アンジュール横浜クリニック
まぶたにできた小さなイボとこめかみにあったシミが気になっていたためネットで検索して、評判が良さそうだったので施術が初めてで緊張しましたが、カウンセリングは先生がとても話しやすくて安心しました。 説明もわかりやすく、あまり時間もかからず決める事ができました。イボはまぶただったので3秒くらいピリッと痛くて涙が出ました。アキュチップは80以上照射しました。耐えられる痛みですが思ったより痛かったです。終
2017/08/04 (施術日)
気になっていたシミをなんとかしたいと思い、インターネットで調べ、評判が良かったので予約をしました。インターネットの評判が良かったこと、家から通院しやすいこと。質問に明るく端的に、かつ良い面と悪い面両方を答えてくれるので、この先生は信頼できる!と思いました。ライムライト 顔全体、アキュチップ20ショット受付後、洗顔し待合室で待つこと数分、先生と20分ぐらいのカウンセリングで、悩みや解決方法を相談。施
sango35
急に張りがなくなり、シミが目立つようになった。口コミと、料金を確認して、良心的なので、選びましたとても分かりやすく説明をしていただきました痛みは、ゴムで弾かれたような痛みでしたが、我慢できないほどではありませんでした。初診なのでアンケートに記載しました。その後、お化粧を落とし、診察し、施術を受けました施術を受けた直後は、しみが黒く目立ちましたが、1週間経った今は、大分落ち着き、化粧で隠せるくらいに
雲
2017/07/22 (施術日)
肌の色が白いので、ソバカスが目立っていました。 遺伝によるものなのか、どんなレーザーで消えるのかわかりませんでした。ライムライト、アキュチップが安く受けられるので、試しにという気持ちでした。いつからソバカスはあるか、なにかスポーツはやっていたかなど簡単な質問に答えて、わたしのソバカスの原因を説明していただきました。身体の脱毛は経験しているのですが、顔は最初びっくりしました。目を瞑ってても眩しい(
umeay
2017/07/17 (施術日)
ライムライト全顔照射
他院でライムライトを受けていたのですが、こちらがお安かったので受けてみました。 スタッフ、先生共にとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。 是非通いたいと思います。 先生が、とてもお若くて可愛らしく、お肌もとても綺麗でした!他に比べて値段が安いし、口コミもとても良かったのでしっかりとお肌をみて説明してくれました。ライムライト。痛みはバチっと輪ゴムを弾くような
えりえりえりやっぴー
2017/07/13 (施術日)
薄いシミやくすみ、30代後半とストレスをきっかけに急に老け込み少しでも改善したく施術をしました。口コミと料金を見て無料なく続けられそうと思いました。カウンセリング代が高い。内容を変える時に再カウンセリングも同じ金額になるのも高く感じました。痛みは我慢出来る痛みで不快感もなくリラックスして受けれました。カウンセリングを受けた通りの様子で安心してます。シミが焦げた感じで化粧で少しごまかせる感じです。ま
プリドット
2017/06/22 (施術日)
母譲りのシミ、そばかすが20代からのコンプレックスでした。加えて加齢による肝斑らしき、以前とは違う顔の暗さを感じ始めました。シミ、そばかすは美白美容液を使い続けても改善を感じず、肝斑はどうすればいいのか分かりません。また、目の際に黒子のようなシミがあり、気になって仕方ありません。できれば消したいと思い施術を受けました。以前は信用できると思って南青山のクリニックに行ってましたが、自宅から近いことを第
敏感肌
2017/06/05 (施術日)
クマが特にと小じわ、くすみ、肝斑が気になりだしたからお友達が口コミでの高評価をみて教えてれたのでチャレンジしてみました医師が大変気さくで話しやすく自分にとって出来る施術事をきちんと理由を含め伝えてくれたので何をするべきかきちんと自分の中で把握できたし安心できたライムライトと目の下のクマとほうれい線でヒアルロン酸をしました ライムライトは少々の痛みはあるも全然我慢できるくらいなので問題なかった
ジヴェ
2017/05/26 (施術日)
くすみと両目の下に目立つシミが気になっており、50歳の記念にシミ取りをしようと思いました。クチコミと自宅から近いので、通いやすいと思って。カウンセリングは院長先生にお願いしました。紙に書いて説明してくれたので、後で見てもわかりやすいし、質問がないか聞いてくださりました。 看護師さんも丁寧な説明と、後で何かわからないことがあれば電話をくださいと言ってくださり、安心して施術をお願いしました。ライトラ
きいろいトリ
2017/04/15 (施術日)
長年育ててしまった目元の細かいシミと顔全体のくすみがファンデーションでは隠し切れなくなってきたため。口コミ評価が高く、治療後の効果が分かりやすかったこと、通いやすい立地など。シミの種類や治療法、料金を院長先生が丁寧に説明して下さいました。自分にあった治療法を提案してもらい、一番気になる箇所のシミの治療から始めることに決めました。ライムライト前にジェルを塗り、顔全体に照射してもらいました。その後、洗
