アンジュール横浜クリニック
シミそばかすが気になり、他院も色々渡り歩いたのですが、クリニックによって肝斑があると診断されたりされなかったりで、サードオピニオンを受けたくて評判の良かったアンジュールさんにお願いしようと思いました。口コミが大変良かったのと、家と仕事場からのアクセスが良かったので。ライムライト、ジェネシスを受けたかったのですが、先生とお話しさせていただいて、今回はライムライトで他院のフォトフェイシャルと比べてみて
あよこ
2019/09/21 (施術日)
ライムライト全顔照射
きっかけは、鏡を見る度に自分の顔のたるみに悲しくなったので。知人がこちらのクリニックでライムライト、アキュチップ施術したとのことで何年かずっと迷っていましたが思いきってみました。院長先生が親切に相談にのってくれました。全て初めてでしたので不安が多くありました。顔全体のたるみとシミが気になっており相談させていただきました。糸リフトも気になっておりましたが相談させて頂きまずはヒアルロン酸注射をご提案く
4児ママ
2019/08/30 (施術日)
ライムアキュチップ・ヒアルロン酸注入
長年のシミに悩んでいました。いろいろな化粧品を使ったりしてきましたが、なかなか改善されず年齢とともに大きくなってきました。顔の施術なので、安心できるクリニックがいいなと思っていました。 口コミの評判もよく、また問い合わせした際も電話で親切ていねいに説明してくださいましたので決めました。初めてこのようなクリニックに行きましたが、明るく親切に教えてくださりました。不安な部分はなくなりました。何がよい
なはなはは
2019/07/06 (施術日)
50代になり、普通のメイクで隠せないシミがあったので試してみました。市内で交通の便が良いこと、口コミの良さで選びました。元々予約していた施術について、院長先生の指示で女性スタッフがひと通りの説明をし、その補足を先生がしてくれました。 予約していたライムライトスペシャルだとシミは消えず、薄くなるとの説明を受け、少し内容を変更しました。 説明を聞いて良かったと思いました。ライムライト、アキュチップ
macken
2019/06/11 (施術日)
去年から急に気になるようになったほうれい線、肌の黄ぐすみなどをどうにかしたいと思ったのがきっかけ。 スキンケアや美容鍼など、色々試してみたが思ったような効果が出なかった為、以前より興味のあった美容医療を受けようと思った。都内よりも落ち着いた場所で、綺麗なクリニックであったこと。口コミや公式サイトを見て、技術&サービスともに信頼できると感じた為。副院長さんに担当していただきました。 とても気さく
arin2525
2019/06/06 (施術日)
長年頬に広がるシミが気になってあれこれシミにきくというサプリメントや化粧品を購入してきたが改善なし。すごくお金を注ぎ込んできたのに結果が見られず。やっぱりクリニックに頼るのが正解かと思いました。口コミで評判だったので選びました。やっぱり美容クリニックって敷居が高い感じがしていて。悩みに応じて丁寧に説明していただいて安心できました。院長の初診とライムライトアキュ20、内服薬と外用薬を処方されました。
りーぞう
2019/05/11 (施術日)
シミ、肝斑が気になり今までサプリや化粧品をいろいろ試しましたが効果なく相談に行きました。家からでも会社帰りでも通えるところを探しました。施術自体が初めてだったので、不安もありましたが細かな説明をして頂けたので安心できました。ライムライトをやりました。ぱちっと弾かれるような軽い痛みはありましたが、我慢できる程度。施術自体は30分弱だったと思います。まずはメイクを落として、カウンセリングをしていただき
dolphin77
2019/05/02 (施術日)
ずーっと何年もシミに悩んでいた。ハイドロキノンを塗ったり、配合されている化粧品も使ったが、思うような結果にならなかった。レーザー治療は、副作用や再発しやすいという噂もあって抵抗があったが、友人かやったと聞いて、やってみようと思った。口コミ件数も点数も高く、ホームページ見たら、素敵だと思ったので。ちゃんとしたお医者様のようだったので決めました。あとうちから近い方だからです。わたし自身こだわりがなく、
令和元年!
