梅田フェミークリニック
最初から全身の医療レーザー脱毛で予約しました
自己処理してもきれいにならず、逆にどんどん濃く太くなっていくむだ毛に悩んでいました。このままこの先何十年とむだ毛に悩まされるのが億劫だったので、全身の医療レーザー脱毛を受けようと決意しました。医療レーザー脱毛のできるクリニックを探していた際、フェミークリニックを見つけました。クリニックのホームページや体験者の口コミを見て、安心して任せられそうだと感じたのでフェミークリニックに決めました。毛の生えて
キュンちゃん
2014/03/13 (施術日)
1,135,063円
VIOのほうが毛も太く濃いので、ワキ脱毛よりやや痛いです
VIOは思っていたよりも毛の生え変わる周期が遅く、脇よりも施術回数が少ないですが、このクリニックでは施術を何年間で受けなければならない等の制限がないので、安心してゆっくり毛が生え揃ってからつぎの施術を受けられます。とても満足しています。
すい
2014/03/10 (施術日)
VIO脱毛 今は小学生以来ぶりにツルツルです
2回目の施術を終えた時点で、生えてくる毛が、かなり細いものになり それだけでも満足です。 私は恥ずかしいですが、結構毛深かったのですが、今ではほとんどないのが 当たり前になり、生理の時も快適だしもっと早くやっておけば良かったと つくづく思います。
HOLLY
2014/09/10 (施術日)
ワキとVIOの脱毛を受けました
以前から脱毛に興味はあったものの、勇気ときっかけがなくカウンセリングも受けたことがなかったのですが、友達からの話をきっかけにカウンセリング、施術をお願いしました。 妊娠についての項目があったので、何か悪影響があるのかと心配になりましたが、カウンセリングの際にうつ伏せになることがあるのでと説明をいただき安心しました。きっかけになった友達がこちらのクリニックで施術を受けていたので。 その友達も友達
げんげん
2014/02/28 (施術日)
Vラインの自己処理に限界を感じており、IOラインも自己処理が難しいので脱毛することに
Vラインの自己処理をしていたものの、色素沈着が出来てきたり限界を感じたので脱毛することにしました。 IOラインも自己処理は難しいので脱毛したいと思いました。口コミでの評判が良かったことと、医療レーザー脱毛のクリニックであるということでフェミークリニックにしました。毛の周期の説明などを絵に書いて分かりやすく説明して下さったり、スタッフさんご自身の脱毛された感想を話して下さったので安心出来ました。V
たかぴー
2014/07/31 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛はずっと気になっていて、V全体を5回、IとOは8回のコースに
デリケートゾーンはずっと気になっていました。 生理の時の不快感や水着になっても見えてるのではないかと思わなくていいようにしたかった。 この年齢でするのも少し抵抗がありました。が、してる人が多いのにビックリ!お友達がお世話になっているところが安心だったのと、口コミがとても良かったのが決め手でした! 何年も前にワキも手足もエステですでに終わっていたのですが、やっぱり医療レーザーの方が効き目がある
ねこです
2014/02/01 (施術日)
VIO脱毛は毛が濃い場所になると、正直結構痛いです
以前通っていた医院での結果に満足がいっておらず、他の病院をあたっていたときにフェミークリニックさんに出会いました。 冬場はまだましですが、薄着の季節になると2日に一度くらいは剃毛しなければならず、面倒に思っていました。実績が多いということと、職場や家から通いやすいという点からです。脱毛の仕組みや周期、術後の経過のことなど丁寧にご説明いただき、安心感を覚えました。 そのおかげで術後の赤みにも特に
あや_
2014/01/12 (施術日)
カミソリ負けしていた色素沈着も医療レーザー脱毛をすれば、徐々に目立たなくなりますよ
8年前にエステで全身脱毛、5年前に美容外科で1ヶ月ほど、看護師でアルバイトしていた時に練習で医療レーザー脱毛をしていましたが、中途半端に残り毛があるため、きれいに無くしたい!と思い、今回、施術に踏み切りました。オーダーメイド脱毛です。 あとは、この口コミ広場での口コミを参考に決めました。カウンセリング・施術内容の説明については、元々、知識があったので不安はなかったです。施術内容:全身脱毛3回+デ
徳川葵
2013/10/23 (施術日)
VIO脱毛は毛周期がかなり長いとのこと
デリケートな部分なのでずっと迷っていたのですが、友人が(別の美容外科ですが)VIOの施術をしてよかったと言っていたので、思い切って受けることにしました。 夏場など蒸れが気になったり、また疲れやストレスと重なると炎症をおこしたりすることがあったので、処理をすることでそれらから解放されたいという期待がありました。通いやすい場所にあるということと、口コミでの評判がよかったからです。まず、スタッフの方が
Ginger
エチケット脱毛
VIOは自己処理をするのが不安で医療機関で脱毛しました
まだ途中経過ではありますが、明らかに生理中の不快感や肌トラブルが少なくなりました。 脱毛をする前は、生理中にかかわらず常に蒸れやかゆみなどのトラブルがありましたが、ここ最近は快適に過ごせています。 長年悩んでいたので、もっと早くから始めていれば良かった!と思います。
