ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
親切なスタッフと効果的な施術で安心して受けられました
このクリニックのスタッフさんの対応がとても親切で、安心して施術を受けることができました。施術後には効果を感じ、ニキビの頻度も減少しました。また、アフターケアもしっかり行われており、日焼け止めクリームを使用することで紫外線対策も万全です。今後の効果に期待しています。
@s.i
2019/09/27 (施術日)
ニキビを繰り返す肌に!ケミカルピーリング
ニキビと毛穴に悩んでいました。すごく酷いわけではないのですが、定期的に出るニキビに悩まされていました。 トータル提案してもらったので、結果が出やすいと感じています。高い化粧品よりも美容皮膚での継続施術と考えているので、1年分でこの値段は妥当かなと思います。インターネットで検索し、口コミが良かったので訪問。今回は継続の契約です。基本的には看護師さんが悩みを聞いてくれて、提案という流れです。親しみの
おハナさん
2019/09/16 (施術日)
【初回限定!】ニキビ・ニキビ跡治療 1回トライアル
施術を受けたキッカケは頬にある目立つ毛穴やニキビ跡があるので治したかったからです。駅から近くてアクセスがいいこと。前からニキビ治療でこちらに通っていたので他の肌悩み(毛穴)も相談した。毛穴について相談したとき親身になって聞いてくれた(カウンセリング)。当日の施術前は施術したあと気をつけることや肌が数日間赤くなるなど先生が説明した。紫外線対策が大事ということが分かった。毛穴が気になる部分にクリーム状
膚嶺賽鑫
2019/08/10 (施術日)
ウルトラセル(FRM)
今はケミカルピーリングをしたので少し敏感肌になっていて小さいニキビが出来ています
顔の下半分から首にかけての大人ニキビが1年前からひどくなり、何を試しても治らないので思い切って美容皮膚科に通うことにしました。口コミが良く、カウンセリングの際も丁寧な対応で安心出来たのでここに決めました。無料でお肌チェックから、自分にどんな治療が適しているか丁寧に説明して下さいました。先生の診察、ケミカルピーリング、アクシダームをしました。ケミカルピーリングは少しヒリヒリしましたが、我慢できる程度
yrhs
2019/07/21 (施術日)
ニキビ、ピーリング、ビタミン剤の内服。ピーリングに関しては、痛みは全くなかったです
エステに通っていても肌荒れが治らなかった。自宅から距離が近かったことと口コミが良かったこと。ゆっくり理解度に合わせて説明してくれた。ニキビ、ピーリング、ビタミン剤の内服。 ピーリングに関しては、痛みは全くなかったです。 1時間弱くらいで終わったと思います。肌の保湿をしっかりしてもらえた。 まだ回数が少ないため効果は分からないが通いたいと思う。エステで治らなかった肌荒れが治るのかどうか、たのし
こっっとん
2019/08/26 (施術日)
ピーリング アクシダーム
肌の毛穴もよくなってきていて化粧ノリもすごくいいです...
鼻まわりの毛穴の開きとニキビ肌のぼこぼこ評価がよくて電話の時の対応がすごくよかったためすごく丁寧に説明していただきました。 痛みなどもすごいきにかけていただきました。時間もすごく早くて待ち時間もなかったです鼻周りの毛穴が少しよくなった気がします。肌の毛穴もよくなってきていて化粧ノリもすごくいいです、何個かある黒子などは薄くなってきた気はします。いただいてるやつを2日に一回つけてます。まだ回数を重
匿名希望..
