施術プラン |
【平日限定】ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/04/13 夕方 |
脇の匂いや脇汗に悩んでいました。
淡い色のシャツは汗が気になって着れず、冬でも汗が出ていることが自覚できるレベルでした。
脇の匂いも自分で感じることがあり、周りの人にばれていないか不安なときがありました。
施術件数が多く実績があること、ミラドライの出力が最大レベルでやってもらえることです。
ミラドライについて詳しい説明をしてくださいました。
手術とミラドライと悩んでいたのですが、カウンセリングでどちらの説明も聞かせていただいてミラドライに決めました。
カウンセリング時に不安なこと、気になることなどどんな小さいことでも答えてくださったので安心感がありました。
麻酔が痛いと聞いていましたが、想像以上の痛みでした。途中、脇を切られているのではないかと感じるほどの痛みもありました。
寝た状態で腕を上にあげて麻酔を打つのですが、何か所も麻酔をするため時間も長く、腕の疲れと麻酔の痛みに耐えるのが辛かったです。
その後麻酔が効いてミラドライ自体の施術は痛みは感じませんでした。機械を押し当てる感覚と、たまに吸い込まれる?ような感覚がありました。
麻酔から施術終了まで1時間半くらいだったと思います。 -
来院して、施術室に案内されてからは、着替えてすぐ施術という形でした。
ベッドに横になり、目にタオル?をのせていた状態で先生を待ち、先生がいらっしゃったらすぐ麻酔からはじまりました。
麻酔、施術は先生が行ってくださり、施術が終わった後は看護師さんが消毒、アイシングをしてくださいました。
その後、着替えて、別室にて施術後の注意事項を説明してもらい、その日は終了しました。 -
施術後4時間後くらいから本格的に痛み出し、だんだんと腫れが大きくなっていく感じがしました。
痛みはじわじわと痛くなっていき、夜寝るのも痛みで眠れないほどでした。
腫れはボコっと目に見えて分かるくらいの大きさで、内出血もありました。
当日の夜が痛みと腫れのピークでした。
2日目は痛みはある程度収まりましたが、脇がふれたり、動かしたりすると痛い状態なので脇を閉じることができなかったです。
腫れもまだ収まってなく、ぎりぎり日常生活が送れるくらいです。
3日目は痛みに関しては2日目よりはひいてきて、脇も閉じて過ごすことができるようになりました。しかし、動かしたり押したりするとまだ痛みは残っている状態でした。
施術後2週間たった現在では違和感と少しの痛みが残っている状態です。
また、匂い、汗ともにほとんどなくなりました!
匂いは直接匂いを嗅いでも分からないレベルに、汗は流れるように出ていたのが少し湿ってるかな?程度にまで落ち着きました。 -
カウンセリングではとても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
心配なことがある方はカウンセリングの時にどんなに小さいことでも確認しておくことをお勧めします。
施術自体は痛くないといいますが、麻酔と施術後に大変痛みますので覚悟はいるかなと感じました。
痛みは辛かったですが、効果はすごくあったので受けてよかったと感じています。