ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

さんちゃん 20代 女性 大阪府

治療日 2020/07/31

• 顔のほくろ除去をしたいと考えていて、以前別の美容外科でしたのですが、全然取れずお金を無駄にしただけだったので、口コミが良くて、ちゃんと取っていただけるところを探していました。

ほくろ除去があるところ、値段が良心的なところ。

丁寧に教えて下さいました。しっかりした説明だったので、不安も無かったです。

先生達が「麻酔が痛いので少し我慢して下さいね」としきりに仰って下さったので、覚悟できました(笑)
    でも注射が平気な人は全然耐えられる痛みだと思います。私は結構痛みには強いので、平気でした。

待ち時間の間に料金の支払いをしてくれるので、施術後すぐ帰れるのがほんとに楽だなぁと思いました。
    施術までの待ち時間が少し長かったですが、施術して下さっている間も丁寧で優しく声を掛けて下さいました。
    何で最初からここでほくろ除去しなかったんだろう!と後悔したぐらいです(笑)

今ほくろ除去から2週間経ちました。
    毎日朝晩と薬とテープを貼っています。施術後、赤く凹んでいたところは平になり、色もだいぶ薄くなりました。あともう少しかな?という感じなので、薬が無くなるまでは、塗り続けようと思います。

先日は丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。おかげでほくろも綺麗になってきています。
    また美容のことで悩むことがあったら、迷わずそちらで受けようと思います!

ほくろ除去を考えている方、個人的に恵聖会さんは、しっかり取ってくださるし、皆さん丁寧で優しくてとてもおすすめです^^
    ほくろ除去の値段ですが、1mm3,000円で、1mmずつ増えると値段も増えます。(なので2mmなら6,000円)
    ほくろ除去した後、まだ完全に取り切れていなかった場合、半年以降だったら、同じ場所に限り無償で再施術して下さるようです。参考までに。