ぶち 30代 女性 東京都

治療日 2020/05/23 昼

においや汗じみが気にならなくなりました

• 学生のときからなんとなく気になって、30代後半に差し掛かりました。
    歳をとるにつれ段々汗の量、匂いがひどくなったように感じます。
    暖かくなってきて薄着になり、洋服に匂いがつくのが顕著になってきました。
    6月もリモートワークが多くなりそうでしたのでようやく決心しました。

みなさんの口コミを見て、レベル8という存在を知りました。
    調べてみるとレベル8なんて、改造してなきゃ出来ないとある院長のブログで見ましたが、なぜレベル8で出来るのか、なぜやるか等、ここのHPに記載されておりました。
    デメリットもきちんと書かれていましたので、自分なりに考えてこちらにしました。

淡々と説明され、施術も淡々と進みました。
    質問すれば答えてくれるし、写真も見せていただいたのである程度貼れる、何ヶ月か跡は残ることも理解できました。

12時に予約して終わったのは14時ごろでした。
    汗止めボトックスの経験があったので、脇に注射することは痛いことはわかっていました。
    施術中は吸引されているようなイメージでたまに痛いです。でもずっと痛いわけではなく、痛いポイントがいくつかあったのみですので、医師に伝えることもありませんでした。

麻酔が切れたら痛いという口コミがあったので、自宅に帰ってすぐ軽食、薬を飲みました。
    夕飯後も薬を飲み、夜も問題なく眠れました。

痛くてどうにもならない、という状況にはなりませんでした。
    ただずっと熱を感じ、腫れているため、脇を冷やすことは毎日しています。
    他の皆さんは分かりませんが、わたしは胸も熱を感じ、ブラジャーが痛くてつけられないのでブラトップを買いました。
    ブラジャーたまに試してみますが、脇肉に食い込むのがやはり痛く、1週間経った今も着けられません。

口コミを手書きで送ってくださいと切手を貼った封筒を渡されました。
    電子ではなく珍しいなと思いましたが、症例を集めるには良いのかもしれません。
    経過毎に何回か送って欲しいとのことでしたので、信頼できそうだと感じました。

当院で治療を受けていただきありがとうございます。

治療後の経過などでご不明な点などありましたらお問い合わせください。

1週間では腫れが引かず、下着があたるのもかなり気になり、ワイヤー等入っていないものに変えました。
    テレワークで家にいたことも功を奏し、見た目が痣のようになり、かなりひどいことになっていましたが心身的なストレスはなく、熱と感じた時点ですぐ冷やすこともできたので安心でした。
    通常勤務だったら、かなりストレスだったと思います。

1年間、数回のアンケートを送ったら、1年の間は安価な金額でもう1回受けられますと説明を受けたので、連絡する予定です。

現在夏ですが、施術してよかったと思います。
    マスクをしているので、自分がにおいを発しているかはすぐには判断がつかないのですが、いつもであれば汗をかいている、においが気にあるシーンでも、汗はかなり激減、においも通常のケアで対応できるほどになりました。

気になっている方は、是非受けられた方が良いと思います。
    わたしは服のにおいや汗じみがきになって、しょっちゅう確認をしてしまっていましたが、いまではその癖がなくなりました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで何よりです。

ご不明な点などありましたらお問い合わせください。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療