形成外科専門医がミラドライを専門に治療を行っています。

当院医師が第1回ミラドライサミット議長を務めました。最大の効果を発揮するミラドライに精通したクリニックです。ミラドライは外部よりマイクロ波を照射することで、皮膚を切ることなくわきが・多汗症治療を行う最新の治療法です。
マイクロ(電磁)波エネルギーが、汗腺に含まれる水分子に強力に作用し、わきがや多汗症の発生原因となるエクリン腺、アポクリン腺の機能を破壊していきます。
破壊された汗腺は再生しません。そのことで、手術と同じように長期間の効果をもたらします。

ミラドライの4つの魅力
切らないこと(非侵襲)
メスなどで直接皮膚や皮下組織を切る事がありません。そのため、わきの部分に血液が溜まったり、細菌感染などの合併症の可能性が大幅に減ります。手術に比べ、安心して治療を受けていただく事ができます。
ミラドライ治療は厳格な臨床試験及び病理学的研究成果でも高い評価が得られており、米国FDA(FDA 510k Clearance)を取得しています。

傷のない審美的治療
ミラドライでは外部よりマイクロ波を照射して治療するので、皮膚表面を切りません。そのため、傷痕を残すことなく審美性を保つことができます。
片側30分程度の治療になります。治療時間は、合計約60分となります。

長期間持続性のある効果
外科的な治療と同様に長期間の効果が期待できます。
発汗抑制効果も治療終了直後から実感していただけます。

ダウンタイムの大幅な軽減
ミラドライ治療後ある程度の腫れはしますが、日常生活においてもほとんど問題なく過ごせます。手術に比べ、ダウンタイムが大幅に軽減されます。
ただし、治療直後は激しい運動や入浴は控えていただくこととなります。

全国 TOP 30

(全国平均:3.58)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

36 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

ミラドライ(わきが多汗症治療(両わき:レベル8))

多汗症治療

女性20代

ミラドライ(わきが多汗症治療)両わき:レベル8

多汗症治療

女性20代

ミラドライ治療 翌日と3ヶ月後の患部

詳しく見る

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療