カウンセリングについて

当クリニックでは、お客様の状態やお悩みに合わせて、様々なカウンセリングを行っております。例えば、歯列矯正をしている方には、痛みを軽減するためのガーゼの使用方法を提案し、施術内容についても納得いただけるように丁寧に説明しております。当クリニックのカウンセリングは、お客様のご意見を大切にしております。

施術内容について

当クリニックでは、痛みの少ない施術が特徴です。痛みに敏感な方には、笑気ガスなどの麻酔も用意しておりますのでご安心ください。施術時間は、カウンセリングを含めると120分程度の場合がほとんどですが、中には20分程度で終わるものもあります。使用する機器や注射の種類によって異なります。各施術の詳細や、その後のアフターケアについてもスタッフが丁寧にご説明いたしますので、ご安心ください。

口コミ

施術後の経過について

当クリニックの施術後の経過について
・痛みについては、3日ほど軽い筋肉痛のような痛みが生じる場合がございます。
・効果の出方には個人差がありますので、施術後も引き続き適切なアフターケアを行ってください。

リスク・副作用について

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れています。
お客様には乾燥対策として、普段よりも多めの保湿をお勧めしています。また、施術した部位をマッサージしないように注意し、化粧水、クリームなどで保湿するようにご案内しています。
日焼けに気をつけ、施術後1週間程度は美顔器の使用を控えることをお勧めしています。
また、シミとりの施術を受けた方には細かなアフターケアの説明も行っており、絆創膏を剥がす際に使う薬や紙もお渡ししています。何か分からないことがあれば遠慮なくお問い合わせください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性50代

美肌治療

美容皮膚科の組合せ

ナチュラルな若さ

女性40代

ポラリスによる引き締め効果。