2019/05/03 (施術日)
シミが気になったのと、肌のごわつきが気になりはじめました。口コミの内容が良くて、自宅から近いところが良かったのでここに決めました。丁寧に説明していただき、わからないことがあとででてきても、スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくれた。シミとりはゴムで弾かれる様な痛みで、シミ取り施術時間は冷却時間を含むと15分かからない程度です。施術内容を用紙に記入して、洗顔後先生から施術内容の説明があります。そ
やまD
2019/04/23 (施術日)
ファンデーションを塗った後にチーク入れると、折角ファンデで隠した シミ・ソバカス・肝斑が浮き上がって見えて汚らしく、 これらの肌ダメージを一度全部消して、シミ一つ無くチークが綺麗に見えるほっぺたになりたい と、ずっと思っていました折角10連休あるんだから、多少のダウンタイムがあっても この間で、一気に肌を綺麗に出来ないものかなと検索しまくって 「ライムライト」を知りました こちらの口コ
2019/04/29 (施術日)
顔中に小さなシミが増え濃くなってきたことや、鼻と頬の毛穴の開きが目立つようになり気分が落ち込みがちだったため、少しでも肌を綺麗にしたいと思い施術を受けることにしました。口コミ広場での評価が高く、お手頃な価格だったことが決め手になりました。今の悩みに対して一番適している治療のみを提示してもらえた事に好感を持てました。必要な治療回数や経過について詳しく教えてもらえたので、治療のイメージが掴みやすく、適
たかみ
2019/03/21 (施術日)
シミが年々増え、とても気になりきれいな肌になりたかった。人気のクリニックで、価格も良心的と感じた為。終始私の希望を優先してくださいました。皆さんとても親切でした。1時間半程だったと思います。 痛みはあまりなく、光や軽い刺激という感じでした。とてもきれいなクリニックで、落ち着いて過ごせました。2日経ちましたが、予想していた程のすごい黒点ではなく、安心しました。 お肌の調子はいいようです。 一週
ちょこま
幼少期からあるシミソバカスに加え、右頬に加齢による大きなシミが年々濃くなってきて、一念発起して施術を受けてみようと思いました。いい口コミが多かった事、金額が良心的であった事、職場より近かった事。とても分かり易く、私の希望を踏まえつつ私に合った施術方法を提示して頂けました。ライムライトスペシャルを受けました。最初は平気かなと思ってたのですが、さすがにソバカスの数も多く、想像してたよりは痛かったですが
やっちゃんgjm
2019/03/05 (施術日)
ライムライトスペシャル
若い頃からそばかすが多く、シミと肝斑まで併発し、コンプレックスでした。クチコミが良かったので。何十万もかかるものと思っていたのですが、これくらいのお値段なら…と、お願いしました。なんとなく「1種類じゃなくて色々混じってるんだろうなー」という感覚はありましたが、院長先生に診ていただくと、やはり3種類が混在しているとの事。今回の治療はライムライトとアキュチップ20回、あとは内服薬と塗り薬を1か月分出し
Kちぃ
2019/02/12 (施術日)
子供の頃からのソバカス、また加齢に伴いシミ、肝斑が気になって来たので口コミの評判の高さと料金が安かったから。院長先生がとても親切に分かりやすく説明して下さいました。今回はシワの施術はしませんでしたが、参考までに相談させてもらいました。とても丁寧にお答え頂き、もしかしたらカウンセリング時間は通常より長かったかも?ソバカス、シミ、肝斑の混合でライムライト、アキュチップ20ショットを受けました。ライムラ
くろいぬ
2019/01/18 (施術日)
しみ、そばかすが気になったため治療をきめました。口コミが良く、値段も良心的だったため選びました。美人な女の先生で、とても話しやすい雰囲気でした。痛みが少しあり、身体がビクッと動いてしまうことがありましたが途中から慣れてきました。 治療もそんなに長い時間はかかりませんでした。受付→問診→洗顔→写真→診察→治療→クーリング→会計という流れでした。そばかすが黒い点々になって浮いてきました。治療直後は少
まるこちゃん1
小さい頃からそばかすがあって、年をとるにつれ老けて見えてきたので、施術をしました。口コミで評判がよく、料金も明確だったから。丁寧に説明をしてくれて、今後の相談にものってくれた。痛さには弱いので、とても痛かったです。施術時間は全部で30分くらいでした。小部屋がいくつもあり、洗顔ルーム、洗顔後の待合室、メイクルームなど、プライバシーが確保されていた。施術後3日目、まだシミが濃い段階。このあとかさぶたに
mami8
2019/01/10 (施術日)
40歳を過ぎた頃から、顔全体のくすみと肝斑が気になっていました。 副院長先生のブログを拝見して、カウンセリングを受けてみたいと思ったことがきっかけです。ホームページの説明がわかりやすかったこと、続けていけそうな価格であったことから選びました。カウンセリングの前に、顔全体の写真を撮っていただき、それを元にどんな施術が良いか説明していただきました。 どのように施術を進めていったら良いか、自宅で
Minaqua
2018/11/21 (施術日)
もともとシミができやすく20代後半から点状のシミがありました。50代に入るとシミがどんどん増えてきてしまい、お化粧で隠そうとするとファンデーションは厚塗りに。できれはシミをなくしたい、なくすのが無理ならせめて薄くしたい、そう思っていました。どこの病院を受診すればわからず、とりあえずCMで名前を聞いた事がある形成美容外科でカウンセリングを一度受けましたが、値段が高く、回数も一回では済まない事が判明。
おくてっく
2018/11/02 (施術日)
加齢でうっすらとシミが出てきたのと、髪の毛の生え際のイボが気になり予約をしました。口コミが良かったことと職場から近いため。肌の悩みは女性目線で診てもらいたいと思い、予約時から女医の副院長先生で指名しました。 予想以上に可愛らしくお肌も美しい先生で、緊張しました。とても感じがよく、安心しました。肌の状況をみて施術箇所をお勧めいただきました。シミにはアキュチップ20、くすみや毛穴にはライムライト、イボ
ペプチド
2018/10/19 (施術日)