鼻の整形

桜の樹 50代 女性 奈良県

治療日 2019/03/05

• 痩せても鼻の脂肪はなかなか減らないのでBNLS注射で少しすっきりできればと思いました。

BNLS注射の名医として鬼頭先生のお名前があがっていたからです。

カウンセリングはスタッフの方がなさるのですが、きちんとした説明をしてくださり、
    こちらの悩みも和やかに聞いてくださり、適格に応えてくださいました。
    とても安心できました。

鼻は痛いと聞いていたとおり、場所によっては確かに痛かったです。
    でも一瞬のことですので、十分に耐えられる範囲だと思います。
    あっというまで3分もなかったと思います。

問診表を書いたあと予約時間がくるまで待ちました。
    先に費用をお支払いしました。
    スタッフの方のカウンセリングがあり、その後、施術の部屋に通されました。
    しばらくして先生が来られ、施術してくださいました。
    そのあとそのまま帰ることができました。

直後はすこしふくらんでいました。
    2日くらいは注射の跡が残っていましたが、化粧で充分隠せる程度です。
    押さえると鈍痛もありましたが、脂肪に効いているのだと思うと苦になりませんでした。
    1週間たって、ほんの少しすっきりしたように感じます。

私の鼻を一目見るなり、鬼頭先生に「効果がないからやめなさい」と言われてしまいました。
    「お金が無駄になるから」とまでおっしゃり、先生の正直さにかえって信頼感が増しました。

医院長である鬼頭先生のそんな誠実な姿勢はこの医院全体にも行き渡っているように感じます。
    たとえば、院内がシンプルで費用をかけられていない代わりに、施術費用が良心的であるところです。
    スタッフの方々も明るくテキパキとなさる一方、余計な施術を勧めたりといったこともありません。
    鬼頭先生をはじめ、とても信頼できる医院だと思います。

麦畑様
    この度は数多くのクリニックの中から当院をお選び頂き、また、お忙しい中レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    効果の実感が頂けたとの事で、大変嬉しく思います。鼻は回数が必要となる部位で、手術までの効果はございませんが、切開に抵抗がある方にはオススメしております。

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    恵聖会クリニック 京橋院

術後2~3日は鼻先を触ると鈍痛がありました。薬が効いているせいだと思い、苦になりませんでした。
    4~5日でその痛みもなくなり、10日過ぎると、感覚的なものですが、ほんの少しすっきりした気がします。

術後、鼻先をぎゅっとつまむといいと先生から言われましたので、そのとおりにしました。
    鼻は脂肪の少ない場所なので、薬が効きますようにと思いながらマッサージをしたり、
    血行のよくなることをしました。

1回では目に見えた効果が得られないと伺っていましたし、これから3回は施術を受けようと考えています。
    施術直後にすこし膨らむ程度で、それも翌日には治まりますので、体に優しい施術だと感じています。
    今まで自分の鼻を真剣に見ることはなかったのですが、術後10日ほどでなんとなくすっきりした気がします。
    まさに自己満足の域ですけれど、満足しています。(笑)
    残る3回の結果が楽しみです。

待合室で待っていると次々と新規の方が来られて、とても人気のあるクリニックだと思います。
    スタッフの方々は忙しいにもかかわらず、いつも明るく親切で落ちついた対応をしてくださるので、
    普通の内科に来たような錯覚に陥ります。
    スタッフの方も先生方も必要十分なことを淡々とこなしてられて、それが患者の安心感や信頼感に
    つながっているんだと思います。

麦畑様
    この度はお忙しい中、2度目のレポートご投稿誠にありがとうございます。
    今回受けて頂きました鼻へのBNLS注射は、劇的な効果はございませんが、少しスッキリされ効果を実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、クリニックへの大変嬉しいメッセージも頂戴し、ありがとうございます。

気になる事や、他のご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    恵聖会クリニック 京橋院