最寄駅 三宮・花時計前  三ノ宮  貿易センター

顔のしわ・たるみの整形

フェイスラインのたるみ、法令線が気になり、ウルトラリフトを受けました。知人の紹介

kyoutansan

40代 兵庫県

知人の紹介。同じような施術だと代金がお安めだったから。

丁寧でした。女性医師は質問にもキチンと答えてくれました。

口の周りを施術中は歯に響くと聞いてましたが、思ったより平気でした、始めから終わりまで30分弱くらいかと思います

受付→受付嬢による説明・カウンセリング・支払い→医師によるカウンセリング→看護師による施術

46才女性。ウルトラリフトを受けてから約1か月経ちます。オプションでベビースキン導入もしました。気になっていたのは、法令線とフェイスラインのたるみです。今現在の感想はフェイスラインはやや改善されたかも??という程度。法令線は変化無しです。価格分の(98000円)価値は無いと思います。※施術直後はプルプルのお肌になりました。

特にありません

kyoutansan様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科神戸院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2018/08/23

アフターケアというのは特にありませんでした。

オプションでイオン導入もしました。施術直後はお肌プルプルになりました。

特にありません。

kyoutansan様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2018/07/18