カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様の要望や悩みをしっかりと聞き取り、丁寧に説明しています。オメガ治療をはじめとする様々な治療法についても詳しく説明し、お客様自身が納得してから施術を開始しています。施術内容についても、額の施術から肌の土台づくりまで幅広く対応しており、また治療内容の変更についても柔軟に対応しています。さらに、個人の状態に合わせたアドバイスや説明により、治療により効果的な方法を提供しています。

口コミ

施術内容について

当クリニックのコアトックスやコリピタの注射施術は、痛みが少し伴います。施術時間は短時間で終了します。当クリニックは、丁寧な施術と安全性にこだわっておりますので、ご安心ください。

施術後の経過について

当クリニックでの施術後の経過について
・注射跡、内出血などは数日で消失することが多いです。
・腫れや痛みがある場合は、洗顔時には注意しましょう。
・効果については個人差がございますが、多くの方からおでこや目尻のしわの改善、シミの薄くなり、
 エラがスッキリするなどのお声をいただいております。
・施術後の肌コンディションについては、引き続きご自身でのスキンケアや生活習慣にも注意を払い、
 改善に向けて努力が必要です。
施術前には必ずカウンセリングを行い、個人に合わせた施術を提供してまいりますので、ご安心ください。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容医療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れています。施術後は顔を触らず、タオルで優しく拭いてください。さらに、日焼け止めの塗布をお勧めしています。当クリニックでは、施術後の経過観察を重視しておりますので、気になる点がございましたら、必ずお問い合わせください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています