”赤ら顔”、美容皮膚科で治療しませんか?

皆様の「赤み」のお悩みは、どのようなものでしょうか?

・気温差で顔が赤くなりやすい
・いつでも顔が赤い、ほてっている
・顔に血管が浮き出たような赤みがある(毛細血管拡張症)
・ぷつぷつとニキビのような斑点がある(血管腫) など、
お肌に現れる赤みにはさまざまな種類があります。
発生する場所も様々で、頬や鼻、おでこなどの一部に現れる方もいれば顔全体が赤くなる方もいます。

アンジュール横浜クリニックでは、皆様それぞれのお肌の赤みの改善に、光治療(ライムライト/アキュチップ)と、レーザー治療(ジェネシス)のご提案をしております。

■ライムライト
日本人の肌質に合わせて開発されたライムライトは、色白から色黒まで様々な肌質の方に照射可能な光治療器です。
赤みの原因である毛細血管の収縮やヘモグロビンの排出に効果があり、赤みの症状を落ち着かせるのにも適しています。
加えて、お肌のターンオーバーを促進しメラニンの排出を促すため、しみ治療にも効果があります。
お顔全体の赤みを抑え、パッと明るく、透き通った美肌へ改善していきます。

■アキュチップ
ライムライトと同じく、ヘモグロビンなどの色素や毛細血管に反応します。
ライムライトはお顔全体の肌悩みを改善していくのに対し、アキュチップはピンポイントで
光エネルギーの照射を行います。小鼻などの細かいところに浮き出た毛細血管や、小さく班点状の血管腫に効果を発揮します。
お顔全体の赤ら顔改善より、ピンポイントで赤みを解消したい!という方におすすめです。

■ジェネシス
ジェネシスは、「美肌」へのアプローチに特化したロングパルスYAGレーザーです。
レーザーのエネルギーによってお肌内部のコラーゲン再構築を活性化し、お肌に透明感をもたらします。
また、設定を変更することでレーザーがヘモグロビンに反応するようになり、毛細血管拡張症や赤ら顔の改善にも効果を発揮していきます。

これらの施術を併用することによって皆様のお悩みをより改善できる場合もありますので、
アンジュール横浜クリニックでは赤みの様子や患者様の肌質に合わせて施術内容をプランニングしております。

定期的なケアに通いやすくなるよう、お得なコースプランなどもご用意がございます。
お気軽にご相談へお越しください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.2)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています