湘南美容クリニック 仙台院

湘南美容クリニック 仙台院の店舗画像

最寄駅 仙台

その日の脱毛機の種類によってかかる時間が変わるそうですので...

はなしろさん

女性 30代 山形県

• 治療日 2020/02/13

体験レポート  2020/02/21 投稿

同じコースを9回終えて、薄くなったものの、まだ毛がのこっているので同じ部位を追加しました。
  料金の相談に嫌な顔せず丁寧にのっていただけて、とてもありがたかったです!

他の医院なども考えましたが 情報を集めるのが大変なのでやめました。こちらで特に不満はなかったのでお願いしました。

説明はいつも通り丁寧でした。質問にもすぐ答えてくださいました。

痛みは我慢できるくらいです。
時間は2時間くらいでした。 その日の脱毛機の種類によって かかる時間が変わるそうですので、施術後の予定にも余裕をもって時間を空けておく必要があります。

予約時間より30分前に来院しましたが、混んでいたようで 30分ほど待った気がします。時間が押しているので、予定していた部位全部はむずかしいかと事前に説明されて心配していましたが、とくに予定時間より早く終わってよかったです。

肌トラブルなく経過しています。抜けたかどうかは、効果のほどはまだわかりません。今後観察していきます。

湘南美容クリニック 仙台院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 仙台院

宮城県 仙台市青葉区 中央1-2-3 仙台ワークマン17F

交通手段 ・JR仙台駅西口 徒歩約1分
休業日 完全予約
クレジットカード VISA/MASTER/JCB/アメックス/NICOS/DC/ダイナース
メディカルローン あり(身分証明書をお持ちください)
サービス フリードリンク・雑誌・Wi-fiなどご用意しております。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 仙台院にお気軽にお問い合わせください。

0120-562-777

HPのURL 湘南美容クリニック仙台院 公式サイト>>