治療日 | 2016/07/03 |
もともとエステ脱毛に通っていたのですが、あまり効果が得られなかったので、医療脱毛を受けようと思いました。
ネットで調べたところ、この口コミ広場を発見し、フェミークリニックの評価がとてもよかったので、選ばせてもらいました。
カウンセリングでは、エステ脱毛で効果が得られなかったことを話しましたが、カウンセリングをしていただいた方もエステ脱毛を経験してから医療脱毛に変えられておられたので、すごく親近感が増し、とても話しやすかったです。
顔とエチケットを脱毛しました。痛みを伴うと聞いていたので最初はちょっと怖かったですが、エステ脱毛を経験していたのでまだ耐えられる痛みでした。1時間半くらいで施術は終わりました。
予約時間ちょっと前に受付し、顔の脱毛があったため、メイクルームへ案内していただき、洗顔をして化粧を落としました。その後、施術室へ案内され、ワンピースに着替えて、看護師さんが施術内容を確認し、施術していきました。施術後は脱毛したことで起こるリスクなどの説明があり、すべて終了しました。
顔がちょっとニキビが悪化して肌がちょっとざらざらしているのが気になります。エチケットはちょっと毛が伸びてきており抜け落ちていくのを待っています。
カウンセリングはとても丁寧で分かりやすいですし、エステ脱毛に通っている方であまり効果が得られない、という悩みを抱えている方もいらっしゃると思うので、カウンセリングだけでも受けてみる価値はあると思います。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
manamin様と同じようにエステ脱毛から当院の脱毛治療にお切り替えなさる方はたくさんいらっしゃいます。
manamin様にも医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
それでは、manamin様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術を受けてから約1週間から2週間後に毛が抜けはじめました。
アフターケアは、保湿を意識してお風呂上がりは施術部位に必ずクリームなどを塗って乾燥しないように心がけていました。
一言で言うと、とても満足です。気になっていた毛が1回でかなり気にならなくなりました。
エステ脱毛を経験してからの医療脱毛だったので、すごく期待して施術に望みました。結果は期待通り、期待以上の結果だったので、もっと早めに医療脱毛にしておけばよかったなと思っています。スタッフの方も丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。
脱毛の効果を実感して頂いているご様子で、何よりでございます。また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
うなじと背中をしてもらいました。施術直後は少しヒリヒリしてましたが、クールダウンしてもらったのでその後は特にヒリヒリも肌の異常もなくいけています。
うなじをする時に施術台の顔のあたりに穴が空いてなかったので体制が少し辛かったです。