近隣の予約可能なクリニック

二重・若返り・脂肪吸引・豊胸・婦人科・しみ治療など幅広く対応

【SBCが選ばれる理由があります。】
【全国展開中 TVCM・雑誌・口コミで評判の美容クリニック】

湘南美容クリニック広島院は、
女性の方はもちろん男性の方にも安心してお通い頂ける美容外科です。

ぜひ、パートナーの方とご一緒にご来院頂き、
一緒にキレイになってみませんか?

ゴールは、外見を良くすることではありません。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが治療をキッカケに、常に、かっこ良く、清潔で、
スタイリッシュでいること、そして、より前向きに、
明るく毎日を過ごすことが重要です。

私達、湘南美容外科クリニック広島院は、
そのサポートをしたいと考えています。

【広島院】では
豊胸・脂肪吸引・鼻・若返り治療を始め、幅広いご相談に対応中です。

さらに、待望のアキーセルも導入!!!!!!!!
中四国で当院のみのお取り扱い治療です。
脂肪吸引や脂肪注入豊胸術をお考えの方はぜひご相談下さいませ^^

気温が上がり、切らない多汗症治療「ミラドライ」も大人気!!!

専門医師がひとりひとり丁寧に診断した上で施術させていただいております。
女医による安心丁寧なお肌のカウンセリングも実施中。
カウンセリングは無料です^^

お気軽にお問い合わせください。みなさまのご来院をお待ちしております。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 広島院

充実した設備と、専門医による高いレベルの施術

充実した医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させていただきます。

湘南美容クリニック 広島院

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。ですから、お断りしても怒らないで下さい。

湘南美容クリニック 広島院

満足度調査を常に行い、改善し続けています。

実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容クリニックは進化し続けます。

診療一覧

湘南美容クリニック 広島院の口コミ

医師・スタッフ

吉本如良の画像

広島院院長

吉本如良 30代 男性

はじめまして、湘南美容クリニックの吉本です。 突然ですが、美容外科に行った事はありますか? 興味があってもなかなか行きづらい場所だと思っている人もいると思います。 実際来て頂くと、美容手術以外にも脱毛やシミ除去などで来ているお客様も多数いらっしゃって 思っていたより全然行きやすい場所だと実感して頂けると思います。 話しやすい雰囲気を作ってお待ちしておりますので、ぜひ悩みがあれば気軽にいらしてください。 麻酔科に従事しておりましたので処置中の不安や痛みなども安心してくださいね。

2件

福島知佳の画像

医師

福島知佳 女性

美容医療には、手術だけではなく、少しの処置で綺麗になれる施術がたくさんあります。 お肌の質が少し上がるだけで…、小さなシミが消えるだけで… それだけで毎日の気分が大きく変わったりしますよね。 美容医療への第1歩を、一緒に踏み出してみませんか? ぜひ一度、あなたのお悩みを聞かせてください! いつもご来院してくださる皆様、 当院で施術していくうちに明るく笑顔になっていくのを拝見でき、日々嬉しい気持ちでいっぱいです。 美容医療は新しい治療がたくさん出てきている分野です。 綺麗になった喜びを共有できることに感謝しながら、これからも日々貪欲に勉強して参ります。

1件

樺山翔平の画像

医師

樺山翔平 男性

私が美容医療に従事しようと思ったきっかけは、中学生時代からニキビと肌荒れがひどく、ずっとコンプレックスだったことです。ニキビがひどくなると、外に出たり写真を撮られることが嫌になってしまいました。他の人からすると、そのくらい気にならないじゃん、と思われるかもしれませんが、自分の中では大問題なのです。 美容クリニックに行くのはなんとなく男だから恥ずかしい、敷居が高く行きにくいという印象を持っている方もいると思います。些細なことでも何でも、気軽にお悩み相談ができる場所と思って頂けるようにがんばります! お客様それぞれにあった、最適な治療をご提供できるように丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

2件

最寄駅

八丁堀駅より徒歩2分

営業時間

09:00~18:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

土日祝も対応!