イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の店舗画像

開院時間11時~19時(予約受付は18時まで)
最寄駅 京成船橋  船橋  東海神
エリア 船橋

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院のピアス穴あけの口コミ評判

ピアス穴あけの総合満足度

ピアス穴あけの効果について

全国平均 4.55 千葉県平均 4.53

ピアス穴あけの費用について

全国平均 4.11 千葉県平均 4.32

全国平均 4.61 千葉県平均 4.57

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院のピアス穴あけ

初めてのピアスも安心。高い安全性と丁寧なデザインで美しく。

【耳ピアス】
患者様と相談しながらピアス穴の位置を決め、真っすぐ正確に穴を開けます。

専用の器具を使うため、一瞬で穴あけが終了し、痛みや出血・腫れはほとんどありません。
痛みに弱い方のために麻酔(注射タイプと塗るタイプ)を、緊張が強い方には不安を和らげる内服剤をご用意しています。

【へそピアス】
へそよく動く部位ですから、適切にピアッシングしなければ、後々トラブルが起こりやすい部位です。
当院では美しいピアスホールを完成させるために、しっかりと計画をたててピアッシングを行っています。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院のピアス穴あけの特徴

穴あけはほんの一瞬で終了。痛みが不安な方もご安心ください

ピアス穴あけで最も多くの患者様が心配するのが、痛みに関すること。
当院では専用の器具を使用するため、穴あけは一瞬で完了し、痛みもほとんどありません。
「医師と世間話をしている間にあっけなく終わった!」と拍子抜けする方も多くいらしゃいます。

「それでもやっぱり痛みが不安!」という方は、麻酔を使用することもできます。お気軽にご相談ください。

丁寧なカウンセリングとピアス穴の位置決め

たかがピアス穴と軽く考えがちですが、大切な身体に穴を開けるわけですから、「希望していたのと違う!」ということがあっては大変です。

ピアス穴あけの施術の前にはきちんと時間を取ってカウンセリングを行います。不安な点がありましたら、お気軽にお話しください。
また、患者様のご希望をもとに、丁寧にピアス穴の位置を決めます。

アフターケアもきちんとサポート

ピアス穴を綺麗に完成させるためには、アフターケアがとても大切です。
当院では、アフターケアの方法や注意点についても丁寧にご案内しております。

施術後に、もし何か気になる点や不安な点がありましたら、お気軽に当院へご連絡ください。

ピアス穴あけのメニュー・料金

【ピアス穴あけ】 耳 1か所

【ピアス穴あけ】 耳 2か所

【ピアス穴あけ】 軟骨 1か所

【ピアス穴あけ】 トラガス 1か所

【ピアス穴あけ】 ヘソ 1か所

【ピアス代】 1個

ピアス・ピアスロング・チタンピアス・チタンロングピアス・軟骨ピアス・ヘソピアス

ピアス穴あけの詳しい治療法

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の基本情報

クリニック名 イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

千葉県 船橋市 本町1-4-11 船橋小林ビル1F

交通手段 JR・東武野田線「船橋駅」南口より徒歩3分、京成本線「京成船橋駅」より徒歩1分
営業時間 11時~19時(予約受付は18時まで)
休業日 月曜日(年始年末休:12月30日〜1月3日 ※年内営業12/29 15:00まで)
予約 完全予約制です。お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 1~60回の分割払いが可能です。
サービス 美容皮膚科、医療レーザー脱毛、AGA、ニキビ治療、しみ・そばかす治療、メディカルダイエット、美容点滴
備考 当院の施術は保険適用外の自由診療施術でございます。

0066-9688-4021

HPのURL イデア美容皮膚科クリニック公式サイト
ブログ・SNS 公式Instagramアカウント

2020/04/08
新型コロナウイルス感染予防・防止対策について
イデア美容皮膚科クリニック船橋院では、新型コロナウイルス感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこないながら営業しております。 ・毎朝の検温の徹底 ・アルコール系殺菌薬での除菌・清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・従業員のマスク着用の徹底 ・定期的な院内の喚起 あわせて、お客様にもご協力をお願いする形となりますが、下記に当てはまる場合はご来院をお控えいただきますようお願いいたします。 ・倦怠感、発熱やせき・息切れがある方 ・14日以内に新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国した方 ・新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 体調に不調のない方がご来院される際は、院出入り口に設置してあるアルコールにて消毒を行っていただきますようお願い致します。 お客様の健康と安全を第一に、安心・快適な空間とサービスをご提案できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院の

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院への