イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の店舗画像

開院時間11時~19時(予約受付は18時まで)
最寄駅 京成船橋  船橋  東海神

全国平均 4.13 千葉県平均 3.89

全身脱毛 / レーザー脱毛

jiminy

20代 千葉県

春は順調に2ヶ月おきに上半身と下半身を分けて施術が進んでいきました。毎度、ほとんどしっかり施術してもらえました。また、何度か予約の変更もさせてもらいましたが、気持ちよく変更を聞き入れてくれました。一度、Vラインの形が前回と違ってしまったことがあり、2回目だったので私も前回どのラインだったかわからなくなってお任せしてしまったのですが、どういう形にしたとかの記録をもし取っておいてもらえるならありがたいなと思いました。夏になると、どうしても手の甲や襟足、腕、足の甲が日焼けしてしまい、施術が出来ないということが起こりました。それは、事前の説明にもあったので仕方ないと思いますが、出来なかった分をちゃんと繰り越しで先まで伸ばしてやってもらえるのか、少し不安はあります。また、仕事がら日焼けが避けられずに施術が出来なかったのですが、あーあ、、、」みたいな、ちゃんとケアしてくださいよ的なオーラを出す看護師さんがいて、少し嫌でした。施術箇所は、まだ途中ですが、毛が少なくなってきている実感はほんの少しですがあります。しかし、最初に払っている額がかなり高額の割にはすごい実感というのはまだ感じられていないので、今後の変化に期待したいところです。

全身脱毛 / レーザー脱毛

ゆき96

20代 千葉県

ヒリヒリするなと思ったところは施術後赤くなっていたりしましたが、その都度確認してくださり、薬の塗布後に冷やしタオルでしっかりと冷やして頂けました。
元の毛量が多いこともあり、最初は自己処理のペースもあまり変わらず効いてるのかな……と思うこともありましたが、少しずつ減っていたり、自己処理のペースも感覚があくようになりました。
私は全身脱毛、5回行いましたが、やはり元が多かったこともあってか、今のところ全くはえないようにはならず…です。全身脱毛5回を終えて、脇はほぼほぼなくなりましたが、他のところはまだ残っています。毛量が多いこともありしょうがないのかな……とは思いますが、おわる頃には自己処理が楽になりますよ!と言われそれならばと思ったものの、自己処理の感覚が少しあくようになったもののまだまだです。
でも薄くなってきてはいるのでよかったです。
施術は丁寧にやっていただけていたのですが、唯一気になったのは、手指の第一関節と第二関節の間、親指。顔では鼻。ここはスタッフさんによってたまにやらないことも、、、
どちらが正しいのかは分からないですが……
それ以外はとても丁寧にして頂いたので、言うことなしです。

医療脱毛の費用について

全国平均 3.84 千葉県平均 3.65

全国平均 4.43 千葉県平均 4.20

レーザー脱毛 / 腕の脱毛 / 足の脱毛

ha-ko

20代 千葉県

カウンセリングの前にまず質問形式の用紙を渡され、アレルギーの有無や肌質、普段の生活様態など様々な質問に対して答えを記入する作業がありました。
また、脱毛したい個所を記入する用紙もありました。
記入中は席をはずしていただけたのでせかされたりするようなことはなく、記入後もちょうどいいタイミングで来ていただけました。
その後それらを見ながら実際に施術していただけるスタッフのお姉さんに脱毛しようと思ったきっかけや、肌荒れしやすいことなど相談にのっていただきました。
終始笑顔で話しやすい雰囲気をつくっていただけたので、不安なことなど伝えたい事をしっかり伝えられました。
次に施術前の説明として、どのように脱毛するのか説明を受けました。レーザー脱毛とはどのようなものなのか、他の脱毛方法との違いも教えてもらえました。
次に料金の説明を受けました。大きな金額になるのでどのプランにするか、どのような払い方にするか結構悩んでしまい、何度も見積もりしていただいたのですが、嫌な顔せずやっていただけました。
契約内容についても詳しく説明していただけました。
個室ではなくしきりで遮られているだけなのがちょっと気になりましたが、プライバシーに関わることや声の大きさも気にしていただけているようでした。
最後に別室でお医者さんからも脱毛方法の説明、注意事項などを伝えられました。
一気にいろいろと頭にいれなくちゃいけないのでちょっと大変でしたが終始しっかり説明していただいたので安心感をもって施術にのぞめました。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の

他の施術を選ぶ

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の医療脱毛

脱毛症例1万件の実績。最新の医療レーザー脱毛機器を導入

【少ない痛み&高い効果&スピーディーな医療脱毛】

「医療脱毛ならどこのクリニックで受けても同じ」というのは大きな間違い。
機器の違いやスタッフの技術力の違いによって、痛みの感じ方やお肌への影響、そして仕上がりには大きな差があるのです。

イデア美容皮膚科クリニックは、10年以上に渡り、1万症例を超える医療脱毛の施術実績を積み重ねてきたクリニックです。
より効果が高く・痛みの少ない永久脱毛を患者様にご提供するために、厳選した最新機器を取り入れ、治療品質の向上に努めてまいりました。

カウンセリングは無料です。まずはお気軽にご相談ください。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の医療脱毛の特徴

