治療日 | 2014/06/10 |
処理のめんどくささや生理時などの不快感がありました。前々から興味がありましたが、どこのクリニックが良いか決めかねていたところ、こちらの口コミサイトで簡単にクリニックが検索できたことがきっかけでした。
口コミ評判がよく、HPでの説明も一番納得のいく説明で、剃毛もしていただけるとのことで決めました。
丁寧にしっかりと説明してくださり、スタッフの方の体験談もしていただき参考になりました。
明るく軽い雑談もあり、こちらからの質問もしやすい雰囲気で楽しく受けられました。
ただ、こちらが他の気になる部位のことと金額をお聞きした後、高額になるのでやめる方向で伝えたところ若干強く勧められた感じは少し困りました。
VIOラインを施術しました。Vラインの中心が一番痛いです。我慢できないというわけでもありませんが、痛かったです。その他は想定内の範囲でチクッとするぐらいでした。常にちょっとした時間でも細やかに毛布をかけて施術していただけたのが良かったです。施術時間は1時間ぐらいです。
問診票を書き、カウンセリング室で説明・相談・会計を済まし、診察室で医師から問診・説明を軽く受けた後、施術室で施術。わりとスムーズな流れでした。
院内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、終始リラックスできました。 -
数日経過しましたが、施術後の痛み等もなく問題ありません。
丁寧に対応して頂き、安心して施術が受けられました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
遠方ということもありまだ2回の施術ですが、
1回目はまだ濃かったですが、2回目も全体に照射して、薄くなりました。
次からは形を整えていく予定です。 -
照射部分はちゃんと冷やしてもらえますし、保湿剤も塗ってもらえます。
照射後の注意事項は最初に口頭&文書で伝えて頂いているので安心です。 -
特に担当の看護士さんというのはなく、行くたびに人は違うのですが、
どの方も丁寧に対応してくださり、手慣れていてスムーズです。
話しやすいのでこれから形の希望も気軽に伝えることができそうです。 -
まだこれからも通院させて頂きますが、よろしくお願いします。
これから脱毛を考えていらっしゃる方へ
とても通院しやすいクリニックです。
スタッフの方の対応、施術を考えてもまず間違いはないクリニックだと思います。 -
また、読者の皆様に当院をおすすめいただき心より御礼申し上げます。
はるっこ様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、はるっこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。