恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋
グループ 恵聖会クリニック ( 2院 4.28 口コミ 1514件

恵聖会クリニック 心斎橋院の婦人科形成の口コミ評判

婦人科形成の総合満足度

婦人科形成の効果について

全国平均 4.26 大阪府平均 4.29

レモングラス

50代 兵庫県神戸市垂水区

術後1週間は順調に回復したと思います。10日目くらいから縫合したところが引っ張られるような感じで痛くなり始め、術後2週間目で抜糸だったのですが、当日の朝座っていてとても痛く感じトイレに行ったとき結構出血していてびっくりしました。その後出血はありませんでしたが早く抜糸したいと思いました。

執刀医の先生に診てもらいましたが、傷口はきれいで特に問題はなかったようで安心しましたが、抜糸がものすごく痛く涙がでました。

抜糸後は傷口がまた敏感に感じられ1週間程座ったときに違和感がありました。固さがあるうちは痛いというか敏感に感じられますが徐々に違和感がなくなります。

術後1ヶ月と3日で検診受けました。まだ上の方?前の方?が固さと敏感に感じられます。全体的にまだ赤さもあるようですが日にち薬で良くなるようです。術後の方が不安も大きく、1ヶ月ではまだ回復中なので不安が残る箇所もありますが、気になることがあればいつでも受診して下さい!とのことでした。施術して良かったと思います。トイレでの悩みも解決しましたし、悩んでいたことはすっきりしました。

ryumay

40代 兵庫県

■26日目(1ヶ月検診)
1ヶ月検診の日までにほつれていた糸がほぼとれていて、あまり無理して自分で触るのは良くないと思い、最後まで触らず残っていた1ヵ所の小さな結び目だけ検診で取っていただきました。
毛抜きで毛を抜く様な痛み(痛みとは言わないレベル)だけで一瞬で終わりました。
■26日~30日目
検診の頃はまだ右側はだけ少しぷっくりしてましたが、それも日に日に腫れが無くなり左右共に元の厚みになりました。
ぷっくりしてる時の方が見た目が可愛いかった、とおかしな感情もわきましたが…見た目がかなり良くなりました。
大陰唇や小陰唇の一部はまだ黒ずんでいますが(そこは切除する様な場所ではないので元のまま)、小陰唇自体が小さくなって黒ずみ部分がかなり切除された事で、目を背けたくなる様な今までのグロテスクな印象が無くなり、もうコンプレックスに感じる事はありません。
■40日目(現在)
この1ヶ月の間に起きた事は夢だったかの様に何も違和感なく日常を過ごせてます。
お風呂上がりに鏡で見る度に毎回感動はしますが(笑)

■剃毛について
カウンセリングで「個人差はもちろんありますが、1ヶ月半位でだいたい元に戻りますよ」と言われて少し半信半疑でしたが、1ヶ月位で短くカットしたのかな、位の、そんなに不自然ではない位生えてきました。今40日目ですが元々の長さの半分位の長さまで伸びてます。
個人的な事ですが、現在入院中のパートナーの退院まであと少し、これなら「剃ってたの?」等と聞かれる事はなさそうです(笑)
小陰唇が小さくなった事は…直接見せた事はありませんが、気付くのでしょうか、やはり。
聞かれたら正直に話そうと思います。
すべて終わった後だから落ち着いて話せると思います。最初のカウンセリングから手術の予約までの流れも、手術当日の精算や手続きも、とても段取りが良く、合理的で、ストレスを感じる事が一切ありませんでした。やはり手術をした後は(静脈麻酔した後は特にかもですが)緊張から解放されて疲れていたり少しぼんやりしたりするので、あとはもう帰るだけ、にしてくれていて良かったと思いました。他のクリニックはどうか知りませんが、とてもいい流れになっていると思います。

満足度は100%です。それ以上。
手術直後の腫れてる時でももう、仕上がりが綺麗だと思いましたし、腫れがひいた今もとても綺麗な形になっています。
元々の自分の小陰唇を思い出すと、もう別人の様な…形の良さ。(人には見せませんが)自慢したくなる位、コンプレックスでは無くなりました。

婦人科形成の費用について

全国平均 3.55 大阪府平均 3.43

すそわきが

婦人科形成(女性器の整形)の詳しい治療法

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F
交通手段 地下鉄御堂筋線  心斎橋駅 6番出口より 徒歩5分/地下鉄堺筋線・長堀鶴見緑地線  長堀橋駅 7番出口より 徒歩2分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)
予約 AM10:00〜PM7:00 完全予約制
クレジットカード VISA/MASTER,JCB/AMEX/ダイナースクラブの翌月一括払い、各種銀行カードに付帯している「デビッド機能」に対応
メディカルローン 5万から最長60回払いまで可能
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアをモットーに努めてきました。 今後も多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同高い技術を提供するため一層の努力を重ねていきます。

06-6252-5650

HPのURL 恵聖会クリニック 公式サイト