梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡を治療したかったのとニキビもポツポツできるので、出来にくい肌にしたかった
ニキビ跡を治療したかったので。ニキビもポツポツできるので、出来にくい肌にしたかったからです。こちらの口コミサイトで評価が高かったところと、通いやすい梅田にあったため。最初にカウンセラーの方、次に医師の先生、次に看護士の方とお話させて頂きました。皆さんとても親身になって下さり、私の日頃のスキンケアや食事、睡眠、ストレスのことなど細かく聞いて下さいました。まずは私の肌状態やライフスタイルを理解しようと
xxyukinkoxx
2015/03/16 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入6回・ACR療法
まだ1回しか行っていないのでニキビ跡は治ってませんが、イチゴ肌は大分解消された気がします
友達に肌荒れを指摘されたのがきっかけです。口コミ広場で一番に出てきたので挑戦してみました。とても細かく説明してくれて分かりやすく、安心してまかせられました。頬のピーリングをしたんですけど、30分くらいでした。ニキビをつぶされて、治るか不安です。まだ1回しか行っていないので、ニキビ跡は治ってませんが、イチゴ肌は大分解消された気がします。一度のピーリングが終わり、1週間たちました。前よりかましになった
おいぬさん
2015/03/25 (施術日)
背中のニキビ、ニキビ跡に長年悩んでいて、ピーリング、イオン導入を受けました
回数を重ねるごとに本当に綺麗になってるのが分かって嬉しかったです。施術前に写真を撮ってもらい初めの頃と見比べる事が出来たのでより分かり易かったです。ピーリングは初めにマッサージから始まりいつもリラックスして気持ち良くうけることが出来てとても満足しています。
chimame
2014/06/18 (施術日)
頬のニキビが化粧でも隠せないほど目立つようになり、顔全体のケミカルピーリング+イオン導入を行いました
頬のニキビが化粧でも隠せないほど目立つようになり、顎ラインまでも出来てきて、気になっていたから。口コミ広場で人気が高く、口コミも多く投稿されていたためニキビ発生の理由を絵を描きながら詳しく説明して頂きました。また、どのようなケア、私生活などをしているか、という部分から、私のニキビ発生理由を考えて下さり、私の意見も取り入れながら、施術について教えて下さったので、良かったです。顔全体のケミカルピーリン
tsuki
2015/04/17 (施術日)
ニキビやニキビ跡が目立ち何とかしたいと考えケミカルピーリングとイオン導入を受けました
ニキビやニキビ跡が目立ち何とかしたいと考えていました。口コミでも評判がとても良いので信頼できるかなと思い選びました。きれいなお姉さんが事細かくわかりやすく説明してくれ、すんなりと治療に臨めました。ケミカルピーリングとイオン導入をしたのですが、ケミカルピ-リングは少しヒリヒリとしますが、耐えられないものでは全くなく、ストレスフルになる要素はこれといって見当たりませんでした。大体1時間くらいの施術でし
homare0811
2014/12/02 (施術日)
思春期にきびは自然になおるといわれますが
落ち着いてきたにきびが悪化して 皮膚科にいっても良くならず こちらで施術を受けようと思いました口コミで1位で学校帰りに行けるので選びましたカウンセリングはとても丁寧でした どんな施術をするかなど詳しく教えていただきましたピーリングを受けました 少しひりひりしましたがすぐに冷やしてもらい とくに問題はありませんでした。 にきびをだす時も思っていたより 痛くなく丁寧にしてくれました来院し
小豆
2014/11/14 (施術日)
ピーリングは痛みはありますが肌が綺麗になっていると思えば我慢出来ました
なかなかニキビとニキビ跡が治らないのがキッカケで施術しようと思いました。口コミ広場で口コミの数が多く、施術した体験のことが詳しく書かれていたし治療のメニューが多かったので フェミークリニックを選ぼうと思いました。カウンセリングの時に看護師さんの方が僕の顔を見て、乾燥してますねぇ と言われて、乾燥に悩んでいたのでとても驚きました。施術前の説明は肌の細かい説明して下さったので わかりやすか
ひっすい
2015/01/31 (施術日)
ニキビがひどくて、完璧に治したくてケミカルピーリング+イオン導入を受けました
最近ニキビがすごく出てきて,皮膚科の先生にお金の事気にしなかったら、美容クリニック行った方がいいって言われたから,,行ってみた。悩めはあんなにお金出したが、完璧に治ってほしいと考えてる。口コミ広場でいろんな内容を見たからです.みんな親切だし,説明は外国人の私にもすごくわかりやすいとおもいます。ケミカルピーリング+イオン導入をしていただいた.施術のとき、ニキビのところはちょっと痛かったが,全然我慢で
sophie
2014/11/05 (施術日)
ニキビはまだありますが、これからの治療は楽しみます
大学から、長い間にニキビ、ニキビ跡を悩んでいますインタネットで調査して、いい評価を得たこのクリニックを選んだスタッフと先生に丁寧に説明をいただきました。ピーリングを施術しました。痛みは少々感じたが、ほとんど痛くないです。角栓を取ったところには少々赤み出ます。他は大丈夫です。今は一回目の施術は受けました。皮膚自身は良くなっています。ニキビはまだありますが、これからの治療は楽しみます。施術の1ヶ月に肌
hidetashi
2014/10/18 (施術日)
ニキビ治療でケミカルピーリングを受け、肌が柔らかくなりました
