恵聖会クリニック 京橋院
埋没法を他院でしましたが日がたつにつれて二重の幅が狭まっていたのでミニ切開法を決意
以前、埋没法を他のクリニックでしましたが日がたつにつれて二重のはばが狭まっていたのでミニ切開法を決意しました。口コミの評判が良かったからです。 口コミで、悩んでるならこのクリニックでしたほうがいいと書いてあったので決意しました。カウンセリングの先生は女性の方だったのですが、とても親身に聞いてくださり不安な事は何でも気軽にきくことができました。最初の麻酔だけは痛いと聞いていたのですが、担当の先生が
ねこ
2014/04/28 (施術日)
マイクロ切開法
段々腫れも引き今のところ 綺麗な末広二重に
友達が埋没法をしたことが決め手(笑) もともと左目だけ奥二重で 普段はアイプチしてました。 化粧するときは無理矢理 平行二重にしてましたが 左右の大きさが違ったり すぐ戻ったりと困っていました。失敗の口コミが本当に少なかったこと! あとは口コミの数が多かったから!カウンセリングは執刀医ではなく お姉さんにしてもらいました。 気さくで何でも言いやすく 説明もわかりやすかったです。
a----chan
2014/07/06 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
腫れぼったい一重まぶたでアイプチに疲れ、埋没法を受けました
腫れぼったい一重まぶたでアイプチをすることに疲れたから。知り合いの評判やねっとでの口コミがよかったから。作りたい二重幅や、どうやって手術されるのか、な質問に丁寧に答えてくださりました。手術自体は10分くらいで麻酔をうつのがいたかった。私は縫われてるときも少し痛かったが、力をいれたら内出血になると言われたので、できるだけ抜くようにしていた。来院して、施術費をはらい、洗顔。その後手術室で、二重幅をもっ
ぼんばんびん
2014/06/29 (施術日)
二重埋没法 『MT埋没法(2点留め)』
たるみとりではなく二重の切開で良いだろうということで切開に決めました
元から右のまぶたの被さりが多くて重さが気になっていたのでそれを踏まえて右の二重幅を広めにしてもらえば良かったです。左右差が気になります。 右目に瞼が被さって以前のような一重っぽい二重になるのは時間の問題のような気がしてなりません。。。たるみとりにすべきだったのか。 とりあえずもう少し瞼の重たさがなくなればなぁと思いながら数ヶ月待ってみたいと思います。
まうすくん
2014/06/30 (施術日)
全切開法
今回は埋没だけですが、取れてきたら眼瞼下垂の手術をしようと思っています
ずっと一重まぶたでアイプチをしていて、面倒になったので二重にしたいなと思った。ここを含めその他3件の美容整形外科のカウンセリングを受けた結果、先生の対応が1番よかったため。話を聞いてくださったのは、先生ではなく女性のスタッフさんでしたが私の悩みに親身に答えてくださり、とてもわかりやすく埋没方法の原理やしたことでおこる腫れなどを説明してくださった。まず洗顔をするため専用のところに行き、数分待ったのに
惠那
以前手術した二重のラインが薄くなったので修正で切開しました
二重まぶたを切開したラインが薄くなって重くなって、修正をする為に病院を探してました。 色んな病院にカウンセリングをまわりましたが、先生がじっくりと目をみてくれて、前の所は全切開でなく、部分しかしていないから、ラインがなくなとている所があると詳しく解説してくれたのがこのクリニックなので手術をきめました。 ネットからでも評価がよかったです。前にもかきましたが、先生の技術がよさそうだったこと、 保
でらっくす
2014/04/27 (施術日)
別の医院での二重手術が納得いく仕上がりでなく、やり直しました
以前、別の医院で二重施術を受けましたが、納得いく仕上がりではなかったのでやり直したいと思う気持ちが日に日に強くなりもう一度受けようと決めました。ネットで検索してクチコミの評価が良かったので、ここなら希望通りの二重にしてもらえそうだと思い決めました。カウンセリングは医師と違う方がして下さったのですが、とても丁寧に話しをして下さり、こちらの要望も親身に聞いて下さったので安心しました。初めの麻酔注射は少
美魔女
2014/06/09 (施術日)
二重のラインが腫れぼったいまぶたで隠れてしまうのが嫌で部分切開
二年前に他院で埋没二点止めをしましたが、まぶたの厚みのせいか幅がみるみる狭くなっていき、二重のラインが腫れぼったいまぶたで隠れてしまうのが嫌でした。やはりお手頃な価格と、口コミの良さです。ほとんどの方が満足しておられ、先生方の対応も良いと知り、決めました。私の場合、蒙古襞が発達しているため平行二重にするには目頭切開をしなければならない、と、きちんと出来ないことは出来ないと説明して頂けました。二重の
エルサ
2014/06/16 (施術日)
眼瞼下垂について看護師さんと先生に詳しくお話を聞いて埋没法に決めました
希望通りのラインになっています。 まぶたに脂肪がなければくっきり二重で綺麗な目元になるのかなと思いますが、二重整形をしたことを周りに気づかれなかったので本当に違和感がないのだと思います。 眼瞼下垂の症状について自分ではよく分からないことだったので知れて良かったです。
chiee
2014/06/06 (施術日)
左右の目の差が大きかったので、差を少なくするため埋没法を受けました
左右の目の差が大きかったので、差を少なくするため住んでいる場所から近く、口コミの評判も良かったためカウンセリングは術式、価格について、正直な話をしてもらえて良かった部分麻酔での埋没法、術中の痛みはあまりなかった 左目は3日程で腫れも違和感も消えたが、右目は10日以上残った夕方、予約の時間に到着、カウンセリングまでに待ち時間約30分、 カウンセリング約10分、その後洗顔をし手術が終わるまで約30
わんわんわん
