トライアル後も通いやすいお値段

デイジー

女性

20代 東京都世田谷区

数年前から目元~頬のシミが気になっており、通い続けられるような手頃な値段で、効果のあるクリニックをHPで探していた所、こちらのクリニックを見つけました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

頬にある全てのシミではないのですが、1回でシミが無くなったものもあり、効果を実感できた。
トライアル料金だけでなく、その後の1回ずつの料金もお手軽だったので続けていけると思ったので通っています。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

ドクターや看護師さんが親身になって相談に乗ってくれました。
外側からだけでなく、内服や自宅治療など、複数の治療法を提案してくれました。
押し付けがましくないところも私には合っていました。

施術から5週間後

2013/02/20

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

フォトフェイシャルを行いました。
痛みよりも光がまぶしかったです。
痛みは輪ゴムでパチンと弾く位でした。
時間はカウンセリングと洗顔を入れて1時間位でした。

来院から施術後までの様子

カウンセリングを受けてから洗顔、写真撮影、その後施術をしました。
施術はゴーグルをしてテストをしてから始まりました。
100発保証だったので、顔全体をした後気になる所を重ねて当ててくれました。
最初は不安でしたが、担当の人が声をかけてくれたので次第に慣れてきました。
施術後は少しほてった感じで、反応してシミの周りが赤くなっている所がありました。
終わった後にもう一度写真を撮って化粧直し後、お会計。

施術後どのような経過を辿りましたか?

施術後シミが赤くなった所が濃くなり、1週間位で知らないうちに無くなっていました。
まだ2回目なのですが、照射後に張りがでたような感じもあります。

アフターケアの内容とその感想

アフターケアは日焼けをしないようにと言われました。

満足度、良かった点など

クリニックも綺麗で、雰囲気が良いです。
施術も丁寧で、シミが無くなったり、薄くなるので今後も楽しみです。
無理に契約などさせられることも無く、安心して通えます。

その他、クリニックへのメッセージなど

色々なトライアルメニューがあったので、色々試せて良いと思います。
トライアル後も通いやすいお値段なので安心して通うことができますよ。