たん 30代 女性 石川県

治療日 2020/11/14 朝

快適な施術で臭いの悩み解消!感謝の気持ちでいっぱい

• 今までデオドラントを脇に毎日つけていました。ふと、このまま一生デオドラントをつける毎日なのかと思うようになり、1ヶ月ほどこの口コミ広場を含めネットで情報をあさり、勢いで予約をしました。

地元ではなんだか恥ずかしく、ならば新幹線で東京まで出ようと考えました。価格は他の検討したクリニックより高いと思いましたが、ミラドライのレベル8での照射対応クリニックという事。また先生の自信というか、メールのやりとりでも信頼を感じましたので決めました。

ネットでミラドライについて自分なりに調べていましたので、先生のお話はどれも事前に調べた範囲でした。先生は丁寧な説明を心がけており分からないことがないかをちゃんと確認して進めてくれていました。

麻酔が痛いと事前に口コミで把握していましたが、個人的には我慢できないほどでもなく全く問題ありませんでした。ミラドライの照射も全く気にならず最後の方は半分寝ていました。目の上にタオルをかけられますので、ただ無な状態でした。途中、先生が今片脇の半分くらいまで終わったよ、など声がけをしてくれ常に優しい印象でした。

当日10時にカウンセリングでしたが、院側のミスで同じ時間に別の方がカウンセリングに来ていました。30分ほど待ったように思いましたが、その後私のカウンセリングをして頂き、着替え、施術、着替えでそのまま帰宅でした。先生はミラドライ施術が終わると出ていかれますので、聞きたいことがあればカウンセリングか術中に聞いておいた方が良いと思います。施術が終わるとスタッフさんがその後の対応となりますが、個人的には対応して頂いたスタッフさんがもう少し明るく接してくれたら良かったなと思いました。

3日分の痛み止めを含む1回3錠の薬を頂き、違和感はあっても痛くて痛くてというわけではありませんでした。ただ、本当に違和感があり、二の腕の脇側は例えるならポパーイという感じです。洗濯干しも痛く支障がありました。気づいた時にアイスノンで冷やすと言うことをしていました。ただアイスノンにミラドライと書いてあり家族にバレるのでちょっと嫌でした。1週間すると洗濯干すのも割と大丈夫で普通の生活です。2週間たった今でも臭いはなく、今のところ本当に快適です。ネットでは数ヶ月後くらいに臭いがでてくる可能性もあるとの記事をみたので今の臭いの状態がとれくらい維持するのか今から楽しみです。どうか長持ちしてほしいです。

この度はお世話になりました。先生を信頼し先生に全てをお任せする気持ちで向かいました。今はやって良かったという気持ちだけで、臭わないということがこんなにも嬉しい事とは思いませんでした。ありがとうございました。

当院でミラドライ治療をお受けいただきありがとうございます。

治療後の経過で、何かご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ。

術後2ヶ月が経ちましたが、これまでにおいを感じた事は1度だけありました。それ以外は全く気にならず脇のしこりや腫れも今ではほぼ無くなり、触った時の違和感もありません。術後1ヶ月くらいまでの時には脇毛が生えてきていたのですが、その後抜けたようで現在はほぼありません。(以前に脇の脱毛もしていましたが術前までは生えていました)

術後1ヶ月が過ぎてからは、特に気をつける事もなく普段通りの生活を送っています。

今のところ、臭いが全くありませんのでやってよかったという気持ちが1番です。私は右側の臭いが強いと感じていたのでカウンセリングの時に先生に伝えて良かったと思っています。(お伝えした事で考慮頂いたと思っています)

今のところ本当に快適で、勇気を出してお願いして良かったと思っています。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで何よりです。

ご不明な点などありましたらお問い合わせください。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療