カウンセリングについて

当クリニックでは、施術前にしっかりとカウンセリングを行い、効果やデメリットなど詳しく説明しています。また、お客様の希望や質問にも丁寧に答え、安心して施術を受けていただけるように心がけています。また、エラボトックスや脂肪溶解など、効果的な施術法も多数ご用意しております。初めての方でも安心して受けていただけるよう、お試しコースの提供や施術量の調整も行っているため、お気軽にお問い合わせください。

施術内容について

当クリニックでは、肩や頬への注射による治療を行なっています。また、施術にかかる時間は10分程度です。注射による痛みやかゆみはほとんどなく、運動も可能とされています。手軽に肩こりを改善したい方にはおすすめです。当クリニックでは、お客様が快適かつ効果的な施術を受けられるよう、丁寧で安心な施術をご提供いたします。

施術後の経過について

当クリニックは、施術後は保湿を毎日欠かさず行ってください。また、個人差によりますが、数回通わないと効果を実感されない方もいらっしゃいます。注意点として、注射を打った部分には、しばらく触れずにしてください。
当クリニックは、お客様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容医療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

施術後は、施術部分を揉んだりマッサージすることはお控えください。これにより、施術の効果をより長く持続させることができます。ただし、肩凝りが慢性化している場合は、ストレッチなどの軽い運動を取り入れることで、より効果的なアフターケアができます。当クリニックでは、施術後のアフターケアについてもしっかりとお伝えしておりますので、お気軽にご相談ください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています