カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様が気持ちよく相談できる環境を整えています。わからない点があれば、スタッフが丁寧に回答いたします。予約に関しても柔軟に対応しているため、気軽にキャンセルや変更が可能です。当クリニックは、お客様の立場に立ち、より良い施術を行うために日々努めてまいります。。

施術内容について

当クリニックでは、レーザーや電気メスの施術による、イボやほくろの除去を行っています。施術前には、部分麻酔を行って痛みを軽減しています。施術時間は、10分~30分程度です。何かご不明や質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後は適切なアフターケアを行っております。施術後は、一定期間テープやシール、塗り薬を使用することがあります。また、施術後に抜糸が必要な場合もございます。また、施術後約1週間ほどは、通院が必要となる場合がございます。当クリニックでは、適切なアフターケアを行い、お客様が安心して施術後の経過を迎えられるよう全力でサポートいたします。

リスク・副作用について

施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに最大限の注意を払っております。まず、施術後2週間はテープを貼ってください。1また、日焼け対策をしっかり行うことが重要です。抜糸後はテープは不要で、薬を塗って保湿することが大切です。当クリニックでは、何か困ったことがあればいつでもご相談いただけます。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代