ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ治療の定番!古い角質を除去するケミカルピーリング
ケミカルピーリングは、ニキビの原因である角質・角栓を薬剤の力で取り除く治療です。お肌のターンオーバーを正常に戻し、新しい皮膚への生まれ変わりを促すことで、ニキビ・ニキビ跡のほかにしみ・くすみ・小じわも改善します。毛穴の詰まりもなくなるので、肌全体を引き締める効果も期待できます。
当院では、ケミカルピーリングと美肌治療を組み合わせたオリジナルメニューもご用意しています。
・ケミカルピーリング+ライムライト(ニキビ・しみなど様々な肌トラブルに効くレーザー治療)
・ケミカルピーリング+アクシダーム(美容成分を肌の奥まで浸透させる導入治療)
2つの治療の組み合わせにより、しつこいニキビやなかなか消えないニキビ跡にも効果を発揮します。
また、薬剤にはサリチル酸マクロゴールを使用しています。従来のピーリング剤に比べ刺激が少なく、施術後のピリピリ感や赤み・腫れの心配はほとんどありません。アスピリン過敏症の方にはグリコール酸をご用意していますので、ご安心ください。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 10
口コミ評価・満足度
全国 TOP 10
(全国平均:3.23)
51人がレビューしました!
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
24万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています