近隣の予約可能なクリニック

『専門医があなたの一生の美の主治医となります!』

皆様あらためましてこんにちは、
おかげさまで当院も、無事4年目に入りました。
私のクリニックに対する思いを簡単に述べさせていただければと思います。
人には、一生健康で尚且つ、いつまでも若々しく美しくありたいという思いがあると思います。
それは、私とて、同じことでございます。
若いときは若いときで美に対する悩みがありますし、私のようなアラフォー世代には美と健康の境界的な時期での悩みが付きまといます。また壮年を迎えた皆様方であっても、一生涯健康で尚且つ若々しくいられたら・・・・という思いがあると思います。
もちろん医学は万能ではないので、限界はあるかもしれません。しかし、できるだけ長くお付き合いさせていただくことによって、可能なことは協力させていただきたい・・・
そういった意味で、私は、皆様方の『美と健康の一生の主治医』になれればと思っています。
いちいち病院や先生を変えるのも面倒だし、一生涯で診てくれる先生がいればどんなに楽か・・・・これは、私だったら『こんなクリニックがあったらいいな・・・』と思う、クリニック像でもありました。
しかし、理想はそうでも現実は違います。医学は常に、時代とともに進歩しますし、またいろいろな方々の千差万別なお悩みに答えるためには、幅広い知識や、時によっては医療以外の分野でも、準備・サービスが必要です。
当院は、多くの方々からのいろいろなご要望を受ける環境でやってまいりました。
そのため当院は、以下のような特徴があるクリニックだと思っています。

恵比寿ウエストヒルズクリニック

『プライバシーに配慮した個室の待合を完備』

当院では、プライバシーへの配慮はお客様からの信頼を得るための大事なサービスととらえています。
お子様連れや周囲の目が気になるという方のために個室の待合をご用意しております。
事前にご予約いただければ、個室での待合をご用意させて頂きます。
ひとりひとりのお客様を大切にしたいという気持ちから個室をご用意させて頂いております。
エントランスもオートロックとなっております。

恵比寿ウエストヒルズクリニック

『専門医の集うクリニック』

形成外科専門医・皮膚科専門医・婦人科専門医をはじめとして業界からも認められたドクター陣により、プロフェッショナルとしてのレベルを保っております。
国に認められた学会の専門医がなるべくきめ細かくカウンセリングし、皆様のお悩みを聴取するようにしています。また常に最新の情報を学ぶべく、定期的に専門医同士やスタッフたちとの勉強会を開催しています。
患者様に最適の医療をご提案させて頂きます。

恵比寿ウエストヒルズクリニック

『安心の保険診療取扱』

美容外科や美容皮膚科などの自由診療だけでなく、保険診療にも力を入れております。
皆様の美や健康を維持するためには、病気などが潜んでいる場合がございます。
それらをトータル的にサポートするために当院では保険診療にも力を入れております。保険適応が可能なものに対しては、保険診療での施術等が可能です。
保険適用可能な症状については、皮膚科・形成外科で対応しております。
やけど・にきびなどのご相談から、巻き爪・ワキガ・イボやほくろ除去もおこなっています。
保険適用ができるかどうかは診察が必要になるので、お気軽にお問い合わせください。

診療一覧

恵比寿ウエストヒルズクリニックの口コミ

医師・スタッフ

西岡弘記の画像

院長

西岡弘記 40代 男性

皆様あらためましてこんにちは 恵比寿ウエストヒルズクリニック(通称エビクリ)院長の西岡です。 日頃、皆様方に置かれましては、クリニックをご愛顧いただきありがとうございます。 おかげさまで当院も、無事2年目に入りました。 今では当院も、皮膚科・形成外科・美容皮膚科・美容外科のクリニックとして、『エビクリ』の名で親しまれるようになり、感激の至りでございます。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 渋谷区 恵比寿西1-4-2 川田ビル4階

最寄駅

恵比寿駅より徒歩3分

営業時間

[月~木]11:00~20:00 [金]11:00~21:00     [土]10:00~19:00

休業日

[日曜日]、不定休

予算

¥10,000〜

電話番号

このクリニックはポイント対象外です