプチやつけまつげを使って二重を作っていました。しかし朝時間がない中二重を作るのは負担でしたし、何より彼氏の前で絶対にすっぴんになれないことに疲れてしまい、決めました。名前が良く知られている分、安心感・信頼度が高く、以前近くに住んでいたこともあり選びました。カウンセリングは半個室のようなところで、スタッフの方と1対1で行いました。目の整形手術を考えていることをネットの予約で伝えていたので、全
Poooooon
2019/08/25 (施術日)
長年マッサージやクセ付けをしていましたが無意味だったので、この度施術を受ける決心をしました
今回私は湘南のクイックコスメティークダブルを選択しました。他の術式に比べると少々値が張りますが、傷跡も全く目立たず、目をつぶっても自然なのでとても満足しています。夜のマッサージや毎朝の化粧の苦労がなくなっただけでなく、アイメイクなしでも外に出られるようになったことに毎日感激しています。
きょんぴ
2019/08/16 (施術日)
クイックコスメティークダブル・マイクロリポサクション
約5年ほど前から一重にコンプレックスを感じていて、毎朝時間をかけてアイプチでずっと二重にしてました。何年か続けたらクセ付いて二重になってくれるかなぁと思いつつ…。でも私の頑丈な瞼はそんな簡単に二重にはなってくれず。そして、ある時テレビで湘南美容さんの「毎朝、二重に時間をかける方多いようですね」のCMを見て、とりあえず無理カウンセリングを受けようと決めました。湘南美容さんの「毎朝、二重に時間をかける
ちょこころん
2019/08/22 (施術日)
今は、術後4日目ですが、ほぼ腫れもなくなり、自然な二重になってきています
元々二重なので、本当は幅広の二重にしたかったのですが、出来ないと言われたので、幅の狭い平行二重でお願いしました。術直後は、多少の腫れもあったので、幅が少し広く見えていましたが、1ヶ月経った今、右目が末広の二重で、左目が平行二重になっています。右目の針後?もまだ残っており、二重の線もがたついています。
yu__
2019/08/18 (施術日)
このお盆の期間を利用して二重の施術を受けに行こうと考えました
アイプチをしなくなり、朝がこんなに楽なんだ、こんなに楽に生活できるんだ、と日々幸せを感じています。左目が思っていたより幅が広く、少し不自然でまわりからもどうしたん、と言われることがありました。ですがアイプチをしないで良いと考えるとこのくらいの事はどうでもいいと思います。右目はとても綺麗ですが、左目は目をつぶると少しボコっとしてしまいます。
ジップイット
2019/08/14 (施術日)
昔から目の幅が短くて左右の大きさも違ってコンプレックスでした。 二重切開やたれ目切開や眼瞼下垂もしましたがやはり左右差や幅が短い事を気にしていて手術を受けようと思いました!湘南さんが好きなのと家から一番近いクリニックだったし以前からヒアルロン酸やボトックスで通っていたので選びました!すごく親切で丁寧で優しくてわかりやすかったし不安や迷いがなくなり決心する事ができました!目尻切開でしたが右の方が目
みっちぇるん
2019/08/13 (施術日)
目尻切開法
目頭切開と目の下の切らないたるみとりをしました
目と目が離れていること、蒙古襞が下向きなことが気になっていました。何度もお世話になっており、信頼できるところだから。カウンセラーさんはとても親身になってくださって安心できた。同じ施術を受けたことがある方で、リアルな声を聞けた。目頭切開と目の下の切らないたるみとりをしました。麻酔で寝ていたので痛みは全く感じませんでした。終わってから聞いたところ1時間弱かかったみたいです。来院してから会計、部屋に通さ
くりぽん
2019/06/08 (施術日)
MD式目頭切開+目の下の切らないたるみ取り+FGF
優しい目、雰囲気になりたかったので受けました
