カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングでは、お客様のお悩みに合わせた施術の提案を行っています。ピーリングやダーマペンなどの施術については、それぞれの種類に関して詳しく説明し、安心して選んでいただけるようにしています。皮むけなどの副作用に関する注意点もわかりやすく説明し、備えあれば憂いなしです。カウンセリング時間はスピーディーながら、納得のいく分かりやすい説明を心がけていますので、この機会にぜひ当クリニックのカウンセリングをご利用ください。

口コミ

施術内容について

当クリニックでは、ケミカルピーリングやコラーゲンピール、パール美肌、グロスピール、コアトックスなど様々な施術を行っております。施術時間は約30分〜60分程度となっております。また、施術後には保湿クリームを塗って、肌を整えております。施術を行うスタッフは、優しく対応致しますのでご安心ください。

施術後の経過について

当クリニックの施術後の経過について
・ニキビの改善や毛穴の目立たなくなり、肌の潤いが感じられます。
 しかし、施術後に一時的にピリピリ感がある場合や、鼻の皮が剥ける場合がございます。
・施術後は日焼けを避け、紫外線対策を十分に行うことをおすすめいたします。

お客様が健やかな肌を手に入れていただけるよう、当クリニックはお客様を親身にサポート致します。

リスク・副作用について

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアについてもしっかりとサポートしています。特に、日焼けや乾燥対策には注意を払っており、保湿と日焼け止めの使用をお勧めしています。施術後はコラーゲンや美容液の使用をお勧めしており、ホームケアにも力を入れています。施術後のアフターケアも、安心してお任せください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.27)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

サリチル酸ピーリング+パール美肌+フォトシルクプラス

美肌エイジングケア(若返り)治療ほか

女性20代

ケミカルピーリング4回目でこの効果!

ニキビ治療