ハートライフクリニック
vioの自己処理が毎回大変だったので、思い切って脱毛しようと思いました
vio の自己処理が毎回大変だったので、思い切って脱毛しようと思いました。二重や顔のシミなどの施術を受けていて、信頼できるクリニックだから。他のクリニックでは料金設定がややこしく、結局、高額な脱毛料金の説明だったが、このクリニックは料金設定がわかりやすく安心できました。私の希望だけを聞いてくれて押し売りをしないところがいいです。脱毛したい部分の処理を自宅でしてから、来院。自分でデザインできるからよ
ふーみ
2018/12/13 (施術日)
【脱毛】VIO全体(V部位残す)
顔脱毛についてもですが、前回までの治療も大変満足しています
痛みもほとんどなく、毛の生え変わるスピードも格段に遅くなりました。特に良かったことは、肌がツルツルなことです。つい触ってしまうほど、肌トラブルがなくなりました。生理前の肌荒れもほとんどなくなり、頬やおでこはツルッツルです。もっと早くやれば良かったというのが正直な感想です。
かおママ
2018/11/09 (施術日)
【脱毛】全顔セット
説明、カウンセリングは脱毛機械の説明、脱毛範囲、料金など
夏場のVIOのムレがとても気になっていたので、ボーナス時期を狙って思い切って施術を受けました。 年齢も40過ぎているので、どうかと思いましたが、人生まだまだ長いという事もきっかけの一つです。分かりやすい場所にあり、バスでも行けて、近くに有料駐車場もたくさんあって便利。 口コミ広場を見て。説明、カウンセリングは脱毛機械の説明、脱毛範囲、料金など。 不明な点も、気軽に聞きなおせる雰囲気。所要時間
まみらら
2019/01/24 (施術日)
顔の気になる部分の脱毛を行いました。痛みは全くなく...
まだ効果がはっきりとわかるという訳ではありませんが、毛が生えてくる間隔も広まったというかうすくほんのり生えてくるだけになったような気がします。痛みがなく短時間で施術でき、1回でこの感じなので、やってよかったと思います!
u-un
2018/12/16 (施術日)
【脱毛】顔セット4部位
いままでサロンでの脱毛をしていましたがあまり効果が感じられずこちらのクリニックを利用し始めました。 みなさんとても丁寧な対応をしてくださるのでとても安心して施術を受けることができました。インターネットで調べて料金がお手頃でしたので決めました。とてもわかりやすく説明したくださいました。痛いというより熱さを感じました。でも我慢できるくらいの熱さです。あまり時間はかからなかったです。待ち時間もあまりな
ゆうな815
2018/11/25 (施術日)
【VIO脱毛】女性看護師が施術する安心脱毛♪
頬の脱毛を行なっていた為、それに伴い、他の部位もやろうと思いました!以前から通院していて安心して治療が行えると思ったから!スタッフの方がご丁寧に施術内容を説明してくれるので安心して治療ができた!毛の濃い部分はそれなりの痛みを伴いますが、段階を踏むうちに痛みはほとんどないです!施術後はほてり等ありますが一日経てば通常に戻ります!まだ1回目の施術経過なので大きな効果はまだありませんが毛が抜け落ちる箇所
@s.i
2022/07/11 (施術日)
男性の脱毛料金(【脱毛】額・両頬・鼻・鼻下・あご・あご下(いずれか1部位))
紹介で来院しました! 初めての脱毛で分からないことばかりでしたが、親身に相談や説明をしてくれて不安なく施術にのぞめました!脱毛で使用しているマシーンが痛みをとても抑えたものだったり1人の看護師さんが専属でついてくれるのが心強いなと思ったからです。脱毛する際の毛のサイクルやマシーンの説明や自分の要望に沿ったプランの提示など丁寧に対応してくれました!vioと脇の脱毛をしていただきました。 痛みは個
ちゃんり
2021/08/19 (施術日)
脇・VIO 脱毛
かなり毛が濃いので脱毛希望しました。周りの友人も脱毛していたので自分もやろうと思いました。ネットで調べて施術機械も良さそうだったので希望しました。元々やりたい箇所も決まっていたので、効果や期間などわかりやすく説明してくれました。わきと下半身で1時間少し脱毛かかりました。少し熱かったけど、痛みや熱さに耐えられるか確認してくれてよかったです。まだ一度なのであまり変化はありません。それについても説明され
あい
2020/12/17 (施術日)
脇毛の自己処理が毎日面倒だと友人に話しをしたら、脱毛すると楽だよ。と言われ、施術を受けようと思いました。ホームページを見て、評価が高かったため。また、通いやすいからです。初めての脱毛だったため、痛みや熱さがどんなものか心配でしたか、丁寧な説明で不安が軽減されました。チクっとした痛みや、毛の濃い部分への熱さはありましたが、想像よりも痛みや熱さはありませんでした。両脇で20分程で終わったような、、かか
まーやん
2020/06/06 (施術日)
【脱毛】両わき
自己処理を繰り返すうちにワキの黒ずみが気になり、また毛もどんどん太くなってきて夏などにワキが見られないようにしていました。黒ずみをを改善するクリームを塗ったりしましたが効果が見られず、やはり処理方法を変えるしかないと思い施術を受けることを決心しました。浜松駅に近く、自分の家からとても通いやすい位置にあったためです。また、ネットでの評判もよく、ほかのクリニックと値段を比べたりして最終的にこのクリニッ
