ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
リーズナブルな価格でキレイを保つ!
、ケアを続けることの重要性を感じつつも、費用が心配です。シミ治療には時間と回数が必要だと理解し、アフターケアも大切にしています。施術後は一時的にポツポツが現れましたが、徐々に薄くなりました。気になる部分を重点的に相談し、無理のない範囲で満足できる結果を期待しています。
becochan
2024/08/09 (施術日)
アキュチップ
即効性の美白施術
施術直後から肌のトーンアップを実感し、数日後もハリや美白効果が続いて満足しています。アフターケアも丁寧でわかりやすく、肌調子が良くなった印象です。痛みもなく心地よい施術で、目元までしっかりケアしてもらえるのが嬉しいです。新メニューにも興味を持ち、今後も通院したいと思います。ありがとうございます。
大和撫子
2024/07/01 (施術日)
ケアシス
シミ改善施術の効果
肌の状態を見て、タイムリーに施術を受けることでシミが目立たなくなるアドバイスをもらい、継続したいと感じました。シミが薄くなり印象も良くなり、日焼け止めでアフターケアに気を配りました。施術後は一時的に赤みや痛みがありましたが、徐々に色が薄くなり肌全体が明るくなった印象です。クリニックの提案通り効果を実感し、今後も信頼して通いたいと思います。
笑犬
2024/04/28 (施術日)
ライムライト
コスパ考えるならケアシスがおすすめ
ケアシスの施術を受けています。価格は高いですが、コスパを考えると納得できます。肌の状態が飛躍的に改善し、ハリツヤのある肌を維持できています。アフターケアも丁寧で、日々の生活に気をつけています。クリニックの雰囲気も良く、リラックスして過ごせます。是非試してみる価値ありです!ありがとうございます。
2024/09/14 (施術日)
期待通りの結果に満足
2回目の施術で毛穴が引き締まり、効果を実感しました。アフターケアはまだ受けていませんが、スタッフの親身な対応に感謝しています。施術後は赤みや痕がありましたが、数日で改善し、2回目では額の施術も調整してくれました。院内の雰囲気やスタッフの対応にも満足しています。
AZ
2024/05/25 (施術日)
ダーマペン ケアシス
ケアシスで肌の悩み解消
ケアシスの施術を継続して受けており、乾燥が改善されたことに満足しています。施術後のしっとり感や効果に驚き、日焼け止めなどのアフターケアも充実。クリニックのスタッフは丁寧な説明で安心感があり、新しい施術情報も提供してくれる。肌トラブルが気になる方には医療エステをオススメします。
Kz
2024/05/26 (施術日)
シミ肝斑が気になっていてアクシダームをやっていたので...
シミ肝斑が気になっていてアクシダームをやっていたので、金額を追加してアクシダームより更に効き目が良いと言われたので施術する事にしました以前から通っていて肌調子も良くなったと感じるからですケアシスを行うのは初めてでしたので、痛みの感じ方等の説明をしていただきました顔全体、順番に機械を当てていくのですが、私は額の一部分が少し痛かったです。我慢できるくらいの痛みでずっと続く訳ではないので大丈夫でしたアク
つや玉
2024/02/09 (施術日)
【シミ肌改善コース】シミ治療トライアルセットプラン
シミ取り施術の感想
元々シミが薄いため、ピコスポットの効果が期待できないと説明を受けました。4回の施術でも効果は感じられず、痛みやヒリつきもなく満足しています。しかし、特に肌の変化はなく、効果を実感できません。スタッフは優しく対応してくれましたが、結果には少々不満が残ります。施術自体は1時間程度で痛みも少なかったです。クリニック選びの理由は駅近で豊富なメニューがあるからです。
ゆきな
2023/06/29 (施術日)
ピーリング・ライムライト
痛みもなく、生活に支障なし!満足度高い美容整形
シミが気になり、このクリニックでピーリングの施術を受けました。痛みもなく、しみが濃くなることもありませんでした。アフターケアも丁寧で肌トラブルも起こらず、日常生活に何の問題もありませんでした。施術後は少ししみが薄くなったように感じます。スタッフさんの対応も良かったので、満足度は高いです。
サラダ菜
2023/06/25 (施術日)
このクリニックで5年前に肝斑治療と酒さ皮膚炎の治療をして綺麗になりました。 5年経過して、シミや肝斑が目立つようになってきたので、相談に伺いました。前回の治療に加えて薄いシミが全体に広がっていたので、ライムライトを加えての治療を勧められました。5年前もこのクリニックで治療をして改善されたから。前回も治療をしていたので、内服と肝斑治療に関してはすぐ理解できました。ライム・ライトは初めてなので、施術
ふーみ
2023/06/02 (施術日)
\どんな治療がいいのかわからない方へ/【看護師おすすめ】シミ治療トライアル 1回
明るいスタッフと安心の施術!効果抜群のアクシダーム