仕事のストレスでニキビが急増してしまいました。漢方を飲んで多少は落ち着いたものの、不規則な生活と睡眠不足で治る気配はありませんでした。口コミを読んでとても評判が良かったので決めました。とても丁寧に説明してくださり、こちらの話や生活習慣などを雑談も交えて聞いてくださったので、リラックスして相談できました。ケミカルピーリングを受けましたが、痛みも全くありませんてした。また、初めてということで少し薬品の
柚月
2014/10/11 (施術日)
今は跡を治すことと、にきびのできにくい肌作りに向けて頑張っている
悩んでいたニキビはなくなり、満足です。たまたまかもしれませんが、クリニックの方もほとんど同じ方が対応してくれているので、安心して任せられます。通院も、肌が改善されることが嬉しくて全然苦になりませんでした。
2014/12/30 (施術日)
中学生の頃からニキビ、ニキビ跡が悩みでピーリングとイオン導入を受けました
中学生の頃からニキビ、ニキビ跡が悩みでしたキャンペーンが行われていてお得感があったのと、口コミで評判だったからです食生活や睡眠時間など肌のストレスになる原因などを聞かれました。 施術内容は丁寧に説明していただきました。目を閉じて半分寝ていたら終わりました。 イオン導入?が少しだけ痛かったです。化粧を落としてすぐに施術してもらいました。3日経ちましたが、肌に異常はありません。 ニキビは薄くなっ
030615
2014/11/27 (施術日)
肌荒れが酷く、皮膚科に行っても効果がなく、美容皮膚科を選びました
肌荒れが酷く、皮膚科に行っても効果が全くなかった為、クリニックを選びました。口コミサイトで上位だったため、一回話だけでも聞いてみたかったので。ただ、待ち時間が長すぎました。初回三時間。。疲れました。一回光を受けました。一時間寝っぱなしのため腰が痛いです。効果はまだ分かりません。まだ一回目なので分かりません。早く効果を実感したいです。まだ一回目なので分かりません。効果を早く実感したいです。あまり効果
かなかなかな
2014/09/21 (施術日)
春と秋に大量発生するニキビに悩まされ、アクシダームを受けました
長年、春と秋に大量発生するニキビに悩まされています。おそらく気温の変化と乾燥が原因のニキビだと思われます。アトピーのような体質でもあります。こちらのサイトの口コミでニキビ治療で評判が良かったので施術を受けました。カウンセリングは親身になっていただけました。金額、キャンペーンについて疑問に思っていたことも後日丁寧に説明していただけて、納得しました。アクシダームという保湿の施術を受けました。ピーリング
もらちよ
2014/09/06 (施術日)
まずはニキビができにくい肌にしていこうと説明していただき、分かりやすかった
ニキビとニキビ跡にずっと悩んでて、皮膚科に通っても治らず、ニキビのための化粧水など色々試してみたのですが、変わらず、最近フェイスラインがひどくなってしまって、なんとかしないとって思いました。口コミ広場で色々なクリニックを探して、口コミがよく、自宅からも通いやすい所にあったから。ニキビができる過程やできる原因、自分の生活習慣からできやすい原因はあるか、自分の肌の状態を見ていただいて、ニキビができやす
yo-koo
2014/08/15 (施術日)
繰り返しできるニキビ、ニキビ跡に悩んでおり、肌質改善をしたいと思ってました。口コミナンバーワンで、場所も通いやすく、施術内容も充実していた為。どんな質問にも丁寧に分かりやすく説明して頂いたので、分かりやすく安心できました。痛みはほとんどなく、色々説明しながら施術して頂いたので、怖さはなく安心して受けることができました。時間は長くかかりましたが、色々相談にのって頂けたので、満足して帰りました。まだ特
SOLALA
2014/08/08 (施術日)
7年前に大量に両ほほにニキビがいきなり出来て以来、あらゆる化粧品を使ったり皮膚科に通ったりしましたがなかなかニキビ跡が治らず、大きなニキビも繰り返すので美容皮膚科での治療を受ける事を決意しました。口コミで評判が良かったのと、梅田にありアクセスが良かったことが理由です。評判通り、清潔感のあるきれいなクリニックで安心しました。カウンセリングは緊張しないように会話を交えながら丁寧にしてくださいました。施
keeesha
2014/07/23 (施術日)
肌の老化と、毛穴、タルミ、くすみが気になりケミカルピーリング
年齢による肌の老化と、毛穴、タルミ、くすみが気になり治療をお願いしようと思いました。梅田近辺で探しており、口コミ広場で上位にあがっていたこともあり、選びました。説明は丁寧に分かりやすくしていただけ、安心感がありました。ピーリング6回契約をしました。 時間はトータル1時間半ぐらいで、施術時の痛みはなにも感じなかったです。まず、化粧をパウダールームで落とし、そのまま処置室へ。 若い担当者が施術を行
アカベ
2014/07/19 (施術日)
ニキビと、ニキビ跡の治療でケミカルピーリングを受け、少し肌の調子がよくなりました
ニキビと、ニキビ跡が何をしてもなかなか治らず困っていました。 きっかけはたまたま口コミサイトを見てやってみようと思いました。口コミの評価がよかったから。とキャンペーン価格が安かったから。無駄にプライベートなことを言われ、聞かれ困りました。ケミカルピーリングで、思ったより痛みはありませんでした。カウンセリングの時間をのけたら、施術は1時間もかかっていないと思います。とても清潔感のあるクリニックで、
りなちゃん
2014/09/13 (施術日)
ニキビ跡になやんでいてケミカルピーリングを受けました
口コミページをみて。ニキビ跡になやんでいたのですが、口コミページで評判が良かったため。口コミページをみて。色々な治療から選択できそうだったため選びました。丁寧なカウンセリングでした。お試しで行く予定でしたが、効果がでるには複数回の治療が必要と言われ、通うことにしました。ピーリングをやりましたが痛みはありませんでした。一時間位。駅からも近く、雨の日でしたが、濡れずに行くことができました。肌のトーンが
ま!
2014/07/13 (施術日)