営業時間

04/02(火)からの予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後の結果に大満足する患者様が多いことが特徴です。スカルプシュアの場合、一ヶ月目で効果を実感し、日々キレイになっていく楽しみを感じています。また、2ヶ月経過した時点で内ももに隙間が出来る等の変化を実感しています。さらに医療脱毛の場合、回数を重ねるごとに毛が無くなり肌が綺麗になったと褒められるという声もいただきました。事前説明もきちんと行われており、期待される効果やその程度、持続性について納得して施術を受けられます。またダウンタイムが少ない点も評価されています。

お知らせ

メッセージ

“自分らしく”“私らしく”いられるホリスティック美容を提案

シンシアガーデンクリニック 太田院

世の中にあふれている、美容・医療・健康の情報。
加えて、人それぞれあるコンプレックス。
たくさんの情報の中から最適な治療法や美容方法を見つけ出すのはなかなか難しいことです。

シンシアガーデンクリニックのスタッフはそんな皆様のお悩みと真剣に向き合い、理解に努め、最適な「美容」と「医療」のご提案をさせていただきます。

また当院では女性専門「シンシアガーデンクリニック」と
男性専門「シンシアガーデンクリニックメンズ」を併設しており、
それぞれ専用フロアでご対応しております!

【人生を前向きに、美しく】
【自信を持って”変わった”自分に】
\性別問わずすべての方が輝けるビューティフルエイジングを/

誰もが自分らしく輝けるソリューションを、オーダーメイドでご提供し、
あなたの魅力を引き出すお手伝いをさせていただきます!

想いに寄り添う美容医療|コンシェルジュがお客様をサポート

「初めてのクリニックは一人で不安」「何をすればいいか分からない」「自分にあった施術を知りたい」
といったお悩みはありませんか?

シンシアガーデンクリニックでは、安心して施術をお受けいただく為に、コンシェルジュ制度を設けております。
ドクターにはなかなかお悩みや施術についての疑問などが打ち明けられず、不安を残したまま施術を受けられるお客様がいらっしゃいます。

「お客様の様々なお悩みを一番近くで感じ、一緒に考え一緒に解決していく一番の理解者でありたい」
今はもちろん、この先の未来も見据えて「あなただけの美」を実現できるよう「美の伴走者」としてコンシェルジュがお客様の想いに寄り添います。

快適、安心、プライバシーを重視した完全個室

お客様が「本来の自分と出会える」 「唯一の時間を作り出せる空間」としてお過ごしいただけるクリニックの作りとなっております。

施術ルームはもちろん、患者様それぞれのお悩みをじっくりとカウンセリングできるよう、 カウンセリングルームも全てが完全個室となっております。 患者様がご自身のお肌に対するお悩みやコンプレックスを打ち明けてくださる場所だからこそ、 完全個室制にこだわりました。

施術を受けた後も自宅でも職場でもない、 「本来の自分と出会える」 「唯一の時間を作り出せる空間」としてお過ごしくださいませ。

シンシアガーデンクリニック 太田院

14年の知見から厳選された美容医療で満足を超える感動を

最新治療はドクター自らが試し、効果や治療方法を納得した上でメニューの採用を決定し、ナースやコンシェルジュも施術の体験をしております。

現在、世の中には溢れるほどの医療、健康美容に関する多くの情報が氾濫しています。
お客様それぞれのお悩みに合った治療法をご提案できるよう常にアンテナを張り、スタッフ自身が体験・検証・経過を得て導入をしております。

スタッフ全員が連携を取りながら、ご希望にあったプランを多くの症例から得られた経験と知識によって、最適な治療法を責任を持ってご提供しております。
14年の知見から厳選された美容医療で満足を超える感動をしていただけるよう私たちは努力を惜しみません。

基本情報

クリニック名

115

住所

群馬県 太田市 東矢島町284

交通手段

太田駅より車で15分/太田桐生ICより車で旧国道354号線 南矢島町交差点より約30分

営業時間

休業日

月曜日

予約

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 女性限定 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

デビットカード・各種クレジットカード利用可能

メディカルローン

医療ローン

駐車場

クリニックの玄関前に広く停めやすい駐車場(17台)がございます。

備考

◆ポイント対象は口コミ広場の掲載治療となります◆薬、商品はポイント対象外となります◆ お子様をみている専門スタッフがおりませんので、ご一緒にお越しいただくことはご遠慮頂いております。

電話番号

HPのURL