近隣の予約可能なクリニック

『いつまでも輝きを忘れない人生のために』

福岡ハルスクリニックでは、
『本当の「素肌美」とは一生付きあえる健康な素肌を手に入れること』
という理念の基に、医学的根拠と科学的根拠に基づき、細胞レベルから肌質を変えて、ダメージを改善し、美肌へと導く美肌とアンチエイジング治療とシミ・肝斑・ニキビ治療に力を入れています。

私どもは美容医療に長年携わるなかで予防医療の大切さを痛感いたしております。
本当の「美」は、健康で自分らしく美しい状態です。
一時的に肌や外見を改善するだけの医療ではなく、これから先のことを考えた「美」の予防医療で、皆様の生涯の「美」をお手伝いさせていただきたいと願っております。

ボディケアでは、ピアス・脱毛・わきが・多汗症治療を専門にして治療を行っています。
人はお一人おひとり、好みも生活スタイルも異なっています。
また、お肌や身体への美意識もそれぞれです。
皆様お一人おひとりの思いを反映して、無理なく楽しくキレイになれるクリニックでありたいと思っています。

ハルスクリニック

『高い医療水準を実現する経験豊富なドクター』

院長は長年、医療現場で手術の麻酔管理をはじめ、疼痛コントロール等も施し、常に患者様の安全を第一に努めて参りました。
近年、美容外科・美容皮膚科の分野においても、麻酔の専門医による麻酔管理と患者様のお身体の経過の管理・疼痛のコントロールが非常に重要となっています。
ハルスクリニックでは形成外科専門医による手術を行い、安心・安全を務め麻酔専門医により痛みによるストレスが少ない治療を提供しております。
また、先天性のアザを麻酔専門医と形成専門医が連携し治療を行っております。
乳幼児から大人まで、痛みのコントロールをした治療をしております。

ハルスクリニック

『丁寧で誠意を持った対応をいたします』

ハルスクリニックでは十分なカウンセリングのもと、患者様の悩みを改善するために、様々な施術を行っています。
施術内容を詳しくご説明させていただくことで、事前の不安解消やご相談内容の参考としてご確認いただけます。
当院では、お肌の治療をご希望の方にはメイクを全て落として頂き、UV写真にて正確な肌診断を行う事に努めております。
カウンセリング時間は約30分程度と丁寧にカウンセリングしております。

シミの状態や肝斑については肉眼では正確に判断できないものをUV写真を使用し、診察、治療に進んでまいります。

ハルスクリニック

『美容皮膚科療法』

ハルスクリニックでは、「本当の「素肌美」とは一生付き合える健康な素肌を手に入れること」という理念の基に医療とメディカルエステを融合し、美容医療と予防医療を提供しています。
科学的根拠と医学的根拠に基づき細胞レベルから肌を変え、ダメージを修復し美肌へと導くメディカルエステです。
一般のエステとは違う医療機関ならではの療法は効果と満足感が違います。

診療一覧

ハルスクリニックの口コミ

医師・スタッフ

守田道由の画像

院長

守田道由 男性

長年、医療現場で手術の麻酔管理、疼痛コントロール等を施し、常に安全第一に努めてきました。 近年、美容外科の分野においても手術における麻酔専門医による麻酔管理と全身状態の管理・疼痛コントロールが重要視されています。 綺麗になる為には痛みは付きものという考えが主流の美容業界です。 しかし、私は安心・安全に痛みによるストレスが少なく皆様に綺麗になって頂きたいという思いで治療をしています。 また、自分の子供が先天性のアザを持って生まれ、安全に効果的なアザ治療ができる病院が少ないことを痛感した経験から、福岡で最初の麻酔専門医による麻酔も用いた安全で子供にストレスの少ないアザ治療の確立をしました。

行った施術の症例

基本情報

クリニック名

174

住所

福岡県 福岡市中央区 大名2-9-1 ヒューベスト天神ビル2階

最寄駅

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療