優しい目、雰囲気になりたかったので受けました。おうちから近かった為ここに決めました。。自分の希望を伝えたあと バランス的に色んなことを教えて頂き 最初は不安が大きかったですが、 安心、楽しみ、っていう気持ちにさせて くださいました。目元、リフトアップ 2時間ぐらい 痛みは全くないと言ったら嘘ですけど 全然平気レベルです!到着したらスムーズにご案内してくださいました。術後は腫れがすごか
ダカラちゃん
2019/05/31 (施術日)
目頭切開+下眼瞼下制+目尻切開+シークレットリフト+FGF
1,602,670円
二重の施術はだいぶ前から受けてみるか迷っていましたが、不安で先延ばしにしていました
施術後すぐは腫れていて思っていた幅より広くしすぎたかなと思いましたが、1ヶ月経ってみると幅もだいぶ変わり自然になりました。 施術してから目に対するストレスもなくなり、朝のメイクも時間がすごく短くなり、アイシャドウをするのも楽しくなりました。 周りの人も二重整形に対してポジティブな人が多かったので、「似合ってる!」や「私もやってみたい」と言ってくれて嬉しかったです。 ほんとに二重施術してよかっ
Nち
2019/08/06 (施術日)
重たい奥二重の瞼のせいで、目つきが悪く見えたり眠そうに見えたりするのが嫌だったから。友人の紹介やTVのCMでお見かけしたため。わかりやすく丁寧で、やった方がいい処置だけでなくやらなくていいものも教えていただけるのでよかったです施術については眠っていたので全く覚えていません。痛みもなかったです。 ただ、麻酔から覚めたあとは体が思うように動きませんでした。当日は来院時からとても緊張していましたが、看
Nαmi
2019/07/22 (施術日)
学生のころから奥二重にコンプレックスがあり...
学生のころから奥二重にコンプレックスがあり、以来5年ほどアイプチ(テープ)を使用していました。毎日化粧に時間がかかるし油分のせいで外れてしまったり、、、。手術は怖かったですが、今後の手間暇を考えて決心しました。よくCMで見てたのと、大手の美容外科なので信頼出来ると思いました。最初に希望していたのは湘南二重でしたが、カウンセリングと説明を受け、納得する形でフォーエバーになりました。とても丁寧な対応で
mocaaa.
2019/08/11 (施術日)
元々二重にしたかったのですが瞼が重たかったり飽きずらいなって感じていた妹の友達が紹介してもらい妹と2人で決めましたとてもわかりやすく教えて頂いて理解が直ぐに出来ました。痛みわ少なかったです。かかった時間が結構かかりました。特に何も感じなかったです。対応もすごく良かったので良かったです痛みわ少しありますが全然耐えれる痛みです。晴れも少しマシになりました。家に帰ってからはずっと冷やしてました。枕を高く
カピ吉
2019/07/20 (施術日)
クイックコスメティークダブル+マイクロリポサクション
今の埋没法はかなり二重の持ちが良いということを友人から聞き...
施術直後は目力がとても強くなった印象でそれはそれで気に入っていましたが、1ヶ月経った今ではかなり自分の顔に二重が定着してきたのを感じています。アイプチをしていた頃よりも目がハッキリと開いている印象になり、気持ち目が大きく見える気がします。今まで自分のすっぴんの顔にコンプレックスがありましたが、今は化粧を落としても二重の顔なので少し自分に自信が持てました。勇気を出して施術してみて良かったです。
CP3
2019/07/13 (施術日)
以前からCMで二重についてやっていたのがきっかけです
私は毎日アイプチで二重を作っていたけれど時間が無い朝は大変で、焦ると綺麗な二重にはならなかったりしたので施術を受けることにしました。以前からCMで二重についてやっていたのがきっかけです。スタッフさんがとても親切で丁寧で分からないことや質問はないか何度も確認してくださったり、自分の経験談も踏まえて説明してくださったので、とても分かりやすかった。最初に笑気麻酔を吸って、そのあとは湘南美容の先生が来て二
fjk
2019/08/03 (施術日)