脂肪吸引
治療日 | 2015/03/26 |
ふくらはぎとが太くて顔もダイエットしても細くならなくて細くなりたいので手術を受けました。
大腿部のベイザーを受けて良かったのでまたベイザーを受けるならお願いしようと思いました。
手術の説明も2回目でしたが細かく説明して頂きました。こちらの悩みも聞いていただいてどの手術がいいのかとか聞くことが出来て最終的には自分で選択したことも良かったです。
大腿部の手術受けていたので手術に対する心配もなく術後すぐも我慢できる程度の痛みでその日も生活は普段と変わりませんでした。
思った以上に痛みがなかったのは驚きました。靴が履きにくいのはありましたが生活で困ったことはなくて安心しました。顔の場合は痛みがほとんどありませんでしたが3日間バンドをしている間は歯磨きや食事は大変でした。3日過ぎれば苦痛なことは無かったです。
1ヶ月経過しましたが、顔はほぼ腫れやたるみもなくスリムになりました。ふくらはぎは突っ張り感はありますが痛みは全くありません。マッサージの時は痛みがありますが細くなるために頑張ってます。
2回目でも細かい説明や声かけをして頂いて安心して術後を受けれました。納得して受けれたので今回も満足しております。悩んでいるより手術を受けた方がよかったと思いました。また他の部分のベイザーをお願いしたいです。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。
SBC広島院 0120-256-999
顔の内出血が一週間間くらいかかり、内出血が顔から首に降りてくるので首は見せないようにしました。顔はファンデーションでごまかせれる位でした。腫れは2日目以内にはなく、痛みはほぼなくてびっくりでした。ふくらはぎは突っ張り感はある程度で触ると痛みはあるけど、ほぼ痛みはありませんでした。腫れや内出血は2週間程度はあり見せれない感じです。
マッサージは痛くて我慢して行う感じです。所々シコリがあるのでマッサージしてほぐしていくとしこりも減っていきました。早めにしこりはほぐしていかないと時間が経つにつれ平らになりにくいので早めにほぐしていくのがいいと思いました。でもかなり痛い時期でした。
痛みがほぼないので日常生活は変わりなく行えます。現在は顔は全く腫れ突っ張り感はありませんが、ふくらはぎは少し突っ張り感と少しの茶色のようなムラがあります。傷跡も目立つので生脚は見せれない感じです。顔もふくらはぎもベイザーを施行し大変満足してます。また他の部位もベイザーを施行したいと思う位です。
ベイザーを施行し大変満足してます。二回目でも細かく説明して頂き有り難う御座います!また他のことでもお願いしたいと思いました。
レポート投稿ありがとうございました!!
またのお越しをお待ちしております♪♪