カウンセリングについて

当クリニックでは、施術前のカウンセリングに力を入れています。お客様の希望や予算、悩みをしっかりとヒアリングし、適切な方法を提案しています。埋没法のみでの施術や、二重瞼を作るための脂肪取りもご提供しています。ボトックスの施術も、額や眉間のシワを解消することが可能です。当クリニックでは、初めての方でも安心してご利用いただけるよう、カウンセリングから全力でサポート致します。

施術内容について

当クリニックでは、まぶたの脂肪を取り除く施術や、プレミアムスーパークイック法の二点留め(埋没法)など、様々な施術を行っています。麻酔は、笑気麻酔や点眼麻酔、部分麻酔を行い、痛みや恐怖心を最小限に抑えます。また、術後のアフターケア等の説明は、当クリニックの看護婦が行います。ダウンタイムも少なく、短時間で落ち着くため、忙しい方にもおすすめです。当クリニックで、美しく目元を整えましょう。

施術後の経過について

当クリニックでは、術後の腫れや内出血が生じた場合は、マスク着用を推奨しております。また、施術前には細かくカウンセリングを行い、お客様の希望に合わせた施術をご提供しています。術後の経過は人それぞれですが、腫れや痛みはほとんどなく、1週間で回復します。ただし、一部の方は腫れが長引くことがありますので、その場合は当クリニックまでご相談ください。また、施術後は直ぐに社会生活に復帰できますが、左右差が出ることがあるため、一時的にヘアスタイルを変えるなど配慮が必要です。埋没法については、2点止めで理想のラインになる方もいらっしゃいますが、3点止めの方が理想に近づく場合もあります。そのため、カウンセリングや追加施術をご検討いただくことをおすすめします。

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後に痛み止めと目薬を処方しています。症状に応じた薬を処方し、指示通りに服用することが大切です。目薬は、1日3回程度、指示通り点眼し、強くこすらないように注意するようにしてください。また、腫れや痛みなどの症状が出た場合は、すぐに医師に相談してください。当クリニックでは、1年保証をつけていますので、何か心配な点がありましたら、遠慮なくお知らせください。施術後、定期的にご来院いただき、施術箇所の状態を確認することも可能です。

症例

女性20代

ビューティーアワードモニター様|二週間後の撮影!

女性30代

幅のある二重になり、印象もグッと大人の女性に!

女性20代

くっきりとした二重になりました

女性20代

目元が変われば、顔の印象が大きく変わります処置後2週間化粧無