yoha
2017/03/28 (施術日)
頬と鼻にあったシミソバカスが年齢とともに濃くなり、コンシーラでカバーをしても鼻まわりなどはすぐに崩れてしまい、鏡を見るのが憂鬱に。少しでもストレスがなくなればと思いました。口コミが良かったのと、とても良心的な料金だったので。シミの状態を見て施術の説明をしてくれたのですが、反応の出方や施術後の痛みの感じなどを細かく教えてもらえました。 初めてだったのでコースを迷ったのですが、どちらでも大丈夫ですよ
cherry03
2017/02/22 (施術日)
シミ、ホクロが以前から気になっており 数年前に他の美容皮膚科にて数回施術して、効果はあったものの、また戻ってしまったので良いクリニックがないか探していました都度払いなのに値段がお手頃で、通いやすい事と 効果が出てる方の口コミが多くあったのでこちらに決めました。顔全体にあるシミ、唇の薄いホクロなどが気になり相談しました。 前に行っていた美容クリニックでは6回をすすめられ、結果最初の1回以降あま
C&A
2017/02/21 (施術日)
頬にあるシミがずっと気になっていてお化粧しても隠せなく、そのシミがなかったら印象が全然変わると思うと人に言われ、思い切って行動してみた。まず、ネット検索をしてみたら、このクリニックが出てきて口コミの情報も良かったので選びました。副院長さんにカウンセリングをして頂いたのですが、分かりやすく説明してくださり、安心してお願いできる感じでした。とっても綺麗で素敵な方でした。お話ししてるだけでも心地よく優し
naomo
2017/02/08 (施術日)
長年顔のシミ・そばかすに悩んでいて、年齢と共に更に目立つようになってきたため今回思い切って施術してみることにしました。色んなクリニックの口コミ等を見て、一番良さそうだと思ったから。限界までシミ・そばかすを薄くしたいと相談したところ、私に一番合ったプランを提案していただき、完了までの予定も立ててもらいました。長い期間、施術しないといけないと思っていましたが、思っていたよりも短い期間で終わりそうなので
さとじゅん
2017/01/21 (施術日)
いつもお化粧で隠してたのですが、隠し切れず、仕事を辞め時間ができたので思い切りました。ネットで見て評判の良さと通いやすさ、直感的に良いような気がして。希望を尊重してくださって、安心し信頼できると思いました。シミ取り 痛みはそれほどでなかったのですが、終わったあと日焼けのようなヒリヒリ感は1日ありました。 時間はカウンセリングから、1時間ちょっとかなと思います。名前の記入、受付の方の説明、洗顔、
ひろまお
2017/01/26 (施術日)
数年前からのシミや肝斑。これまで様々なものにトライしましたが、納得いく結果を得られなかったことが悩み。口コミ評価が高く、料金設定も明確だった為。悩みに対する答えと、方向を示してもらいながら、無理に勧められるような事は無かったので、安心しました。なかなか消えないシミをADMではないかと心配していたのですが、その心配はなく、肝斑と日焼けによるシミとわかったので、それに合う施術を説明してもらいました。
okei
2017/01/12 (施術日)
安価なものから高いものまで様々な美白化粧品を試してみましたがシミには全く効果ナシ。頰の下に大きなシミが一つあって、これが年々濃くなりコンシーラーでも隠すのが難しくなってきたので、美容皮膚科を試してみようと思いました。口コミ評判が良かったこと、アクセスが良かったこと、また初診料は高いですが、各メニューの料金が他のクリニックに比べリーズナブルだったので、リピする場合には良いかと。初めてだったので少々不
猫族
10代後半から、ずっと気にしていた 痣をとにかく消したくて悩んでいました。 色々と検索した結果、口コミで勇気が出ました。横浜市内で探していてネット検索をし 評価が高く、口コミでの評判も良かったので こちらを選びました。こういった施術を受けるのは初めてで わからないことだらけでしたが とても親切に解りやすく、一つ一つの説明を してくださり、質問全てに丁寧に答えて くださったので、安心
ゆぅにゃん
昔からソバカスがあり、年齢を重ねるごとにシミと肝斑が出始めたのとクマが気になっていたので、治療しようと思いました。皆さんの口コミが良かったのと、家からの距離もちょうど良かったので選びました。何から手をつけて良いのかわからなかったので、気になる箇所をすべてお話ししました。クマとほうれい線にはヒアルロン酸、頬のしみにライムライトとアキュチップが良いとの説明でした。大きなシミには私の希望によりQスイッチ
goody
2016/12/28 (施術日)
長年気にしていたシミですが、コンシーラーでのカバーが面倒になり、口コミの評価と料金でとりあえず予約をしてみました。口コミの評価がよかったことと、料金が手頃だったので。カウンセリングは副院長でお願いしました。ライムライト+アキュチップを受けるつもりでしたが、いろいろな施術法、それぞれの効果等、詳しく時間をかけて説明頂きました。女性ならではのアドバイスもあり、とても分かりやすかったです。頬骨あたりはシ
かる
2016/12/29 (施術日)