イオン導入(クライオセル)

イオン導入(クライオセル)
いくら美白効果がある化粧品を使っても、肌が白くならず、しみも薄くならないと感じている方も多いのでないでしょうか。
それは、肌には外界のさまざまな有 害物質から肌を守るバリアーである角質層が存在するためで、せっかくの美白効果がある成分もそのほとんどが角質層ではじき返されてしまいます。
そのため せっかくの有効な成分が皮膚の中に浸透していくことが出来ず、効果を十分に発揮することが出来ないのです。

そこで、薬剤の効果を十分発揮させるために登場したのが、従来のイオン導入器で、電気の力により皮膚の中に美白成分などの薬剤を効率よく浸透させることが可能となってきました。

しかし、従来のイオン導入器では、ようやく皮膚の上層部に5~10%程度の薬液を浸透させることが可能となっただけで、やはり、効果の面でも十分とは言えず、また効果が出たとしてもそれまでにはかなりの治療回数が必要という欠点がありました。

今回導入したイオン導入器は医療機関専用で、 cryoelectrophoresis 理論に基づいたイオン導入器です。簡単に言うと、皮膚の表面を冷やしながらイオン導入を行うというものです。

それにより、さらに皮膚の奥深くまで薬剤を届けることが可能となりました。
そのため、従来のイオン導入に比べより効果的に、そしてより少ない回数での治療が可能となりました。

また、当院で使用する薬剤は、すべて使用直前に一人ひとり専用にご用意するものです。

しみ・くすみ・肝斑・肌の乾燥・にきび・肌荒れ・油性肌・毛穴の開き・小じわなどお肌のトラブルでお悩みの方一度お試しください。

【イオン導入(クライオセル)の効果】

○ ビタミンC誘導体
美白効果(しみ・くすみ・肝斑) コラーゲン増生効果(はり・小じわ) 抗酸化作用
にきび にきび跡 油性肌 毛穴の開き

○ トラネキサム酸(トランサミン)
美白効果(肝斑・しみ・くすみ) にきび跡

○ プラセンタ
美肌効果 乾燥肌の改善

○ 医療用高純度高濃度ヒアルロン酸
乾燥肌の改善 肌荒れ 小じわ ちりめんジワ 毛穴
○ グリシルグリシン(毛穴)
新・毛穴収縮成分
毛穴の開きの原因となる、不飽和脂肪酸による毛穴周辺の細胞の角化異常を抑制し、毛穴の開きを改善します。