カウンセリングについて

当クリニックでは、施術前のカウンセリングに力を入れています。効き目の違いや、クリーム麻酔などの使用方法も丁寧に説明いたします。また、個室で施術を行っております。施術後は効果が実感でき、汗をかかなくなります。是非、当クリニックの施術を受けてみませんか。

施術内容について

当クリニックの施術は、注射を使用した施術です。施術中には痛みを感じることはありますが、多くの場合、我慢できる程度です。施術時間は10分程度です。お客様が安心して施術を受けられるよう、当クリニックは全力でサポート致します。

施術後の経過について

当クリニックでは、わき汗・わきが治療に最新の注射を使用しております。施術後は内出血の可能性がありますが、すぐに治まる場合がほとんどです。施術後、汗やにおいが気にならなくなる効果が期待できます。ただし、軽いにおいが残ることがあるため、清潔に保つことが大切です。術後の2週間は、激しい運動やマッサージは控えてください。施術前後のサポートも充実しておりますので、何かあればお気軽にご相談ください。

リスク・副作用について

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアにも力を入れています。施術後に腫れや赤みが気になる場合は、冷やしパックや保湿クリームなどをご用意していますので、お気軽にご相談ください。また、施術後は入浴が可能ですが、注射箇所はこすらないように注意してください。当クリニックでは、施術前・施術後のご説明も行っており、施術後の経過も定期的にお伺いしております。何かお悩みがある場合は、いつでもご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.31)