最新脱毛機器「ライトシェアデザイア」を導入

ライトシェアデザイアは、現在多くのクリニックで導入されているライトシェアデュエットの後続機です。
一度に照射できる最大面積が従来の機器の10倍と広範囲のため、むらなくスピーディーに照射できる点が大きなポイントです。

また、冷却機能と吸引機能のダブルの効果により、施術時の痛みは最小限に抑えられています。

美肌を育てる、充実のアフターケア

いくらムダ毛が無くなったとしても、脱毛のせいでガサガサの荒れたお肌になってしまうようなことがあっては意味がありませんね。

イデア美容皮膚科クリニックの医療脱毛は、単にムダ毛を無くすだけの治療ではありません。
つるすべの美肌に仕上げるために、万全のケアをご提供しております。

さらに、脱毛期間中のご家庭での肌ケアについてもアドバイスいたします。

不安を無くすための無料カウンセリング

脱毛のカウンセリングというと、「無理に高い脱毛プランを契約させられるのでは…」と身構えてしまう方も多くいらっしゃることでしょう。
実際、「カウンセリング」とは名ばかりの、強引な勧誘を行うエステサロンやクリニックが少なくないのが現状です。

当院では、患者様に心から喜んでいただくために、カウンセリングを特に重視しております。
カウンセリングでは、医療脱毛について、患者様の不安や疑問点なくなるまで丁寧にご説明いたします。また、患者様のお悩みやご要望をきちんとお伺いした上で、お一人お一人に適切な脱毛プランをご提案いたします。
患者様にとって不要な治療はお勧めしませんし、無理な勧誘もいたしません。

カウンセリングは無料ですので、どうぞお気軽にお越しください。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

【トライアル】全身脱毛トライアル1回

初めての方限定で全身脱毛のトライアルメニューが登場!
※施術範囲はvio顔を除きます。
※すでに当社と契約されている方、2回目以降の方は対象外です。
※価格は税抜き表記です。

【新規限定プラン】全身脱毛(VIO除く) 5回

月額3900円~分割払いも可能です。
襟足から指先まで、首から下のすべての部位をお得にまるごと脱毛!(※VIOを除く)
※こちらのプランは予告なく終了する可能性がございます

【新規限定プラン】全身脱毛(VIO含む) 5回

月額5100円~分割払いも可能です!VIOを含めて、首から下の全ての部位をお得にまるごと脱毛!※こちらのプランは予告なく終了する可能性があります

【新規限定プラン】全身脱毛(VIO+顔含む) 5回

月額6700円~分割払いも可能です!顔全体からVIOを含めて全身をお得に脱毛!※こちらのプランは予告なく終了する可能性があります

【新規限定プラン】ワキ脱毛5回

ワキ脱毛は、お手頃価格で脱毛デビューにもぴったり!
脱毛の効果や施術の流れを体験したい方にもおすすめです。※こちらのプランは予告なく終了する可能性があります

【新規限定プラン】VIO脱毛 5回

全顔脱毛5回

ヒゲ3か所セット割)(鼻下・あご・あご下)5回

1回(税抜):¥26,160
3回(税抜):¥39,800

【メンズ】ヒゲ4か所セット(鼻下・あご・あご下・両ほほ)5回

両頬・鼻下・あご・あご下 人気のヒゲ脱毛がセットになった、大変お得なプランです。 ※予告なく終了する場合もございます。ご予約はお早めに。

ヒゲ5か所セット割(鼻下・あご・あご下・両ほほ・首)5回

1回(税抜):¥43,600
3回(税抜):¥104,500

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の医療レーザー脱毛の症例

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の基本情報

クリニック名 イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

千葉県 船橋市 本町1-4-11 船橋小林ビル1F

交通手段 JR・東武野田線「船橋駅」南口より徒歩3分、京成本線「京成船橋駅」より徒歩1分
営業時間 11時~19時(予約受付は18時まで)
休業日 月曜日(年始年末休:12月30日〜1月3日 ※年内営業12/29 15:00まで)
予約 完全予約制です。お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 1~60回の分割払いが可能です。
サービス 美容皮膚科、医療レーザー脱毛、AGA、ニキビ治療、しみ・そばかす治療、メディカルダイエット、美容点滴
備考 当院の施術は保険適用外の自由診療施術でございます。

0066-9688-4021

HPのURL イデア美容皮膚科クリニック公式サイト
ブログ・SNS 公式Instagramアカウント

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防・防止対策について
イデア美容皮膚科クリニック船橋院では、新型コロナウイルス感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこないながら営業しております。 ・毎朝の検温の徹底 ・アルコール系殺菌薬での除菌・清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・従業員のマスク着用の徹底 ・定期的な院内の喚起 あわせて、お客様にもご協力をお願いする形となりますが、下記に当てはまる場合はご来院をお控えいただきますようお願いいたします。 ・倦怠感、発熱やせき・息切れがある方 ・14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国した方 ・新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 体調に不調のない方がご来院される際は、院出入り口に設置してあるアルコールにて消毒を行っていただきますようお願い致します。 お客様の健康と安全を第一に、安心・快適な空間とサービスをご提案できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院への