abcabc
2013/10/20 (施術日)
VIOの医療脱毛で1時間くらいでした
ずっと毛深いことに悩んでいてカミソリで処理するのも肌に悪く、めんどくさいのでどうにかしたいと思い施術を受けることにしました。医療脱毛であること。土日祝もクリニックがあいていること。衛生面的に清潔なこと。脱毛をするにあたっての注意点やスタッフの方が実際の体験談を話してくださったり、いろんな質問にも答えてくださったのでとてもわかりやすく不安なことはなかったです。VIOの施術をしました。痛みはありました
まっぴー
2013/09/23 (施術日)
自己処理が面倒になったのでアンダーヘアと手足の脱毛をお願いしました
自己処理するのが面倒になったので、お願いすることにしました。口コミ広場をみて、このクリニックなら安心して受けられるかなと思って。対応してくださったスタッフの方は印象もよく丁寧に説明をしてくださいました。レーザー脱毛を受けたのですが、痛みもほとんど感じなかったし、1時間程度で終わりました。インターネットで予約をしたのですが、クリニックからの返事も早く、印象が良かったです。 来院した感じは、スタッフ
ましゅやん
2013/09/07 (施術日)
エチケットゾーンの脱毛、ガスのレーザーなので痛みが少ない
以前からエチケットゾーンの脱毛を希望していました。衛生面など医療レーザー脱毛と、安心してお願いできそうだと感じたので。とても丁寧に施術説明からプランの内容までお話してくれましたし、何度かしつこく質問してしまったことも充分に対応してくださいました。エチケットゾーン全て、クリニックに入ってから出るまで、カウンセリング、ドクターとの問診も含め3時間弱かかりました。痛みには強い方でレーザーには慣れているこ
サブレ
2013/07/29 (施術日)
以前から医療脱毛に興味があり、白髪に反応しないという話を聞いて、今のうちにやっておかないとと思ったため友人に誘われて、口コミの評価も高かったため。Vラインとは別にももの付け根の脱毛に別途料金がかかるという説明を受けていなくて、施術の際に説明されたのが、不親切だなと思いました。想像していたよりも我慢出来る痛みだったので ホッとしました。もっと早くやっておけばよかったとすら思いました。 効果が出る
こちび
2022/06/29 (施術日)
以前から気になっていたVIOと足の脱毛をしたくて申し込みました。口コミがよかったのと、毛剃りが無料というので施術する部位できに自分できれいに処理できるか不安があって選びました。丁寧に説明と相談を聞いてくださり、どのコースにするかでも希望を聞いたうえでおすすめしていただきありがたかったです。背中・両足・VIOで3時間ほどでした。VIOは表面麻酔をしても痛みが不安でしたがほとんど痛みがなくホッとしまし
あじさい
2022/06/17 (施術日)
自分の周りでVIOの脱毛をしている人が増えてきて興味はあったのですがなかなか一歩踏み出せませんでした。毛量が多いが安全な処理の仕方が分からず、とてもコンプレックスで職場で着替えるのも嫌でした。ムダ毛の処理を自分で完璧にする自信がなかったので、初めから処理もやってくれるところに魅力を感じました。受付の方や、看護師さんなどみなさんとても丁寧に説てくださり、わかりやすかったです。恥骨の上の方や、Iライン
まい
2022/06/19 (施術日)
50歳手前になったこともあり、以前から興味のあった介護脱毛を施術することにしました。ネットでクチコミを調べ、通いやすさなどを考慮してこちらのクリニックに決めました。カウンセリングを担当していただいた方が明るく朗らかで、はきはきと説明してくださり、とても気持ちの良い対応でした。痛みや脱毛完了までに必要な回数や料金などご自身の経験を交えて説明してくださりとてもわかりやすかったです。毛量の多い箇所やIの
ちぃ
2022/05/02 (施術日)
昔から口上部分の産毛が目立ち、メイクのノリも悪いのが気になって顔脱毛を受けることにしました。最初は顔脱毛のみを考えていましたが、他の部位の脱毛も一気にしてしまったほうが早いしお得ですよとナースさんに言われたので、それもそうだと思い全身脱毛をすることにしました。顔脱毛をするにあたっていくつかのクリニックから検討をしました。(脱毛、医療両方)カラクリがあるとはいえ安いところは安いので、比較するとフェミ
にゃんた
2022/02/07 (施術日)
毛の処理が面倒で以前から脱毛したいと思ってたため。毛の処理も料金に含まれていることと、駅から近かったため。何故かカウンセリングの際の説明は手書きでした。 説明内容としては、永久脱毛の仕組みや、医療脱毛とエステ脱毛の違い、施術部位がありました。 質問もそれぞれの説明の最後にできました。腕全体とvio、脚全体の1回目の脱毛を終えたところです。 施術時間については 腕全体とvioは1時間30分ほ
2022/02/11 (施術日)
全身脱毛で通院してます。 元々の毛が濃く、周りの人からも勧められ脱毛を決意しました。職場から近くアクセスもよいことと、全身熱破壊式のレーザーで当てられるとのことでこちらのクリニックを選びました。普段某脱毛サロンで勤務していることをお伝えしており、ある程度の説明は省いていただいたため一般的にはどうなのかわかりませんが、カウンセリングを担当していただいた方がすごくにこやかで丁寧な方でした。質問にも細
さ
2022/01/05 (施術日)