tomorrow's_joe 50代 男性 千葉県

治療日 2015/08/08

• 瞼のたるみが気になっており、その対処として二重の整形手術を選択しました。
    ただし切開法を受ける勇気が無かったので、埋没法で取れずらい品川院限定の二重埋没法グランドライン法を受けさせて頂きました。

低料金なのに技術がしっかりしている湘南美容外科クリニックを選び、また湘南美容外科クリニックの中で目や鼻などの症例数がトップクラスの品川院の長瀬先生にお願いいたしました。
    どうでもいい話ですが、待合室のデスクに間仕切りあり、患者同士が顔を合わせることが少ないのも一つの理由です。

親身になって悩みを聞いていただけました。

痛みは局所麻酔の注射針が瞼の裏に刺さった時が施術の中で一番痛かったですが、他はほとんど痛みはありませんでした。両目で15分位です。

当日は説明を受け料金の支払い後、洗顔をし手術室に向かいました。手術時間は非常に早く、内出血も無く終了しました。

術後の腫れそのものがあまり無く、1~2日は目がゴロゴロした感じですが、痛みはありません。

手術中に痛がってた時(局所麻酔の時だけですが)看護師さんに励まされ、またスタッフの方々の笑顔に緊張感もほぐれました。本当にありがとうございました。

tomorrow's_joe様

この度は当院にて施術をお受け頂きましてありがとうございます。

ご満足のお声を頂けまして、私共もとても嬉しく思います。
    また何かご相談などがございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院

施術後、3回分の痛み止めと一週間分の点眼液(抗菌薬)を頂きましたが、痛み止めは使わなくて済みました。2~3日は目がゴロゴロした感触、2週間くらいまでは誤って指で目を擦ったりすると多少痛みが出ます。痛みや目立った腫れはありませんでした。

モニター制度を利用したので、1週後、1ヵ月後に通院し状態を診ていただきました。特に問題は無く満足です。

今回、新しい技術の施術を受け非常に満足しております。視界も良好で、今までに無いくらいに視野が広がりました(笑)。「若返ったね!」と友人からも非常に好評です。

最新の埋没法で他の埋没法よりもハッキリ二重が長続きする(最初に受けた方が4年経過しても戻っていないとのこと)。痛みも腫れもほとんど無く、理想の二重にしていただきました。スタッフの方も前日に同じ施術を受けたと聞き拝見したら、腫れが無く驚きました。客観的に実際に見ると感動します。本当にこの施術を受け、良かったと心から思っています。
    友人が二重にしたいと言ったら、真っ先にこの施術を勧めたいと思います。

tomorrow's_joe様

この度は長瀬医師のグランドライン法をお受け頂きましてありがとうございました。

施術結果にご満足頂き、又お友達を勧めたいと言って頂き、大変嬉しく思います。

また品川院でなにかお手伝いできることございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。

tomorrow's_joe様のまたのご来院お待ちしております。

湘南美容外科品川院