しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/11/15 夕方 |
以前ウルトラリフトダブルを受けて効果を感じたので、ウルトラリフトHIFEを受けることにしました。
ウルトラリフトダブルを受けて1年ほどたってまた輪郭のもたつきを感じたので受けようと思いました。
いつもこちらでお世話になっているから。
タイミングとしては、1万円の割引券がきたので、よしまた受けようと思いました! -
ウルトラリフトHIFEとカウンセリングのメールでも伝えていましたが、ウルトラリフトダブルHIFEをすごく推されました。
効果が違うことは重々承知ですが、今回は予算の関係でと伝えても「効果半減ですよ」「実質的に損しますよ(ダブルと比較して)」とカウンセラーの方に何度も言われたのはちょっとなと思いました。
予算も考えて相談しているので、高額な方をひたすら押されるとじゃあダブル以外の施術はなんのためにあるのかな?と疑問も持ちました。
看護師の方が何度も痛みについて確認してくださったので安心して施術を受けられました。
歯の近くを当てる時はやや痛みがありますが、我慢できない痛みではないのでやはりレーザーはチャレンジしやすいと思いました。 -
当日はメイクを落として行ったのでマスクは持っていって正解でした。
施術後はやや顔に重さ?熱さ?を感じましたが特に腫れも赤みもなく翌日にはいつも通りでした。
終わった直後から若干の引き締まりは感じます。 -
フェイスラインがすっきりしてきました。
私はほうれい線にはあまり目立った効果はないのですが、フェイスラインは今回も前回もぎゅっと上がる印象があります。
半年近くかけてということでしたので、まだまだ楽しみです! -
いつも綺麗で清潔感があって行く度に楽しみになります。
毎回、施術の提案も何通りかしていただけるので次回の期待も膨らみます。
ウルトラリフトについてはすごく効果を感じていますので、またお世話になります!
徐々にフェイスラインがシュッとしていくのを感じました。即効性はないですが、間違いなくフェイスラインが整いました。
特にアフターケアはしていません。
徐々に結果が見えてきた感じがしました。 -
即効性はないですがやるとらやらないのでは大幅な違いがあると思いました。
痛みやダウンタイムもないので、半年間の期間で効果が見えるので継続したい施術です。 -
施術の際も看護師さんに声をかけていただき安心して施術することができました。
効果を間違いなく実感しているので継続していきたい施術です!
またよろしくお願いします。