ギャラクシー フォトRFアドバンス

・しみ、くすみ、赤ら顔に効く!
・ダウンタイムもほとんどなし!
・アメリカFDA承認レーザー!

470~980nmの広域な波長帯を照射するため赤色と茶色に対する反応性が高く、薄いしみにも効果を発揮します。また、パルス幅が短いため破壊力にもすぐれています。
ギャラクシー - フォトRFアドバンスの特徴

フォトRFアドバンスは、アメリカのビター博士によって考案・開発された装置です。

選択性の異なるパルスライト(光エネルギー)とRF(高周波エネルギー)を組合せたシナジー効果によって、お肌にダメージを与えることなく、抜群の効果を発揮します。

年齢とともにお肌は変化し、しみやくすみが現れて、毛穴が目立つようになり、人によっては毛細血管拡張の赤みが出たりします。
また、真皮のコラーゲンや弾性線維の減少によって、お肌のはりがなくなり、小じわやたるみが目立つようになりす。
若い人の中にも、にきびがひどい場合は跡や赤みが残ったりします。
フォトRFは、このような方に適切な治療方法です。

★フォトRFアドバンスのメカニズム★
フォトRFは、IPL(光エネルギー)をさらに進化させたAPL(アドバンスト・パルス・ライト)に、RFエネルギーを加えて使用します。RFエネルギーは、光とは異なる性質を持ち、メラニンや血管の分布と無関係に働きます。
よって、表皮のメラニン量に影響されることなく、熱エネルギーを効率的に真皮層に与えることができます。

これによって、従来の光エネルギーによる痛みや火傷にリスクが抑えられ、お肌や毛の色に影響を与えない治療が可能になりました。また、照射時に同時に働く冷却システムにより、身体に感じる痛みはほとんどありません。

★フォトRFアドバンスについて★
これまでの光エネルギーの照射は必要最小限にとどめ、同時に高周波を照射することで、表皮に存在するメラニンの量に左右されることなく、エネルギーを効果的に真皮層に伝え、その結果、繊維芽細胞を刺激します。
これによりコラーゲンやエラスチンの生成が促され、しわを改善するとともにメラニンの排出によってしみやくすみも改善します。

治療によって起こる火傷を防止する温度管理・独自冷却システムを持っています。