いつも明るく接してくれるスタッフに感謝しています。今回は異例の事態でしたが、すぐに診察してもらえて安心しました。アクシダームの効果も◎で、シミが薄くなりメイクのノリも良くなりました。施術後は腫れやかゆみがありましたが、2~3日で症状は改善し、肌もきめ細かくなりました。また受けたい施術です。トラブルがあっても相談できる環境に感謝します。
PAL12
2021/07/26 (施術日)
アクシダーム
ピーリングと併用して肌がツルツルに!満足度高い
ピーリングと併用して施術を受けました。すると肌がツルツルになり、満足度が高かったです。アフターケアも丁寧で、クレンジングや洗顔の際もこすらず気をつけています。施術後は一時的に黒くなりますが、しばらくすると消えていき、シミも薄くなっている気がします。また、妊娠や出産の期間もありましたが、内服できるようになり定期的に通えるようになってから肌の調子が良くなりました。このクリニックを選んだ理由は予約時間通り施術してくれることや効果を感じているからです。
2022/09/05 (施術日)
子育て時代の無防備な日焼けが一因と思われますが、しつこいシミに対して、施術を受けながらクリームを勧められました。まずクリニックは医師や看護師が施術してくれるので、安心感があります。 たまたま見つけたクリニックですが、適切なアドバイスもあり好感が持てて通いやすいと思います。しつこいシミはクリームで急にきれいなるわけではなく、地道に使いながら、今あるシミとこれからできてくるシミに対しての効果をみるよ
2024/10/28 (施術日)
クリアホワイト
以前は、別の病院で受診していましたが、閉所になってしまったので探していたところネットで見つけました。 予約して、まずは説明を受け、肝斑とシミが気になっていることを話しました。ネットで見つけ、先ずは説明を聞こうと思い予約しました。先ずは話を聞いて下さいました。それに対しての治療方法や施術後の流れなど、丁寧に説明して下さいました。直ぐに返事を求められることはなかったので、ゆっくり考えて施術することを
ゆきちゃん
2024/09/08 (施術日)
クリニックの勧めがあり、継続して施術してもらっているケアシス。対応が良く、信頼のおけるクリニックだと判断したから。現在の肌状態の説明が、とてもわかりやすく、施術の説明も同様にわかりやすかった。ケアシスという、機械を使用した肌のケア。痛みは無い。所要時間は、30分弱位だろうか?予約時間から無駄に待ち時間もなく施術に入り、終了。次回の予定等を相談して終了。肌の状態は、保湿力や肌の弾力など、施術前より、
2024/08/04 (施術日)
とにかくシミがずっと気になってました。特に頬骨の辺に大きめのシミができていたので。とても親身になってくれるし支払いなども分割できるので助かりました。とても丁寧に説明して下さり安心して施術できました。痛みはピリっとするくらいでほぼ感じません。時間は2分くらい⁇でした。来院してすぐ先生の診察を受け施術もすぐ終わりその後気をつける事など丁寧に説明していただきとにかく早かったです。スタッフの方の説明通りに
えちゃみっこ
Qヤグレーザー VCH 美白内服 ビフロキシン
顔全体にあるシミ、乾燥肌を改善したくて来院しました。口コミを見て良かったので良かったので。通えない距離ではなかったので。カウンセリングの対応とても良かったです。 カウンセリングのみだと金額がかかってしまう事は事前に教えて欲しかったですが、こちらが安心できるような説明、対応してくれました。ピーリング、ケアシスは痛みは何もないです。 ライムライトは少しだけ痛みがありますが耐えられる痛みでした。
メロンパン
2024/07/19 (施術日)
QYAGレーザー
昔から、そばかすが気になっていました。 歳を重ねることによってシミも出てきて綺麗になりたいと思いました。そばかす、シミが気になっていて、クリニックを探していたところ ホームページで見て雰囲気が良さそうだなと思って伺いました。 全く何をやったらいいか分からなかったし、初めての事だったので緊張していたんですが スタッフの方は優しくて良かったです。全く美容の事は分からなかったですが、スタッフの方
はる
2024/06/17 (施術日)
ケアシス ライムライト 美白内服
シミ、そばかすが多いことを悩んでいました。肌の状態を画像で見て、治療内容を考えてくださることが決め手でした。画像を見ながら肌の状態や今後どうなる恐れがあるのかを説明していただきました。合わせて、どのような治療をしていくと良いのかも提案してくださって分かりやすかったです。毎回1時間で終わります。痛みは我慢できる程度です。洗顔をし、日によっては写真撮影。肌の状態や服薬の購入について聞いてくださり、施術
あー
ピーリング ライムライト
顔脱毛を受ける際に同時に施術することで他の悩み(シミ、毛穴など)にも良いとのことで施術を受けることにしました。希望する脱毛機があったこと、駅から徒歩で行けるためです。無理に契約させられるようなことはなかったです。肌診断付きの施術なので楽しみにしていましたが、いつ受けられるかの説明がありませんでした。腕に電極を装着し、顔に美容液を塗布しマシンを顔に当てて導入させる施術です。痛みはほとんどありませんが
ユーフォルビア
2024/06/01 (施術日)