2019/04/10 (施術日)
ピーリング/ライムライト
10代の頃から繰り返して出来たニキビで肌がぼろぼろでした
10代の頃から繰り返して出来たニキビで肌がぼろぼろでした。炎症は治ってきたのですが、クレーターは諦めていましたが毛穴も気になりだし、目立つので受診しました。口コミで良い評価されていた事とホームページを見て無料の肌診断もしてくれるからです。カウンセリングを受けた時は、金銭面も考えてプランを出してくれました。 実際に施術している方の写真も見せてもらえたので安心できました。FRM の施術を受けました。
ゆずまろ
2019/05/30 (施術日)
FRM SRRニードルRF
ニキビとニキビ跡の赤みが鼻から顎に広がってしまっていた
ニキビとニキビ跡の赤みが鼻から顎に広がってしまっていた。 毛穴詰まりも酷く、皮膚科では酒さ様皮膚炎と診断されるも、抗生物質だけの治療では完治せず・・・。 思い切って美容クリニックへの受診を決断した。酒さ様皮膚炎を取り扱っていたのと、アクセスの良さ。 インターネットで調べて辿り着いた。自分の肌が重症なことに気付かされ、落ち込みもしたが、この先の治療への希望も持てた。イントラセル。 痛みは事前
もろみ
2019/04/24 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡が気になりピーリング施術を決意しました家から近く、口コミ評価を確認した上で選びましたスタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたので安心して施術できます皮膚の古い角層を落とし、肌のタンオーバーを正常にする施術で痛みというよりかゆみだけです施術後に肌に赤みが出ますが、すぐ赤みが引きますとても肌状態が改善されて施術して良かったと思いますスタッフ全員、優しく気軽に話しかけてくれるのでとても来
2020/07/17 (施術日)
皮膚科に行ってもニキビが治らないため、悩んでいました。また、昔から赤ら顔にも悩んでいました。ホームページを見て、評価が高かったためこのクリニックを選びました。とても丁寧に施術内容を説明してくれた。悩みや不安をしっかり聞いてくれた。施術の痛みはほとんどなく安心しました。かかった時間は1時間ぐらいで全て終わりました。気になっていることはないか最初に聞いてくれました。施術後も痛みがないか聞いてくれました
まーやん
2020/06/06 (施術日)
肌荒れが気になって通っており、 回数が終わってしまったので追加しました。友人から勧められたので、行ってみることにしたのがきっかけです。日頃から悩み等々親身に聞いて下さり、フランクにお話できるので安心して通わせてもらっています。ピーリングは痛みはなく、 たまにピリピリとすることがありますが スタッフさんが臨機応変に対応してくれます。気持ちの良い挨拶で迎えてもらい、 丁寧に施術してもらって、
みいちゃーーん
2020/03/01 (施術日)
ピーリングをしましたまだ一回目なので特に変わったところはわかりませんが、ニキビ跡が少しずつ良くなってる気がします。以前ピアスの穴を開けたので、通いやすかったからカウンセリングを先に行い後日治療しますが、とても丁寧でした。ピリピリと痛かったですが、我慢できないほどではありません。洗顔、写真を撮って、再び説明の確認、そして治療し冷やして化粧水などを塗る感じです。特に変わったところは見受けられませんが、
akqmttiinn
2019/10/18 (施術日)
顔全体にニキビのあとが多かった 頬が特にネットでいろいろ調べてみたら見つけることができた説明がちゃんとしていてわかりやすかったですピーリング 脱毛 痛みは特になし 1時間来院 説明 ピーリング 肌について説明 終了最初に比べて少しずつ良くなってる気がする
メデルー
2019/09/29 (施術日)
20歳頃から大人ニキビにずっと悩んでいて、3年程前からそれが急激に悪化して頬から顎にかけてたくさんのニキビが出来てしまいました。ニキビに効果がありそうないろんな化粧品を試したり、皮膚科へも受診をしたのですが全く効果もなく鏡で自分の顔を見ることにすごくストレスを感じていました。このまま治らないのかと不安もあったのですが、どうにかして治したいと思い施術を受けようと思いました。口コミをみて県内で1番だっ
aya☺︎
2019/08/08 (施術日)
前から口周りに吹き出物は気になってたが 最近たくさんでてきた為。 今度結婚式があるため中もキレイそうだったし雰囲気がよさそうだったから。丁寧に内容を説明してくれ分かりやすかった。施術は5分くらいで終わった。痛みも全然なかった。 最初だったからか説明とか施術全部で3時間くらいかかった。説明とか肌診断やって自分で洗顔してまた説明。ここまで2時間くらい。施術は5分くらいだった肌がツルツルになった感
たぷこ
2019/02/16 (施術日)