カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングでは、注射の針の選択肢や痛みの少ない方法を提供し、お客様の負担を軽減することに心掛けています。また、医師との面談では、脂肪吸引を含む様々な施術について、納得できるまで詳細に説明いたします。当クリニックでは、お金の請求についても明確かつ正確に提示するようにしています。お気軽にご相談ください。

施術内容について

当クリニックでは、フェイスラインやアゴ下の脂肪を取り除く小顔術や、脇のボトックス注射、顔痩せ治療、いぼ切開などの施術を行っております。施術は痛みがある場合がありますが、麻酔を使用することで痛みを最小限に抑えます。また、笑気麻酔やクリーム麻酔も用意しております。施術時間は15分~30分程度で、注入量によって腫れが発生することがありますが、1日で腫れは引きます。当クリニックでは、お客様が安心して治療を受けられるよう、丁寧なケアを心掛けております。

施術後の経過について

当クリニックの施術の効果には個人差があり、即効性がある方もいれば、数日から1週間程度かかる方もいます。特に、クールスカルプティングは結果が出るまでに時間がかかることがあります。腫れや痛みなどの副作用が現れる場合がありますが、ご心配なく、2-3日で症状は軽くなります。ただし、炎症や感染症、アレルギー反応などの副作用が出る場合もありますので、ご注意ください。施術後に赤みや腫れが出た場合は、アイスパック等で冷やしてください。また、小顔治療や顔痩せ注射については、部位により異なるため、必ず医師とご相談の上で施術を受けてください。

リスク・副作用について

内出血/術後の腫れ/鈍痛/皮膚の赤み/かゆみなど
※一般的な痩身、メディカルダイエット全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアを大切に考えています。施術が終了したら、冷却ジェルを使用して患部の冷却や内出血を予防します。また、治療箇所には特別なケアが必要な場合もありますので、必ず当クリニックのスタッフにご相談ください。ただし、アフターケアが不要な施術もございますので、そのような場合には通院の必要はありません。当クリニックでは、お客様の健康と美容を追求するため、常に最新技術や手法を取り入れ、施術後のアフターケアにも力を入れています。

全国 TOP 50

(全国平均:3.23)

症例

女性30代

初回で実感!

女性20代

処置直後でこの効果

男性30代

お腹を集中的に!

女性30代

ぷるぷる二の腕を脱ぎたい方にオススメ。