品川スキンクリニック 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
痛みに弱い私でも安心!
痛みに弱いが、施術は全く苦痛なく受けられた。効果は直後では感じられず、2-3日後に筋肉痛のような感覚があった。安価でお試しの内容だったが、HIFUの適合性を確認できて満足。アフターケアも不要でスムーズな流れで施術を受けられた。クリニックの対応も丁寧で今後も利用したいと思っている。
Romi
2024/08/04 (施術日)
【初回価格】ソノクイーン|ホホ(100ショット)
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
コスパ抜群!効果も満足のタイタン3施術
このクリニックのタイタン3施術を受けて、コスパがとても良く効果も満足できました。施術後はリフトアップ効果があり、担当看護師さんの丁寧な対応も好印象でした。現在は少しむくみがあるものの、たるみはしっかり引き上げられています。カウンセリングや施術前の説明もスムーズでしたし、友人からの紹介もあり安心して選ぶことができました。
ありす
2023/11/09 (施術日)
タイタン(全顔)
30代からの予防におすすめ!施術スタッフの気配りに感謝
毛穴の開きとほうれい線が気になり、タイタンを受けました。施術後1ヶ月経った今、少しだけほうれい線が薄くなったように感じます。クリニックの施術スタッフは銀歯のところにコットンを挟んでくださったり、丁寧なカウンセリングで安心感を得られました。ただし、効果が出るまで時間がかかるため、予防目的で受けることをおすすめします。
ucay
2022/11/02 (施術日)
HIFU(ハイフ)(タイタン)
丁寧な説明で安心!効果は少し時間がかかるけど、また受けたい
このクリニックの施術を受けて満足しています。スタッフの方々は丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。ただ、一度では効果を感じにくかったので、また落ち着いたら同じ施術を受けてみたいと思っています。アフターケアも良く、次回利用する際には予約したいです。
ピノキオ55
2020/03/19 (施術日)
NEWマトリックスIR ホホ下全体
このクリニックを前から知ってて昔よく行きました
敏感と乾燥とくすみなどに悩んでいました。このクリニックを前から知ってて昔よく行きました。カウンセリングの説明は分かりやすくて良かったです。痛みなくかかった時間もほどよくでした~~敏感肌なのでしみることを心配だったが全然大丈夫でした。今は特に問題ありません。まだ同コース受けたいです。時間かからないし、痛みも赤みも無く勧めたいです。心配してた赤みもなく特に問題ありません~すぐ化粧できますし、もう一回受
2018/05/15 (施術日)
パール美肌 美白(初回)
法令線がきになるので、まずは手軽に受けられる照射系の美容医療を受けてみようかと思った店舗が多くホームページで情報が得やすい、料金が低めだったため感じの良い方で美容系の施術に不慣れな自分にもわかるように説明してくれた。メニューの押し付けも感じなかった。トータル一時間くらい。フラクショナルレーザーを受けたが、事前に説明があり覚悟はしていたが思った以上に痛かった。施術後は痛みで食欲もなくなるほど。メイク
ゾロリ
2017/04/20 (施術日)
NEWマトリックスIR ホホ下全体 他
肌に透明感を出したかったので、グロスピールとパール美肌をセットにしました。前回利用した時の対応が良かったこと、料金が良心的なこと。丁寧に説明や確認をしていただき安心して施術を受ける事ができました。グロスピールはピーリング独特のチリチリ感は若干ありますが気になりません。 パール美肌は安定のホワイト二ング効果です。当初はパール美肌のみの予定でしたが、グロスピールが気になり相談後合わせてして頂ける事に
yukyuk
2018/02/02 (施術日)
パール美肌/白雪SP,グロスピールエゼリス治療