湘南美容クリニック 京都院
| 烏丸駅
3.52 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
額のハリが満足
数日後に額にハリを感じ、周りにバレる心配もなく良かったです。アフターケアでは腫れや内出血があったので冷やしましたが、1ヶ月経過した今は違和感もなく施術前と変わらない状態です。ただ、現在はまだ少しボコボコしているので時間が経てば治ることを期待しています。施術自体は痛みを感じましたが、以前のカウンセリングで興味を持ち受けてみました。このクリニックを選んだ理由は信頼しているからです。
ぴー
2022/06/19 (施術日)
額、こめかみのヒアルロン酸Volift
回数を重ねるごとに効果を感じる
一回の施術では劇的な効果を感じませんでしたが、回数を重ねるごとにかなりの効果がありました。アフターケアではマッサージや小顔ローラーを使い、効果を高めました。施術後は当日は腫れましたが、翌日から徐々にひいてきて3日後には気にならない程度になりました。クリニックの対応もスムーズで料金もわかりやすく、過去の経験から再度施術したいと思った理由です。
ぺい
2021/04/03 (施術日)
小顔注射(脂肪溶解注射)(小顔注射BNLS アルティメット1本(原液1.0cc))
安くて親身な担当者に満足!
このクリニックで顔の肉を気軽に減らす施術を受けました。前回よりも値段が下がっていて、担当者の方も親身になって相談に乗ってくれました。アフターケアのアドバイス通りにマッサージを行い、施術後は当日は腫れましたが2日目からは落ち着き、1週間後にはかなりスッキリしました。また、カウンセリングや施術前の説明も丁寧でした。私は以前もここで同じ施術を受けた経験があり、対応が良かったため再度選びました。
2021/01/24 (施術日)
BNLS Ultimate
効果が出て安心!エラボトックスの満足度
前回同様にエラボトックスの効果がしっかりと出て、安心しました。特にアフターケアはしていませんが、普段から歯の奥に力を入れる癖を改善するためにリラックスするよう心掛けました。施術後1ヶ月くらいでエラ周りがほっそりとした実感があります。クリニックの対応や効果も良かったため、今回も選びました。
a.k.a
2019/12/28 (施術日)