2014/05/01 (施術日)
永遠のアイプチというか "顔を完全に変えてしまうわけではない"と思い、埋没法に決めました
ずっとアイプチをしていて、二重のラインも狭めにしてもらったので 今では人にあっても気づかれないくらい自然になっています。 ただ、目をつぶるとくっきり線が入っているので 少し不自然かな、とは思います。 施術前は自然な感じがいいと思っていたんですが、施術終わりの 腫れてる目から、二重がだんだん狭くなっていくのを見ていると もうちょっと広くすればよかったかな、と思ってしまいました (笑)
num
2014/05/03 (施術日)
埋没法で念願の二重になってアイプチ生活が終わりました
もともと目が一重と奥二重で大きさが 違いコンプレックスでした。 就職もしたので二重にしようと思い 探してました。口コミを読んでみて 信頼できると思い選びました。説明は分かりやすくしていただきました。質問してもきちんと返答してくれました。二重にする埋没法を行い、痛みに関しては麻酔などはそんなに気になる痛さではなかったです。ただ、家に帰って麻酔がきれたときは痛かったですゆったりとした雰囲気で音
なーちん
2014/04/19 (施術日)
友達が埋没法を受けて、思っていたよりお手頃価格と知り、自分も受けようと決めました
ほんとに手頃で気軽に受けられるということを実感したと同時に、こんなに簡単なら何故もっと早く受けなかったのだろうとさえ思いました。長年のアイプチ代もですが、なにより化粧を落としても寝起きでも理想の二重まぶたで居られるということが嬉しいし、化粧時間の短縮で心にもゆとりが生まれたように思います。
ままchan
2014/04/11 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
平行二重を希望したので、私のまぶただと三点は必要とのことで三点留めの埋没法にしました
ずっとアイプチをしていて、 テープなどもしていたのですが、 キレイに二重にしたいと思い、 長期休暇もとれそうだったので、 決めました。口コミ広場などで口コミが良かったし、 お値段も高すぎず、安過ぎす、 ちょうど良かったので、ここに決めました。カウンセリングは、カウンセラーの方が行なってくれました。 最初は、二点留めを希望していたのですが、 平行二重を希望したので、 わたしのまぶた
aaaay
2014/04/08 (施術日)
二重整形の施術の種類が多く、腫れぼったい私の目に合うものが必ずあるだろうなぁーと思った
周りがしてて興味があったので、口コミを見て選びました。口コミで、悪くなかったのと、値段が安かった。あと、施術の種類も多く、腫れぼったい私の目に合うものが必ずあるだろうなぁーと思ったからです。説明がわかりやすいとかわかりにくいとかがわからなかった。どの幅がいいかなどはたんたんと進み、不安はあった。麻酔は痛いが、それを我慢すれば後は痛くなかったです。引っ張られてる感はすごくあり、不安はあったが、先生達
ばりばりぃ
2014/04/01 (施術日)
アイプチやアイテープだと瞼が荒れるので、3点留めの埋没法を受けました
元々、奥二重でアイプチやアイテープを使っていましたが瞼が荒れたり等のトラブルがで出来たので施術をしようと決めました。口コミが良かった事や場所も駅から近くて行きやすいと思ったからです。丁寧にアドバイスして下さり、緊張がほぐれました。3点留めの埋没法をしたのですが、処置は10分〜15分程でした。 麻酔をしてたので痛みは感じませんでした。施術の後の帰りの電車の中で麻酔が切れはじめたので痛みが大変でした
shou9
2014/03/29 (施術日)
左目は二重で右目は一重なのでバランスが悪く、ずっと気にしていました
きっかけは父に誘われたので一緒に行くことに(笑) アイプチやメザイクなど、二重にする方法は色々やってきましたが、毎日同じ幅にならない、時間がかかる、左目は二重で右目は一重なのでバランスが悪いので、ずっと気にしていました。口コミランキングが1位だったので、恵聖会クリックに決めました。カウンセリングでは、まぶたの構造や自分のまぶたの動き、埋没は取れる可能性が高い、腫れた感じ、突っ張り感など、リスクを
2014/03/31 (施術日)
目が腫れぼったくて、アイプチを毎日するぐらいなら埋没をしようと思った。母がこのクリニックで目の切開を行っており、信頼できると思ったから同じ歳くらいの看護婦さんが親しみやすく丁寧に教えていただきました。20分くらいで、アッという間に終わりました。手術中、縫われてる!って感覚があったので、緊張しないでおこうとリラックスを頑張ってしていたのですが、ちょっと難しかったです。手術直後が一番腫れました。5日間
はりぼん
2014/03/20 (施術日)
昔から一重がコンプレックスで、いつか絶対に二重整形をすると決めていました
昔から一重がコンプレックスでぱっちり二重にあこがれていました。 なのでいつか絶対に二重整形をすると決めていました。口コミ広場でも評価がよく、ホームページを見ました。 とても清潔感があり良い雰囲気だったからです。とても丁寧で不安要素を取り除いてくれるような説明で安心しました。かかった時間は、ほんの一瞬ですぐに終わりました。 施術を行っているときは、麻酔が効いており、痛みはありませんでした。丁寧
ayappe**
2014/03/22 (施術日)
今回、就活の為整形に踏み切り、二重の埋没法を受けました
小学生の頃から、一重に悩み、いろいろな二重グッズを試してきました。 今回、就活の為整形に踏み切りました。口コミが良かったのと、恵聖会クリニックの先生方のブログがとても為になり、是非ともお任せしたいと思ったからです。私の要望と、できる、できないのラインを的確に教えてくださり、とても安心でき、納得出来ました。二重の埋没法を受けました。 麻酔は、思っていたよりも、痛くなく、すごくリラックスして受ける
Y*