みかん
2020/03/12 (施術日)
ニキビのあとが多かった 特に頬が多かったネットでいろいろ調べてみたら 見つけた説明がわかりやすい 自分に合ったコースを教えてもらえたピーリング 脱毛 痛みは特になし 1時間説明 脱毛 肌の状態をについて説明 施術終了最初に比べて少しずつ良くなってる気がする
メデルー
2019/09/28 (施術日)
【脱毛】額・両頬・鼻・鼻下・あご・あご下(いずれか1部位)
もともと毛深くてコンプレックスだったのですが、夏は余計に気になってたので、思い切って脱毛することにしました。ネットで探して、通いやすく、口コミの評判が良かったのでこちらのクリニックを選びました。腕の脱毛を希望しました。 明るいスタッフが親切に説明してくださって感じが良かったです。 ただ、料金に関して、その時は一回ごとに払うことにしたのですが、2回目に行った時に、「一回ごとの支払いだとその都
Kiana
2019/08/12 (施術日)
【脱毛】両ひじ上(全周)・両ひじ下(全周)・ヒップ
初めは別の治療で通っていましたが、医師、スタッフと話をしている中で脱毛の話になり、元々興味があったので施術を受けることにしました。地元でどこかないかとネットで調べ、このクリニックが評判がよかったから。説明はとても丁寧にしてくれました。無理にコースを増やすようにも言われず、必要なことをオススメしてくれて、とても丁寧でした。レーザーは黒い部分に反応するとのことだったので、初めは少しピリッとする時もあり
オーミ
2019/07/20 (施術日)
鼻下はフェザー処理してましたが、青く見えるのが悩みでした。口コミレポートの評判が良いのと、最新の機器を使用して施術を受けられる説明はわかりやすく、納得して施術を受けました。鼻下は皮下組織が薄いので器具が圧迫して歯に当たり痛い。術後は少し赤みを帯びたようです。翌日は戻りました。一時的に毛が濃くなることがあるという説明があり、該当しましたが2週間を過ぎた辺りから目立たなくなって来たようです。患者側の気
知歩美
2019/04/17 (施術日)
もともと毛深く、頻繁な自己処理や手が届きにくい部分の処理などが負担となっていた。医療脱毛のできるクリニックで、カウンセリングが無料で受けることができた。カウンセリングの際のスタッフさんの対応やクリニックの雰囲気が安心できるものであったため選ばせていただいた。明るく丁寧で、金額のことなども気にかけてくださりとても信頼できた。皮膚が薄い部分や骨の上などは部分的に痛みがあることもあるが、痛い時にはスタッ
やまやまちゃん
2019/03/08 (施術日)
【脱毛】背中(肩甲骨より上)・腰(いずれか1部位)
脇毛を処理しても 残る黒いあととか 夏場に、よく 海水浴など行くということから 邪魔だと思っていました。 そんなときに やってみませんかって言われました。もともと 顔のピーリングしていて 安心出来るところだったから。しっかりと 細かく説明してくれたので わかりやすかったです。痛みは ほとんどなく主に 暑かったです。 時間は15分から20分くらいだと思います。スタッフも親切で 終わった後の 薬の
かおりんご1202
2019/01/30 (施術日)
痛くなくびっくりしました。効果も医療機関なので期待できます。キャンペーンで安かったため。また、雰囲気がよく、説明も丁寧だったため。丁寧に説明してくださり、不安もなくなりました。内容 脱毛 顔、わき 痛み 痛みは全くありません。 時間 脱毛とわきで30分くらい。痛みもなく、その日から普通に化粧ができます。まだ一回しか行っていませんが、肌がさらさらしてます。いつもありがとうございます。
みんむー
2018/11/21 (施術日)
前までの脱毛は脱毛後しばらくしても毛が少ししか抜け落ちてこなかったり、なんとなく自己処理のスパンが減ったような?減ってないような?くらいでした。なので結局日々自己処理してたけど、それがめんどくさいって思っていました。もともと肌荒れに悩んで通っており、そんな時に新しい脱毛機械を導入するのを知ったのがきっかけです。丁寧な説明をしてくださり、不安なく施術して頂けました。痛みはそんなにないです。 自分に
みいちゃーーん
【脱毛】プチ全身脱毛
顔全体の毛穴やニキビ、うぶ毛などが気になり、顔脱毛や、ケミカルピーリングなどの施術をうけました。ニキビ跡も薄くなり、ニキビもできにくく、できても治りやすくなりました。口コミもよく、最新の治療などがあったため、選びました。スタッフの方々はとても優しく親身に色々と話したり説明してくれました。 具体的に教えてくれたので安心しました。顔脱毛は、痛みはあまりなく、熱さだけでした。少し温かいくらいでした。来
おちゃゃ
2018/11/30 (施術日)
エステなど回数多く通うのが億劫になり、回数少なく効果が得られるものを期待したから。当初は都度払いに魅力を感じ行ってみました。結局パックを組んで安くして貰えたので満足です。みなさんアットホームな感じで親切です。フランクにその場を盛り上げてくれます痛みはほとんど無いです。痛みに弱い方でも安心です至って簡単。看護師さんに任せておけば何もやることは無いです。毛が少しずつ抜けてきてます。ついつい楽しくて抜き
ルリルリ子
【脱毛】VIO全体(V内外どちらか)