湘南美容クリニック 神戸院

湘南美容クリニック 神戸院の店舗画像

開院時間10:00 - 19:00
最寄駅 三宮・花時計前  三ノ宮  貿易センター

フェイスラインのたるみ、法令線が気になり、ウルトラリフトを受けました。知人の紹介

kyoutansanさん

女性 40代 兵庫県

治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2018/08/23 投稿

知人の紹介。同じような施術だと代金がお安めだったから。

丁寧でした。女性医師は質問にもキチンと答えてくれました。

口の周りを施術中は歯に響くと聞いてましたが、思ったより平気でした、始めから終わりまで30分弱くらいかと思います

受付→受付嬢による説明・カウンセリング・支払い→医師によるカウンセリング→看護師による施術

46才女性。ウルトラリフトを受けてから約1か月経ちます。オプションでベビースキン導入もしました。気になっていたのは、法令線とフェイスラインのたるみです。今現在の感想はフェイスラインはやや改善されたかも??という程度。法令線は変化無しです。価格分の(98000円)価値は無いと思います。※施術直後はプルプルのお肌になりました。

特にありません

kyoutansan様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科神戸院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2018/08/23 投稿

アフターケアというのは特にありませんでした。

オプションでイオン導入もしました。施術直後はお肌プルプルになりました。

特にありません。

kyoutansan様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 神戸院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 神戸院

兵庫県 神戸市中央区 御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階

交通手段 JR、神戸市営地下鉄、阪神、阪急の三宮駅から徒歩5分
営業時間 10:00 - 19:00
予約 完全予約制となっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード あり(VISA/MASTERのみ分割可能)
メディカルローン あり
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 笑顔でお出迎え致しますので是非一度湘南美容外科 神戸院にて無料カウンセリングにお越しください(^∀^)/

0120-832-900

HPのURL 【神戸院 公式サイト】