サクラアズクリニック 京橋院

5.4万円

医療脱毛

XG

20代 大阪府

カウンセリング予約はメールで行いました。
返信も比較的早く、此方の希望通りの日時にして頂きました。
カウンセリング前日に体調等の確認のお電話を頂きました。

カウンセリング当日は受付の女性の方が担当して下さいました。
脱毛についての詳しい説明を個室で1対1で行いました。

他店でのカウンセリングも何度か経験しておりますが何処も人が多く騒がしい感じで、照射音がバチバチ聞こえていたりと静かでない所が多かったです。
サクラアズクリニック様はクリニック自体がとても静かだったのでカウンセリングに集中する事が出来ました。

数ヶ月前から身体の部分的に色素沈着が見られたのでその事も伝えたところ、黒くなっている部分は照射してしまうと脱毛器が黒い部分に反応する為火傷の恐れがあるとの説明も受けました。
全身脱毛の場合その色素沈着になっている部分も範囲だったので、今はそこを避けての照射にして完治してからその部分の脱毛を開始する事も出来ますよ、とのご提案もして下さいました。
傷痕等があり、今脱毛を考えていても出来ないと思っている方がいらっしゃいましたら一度カウンセリング時に相談してみるのも良いと思います。

カウンセリングは1時間程で終了しました。

男性Drには相談しにくい事も当院ならお気軽にどうぞ。

■症例数20,000件以上!!
府内最多導入の最新機と熟練スタッフの技術が可能にした「最速脱毛」

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◇安心・スピーディー確実な脱毛効果と美肌効果!
 脱毛速度最大2倍速!レーザー照射面積従来の4倍!!
◇今ならワキ脱毛5回 9,800円(税抜) 全身脱毛 5回(顔、VIO除く)198,000円(税抜)
※2019年9月時点
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

サクラアズクリニック京橋院はドクタースタッフすべて女性でアットホームな環境のクリニックです。患者様皆様から安心して治療をお受けていただけるよう信頼関係を常に心がけ、どんなお悩みでも親身になってお答えさせていただきます。

院内はバリアフリーで清潔感のあるクリニックです。

女性わき脱毛 5回 9,800円(オススメ治療)

施術室は全てプライバシーに配慮し、完全個室となっております。

サクラアズクリニック 京橋院の特徴

「医療」「美容」「癒」の融合を実現、美の総合3Dクリニックへ

サクラアズクリニックは「トータルビューティを追求する全ての方に、あなたの"ずっと"を応援します。」をコンセプトに1つのクリニックで患者様の希望を最大限に満たし、頭からつま先までの総合治療(ケア)を行う「医療」「美容」「癒」が融合した総合美容クリニックを目指し開院致しました。
「あなたの"ずっと"を応援します。」というコンセプトを実現するにあたり、
サクラアズクリニックでは「医療」「美容」「癒」という美容医療業界のコアとなる3点をしっかりと見つめ直す事から始めました。

専用駐車場が有り、広々とした落ち着いた雰囲気の院内

サクラアズクリニック京橋では価格・施術結果の満足面はもちろんの事、一人でも多くの患者様に心地良くお越し頂けるような院内作りを心掛けております。
まずはお気軽にお越しくださいませ。

丁寧なカウンセリング・診察・高度な技術による施術を徹底!!

当院では高度な技術を持った院長が日々、様々な施術を行い、熟練した看護師・カウンセラー・最新医療機器と共に患者様のお悩み解消のお手伝いをさせて頂いております。
また、施術結果への満足だけでなく「心遣い」「丁寧」を意識し、初めての方でもリラックスできる雰囲気作りの徹底・気になる事は、全て納得して解消して頂く事等によって多数の患者様に満足して頂いております。

サクラアズクリニック京橋の人気メニューです。医療レーザー脱毛、ニキビ、ホクロ除去、シミ、しわ、たるみなんでもご相談くださいね。

サクラアズクリニック 京橋院の症例

サクラアズクリニック 京橋院の症例をすべて見る 16 件

サクラアズクリニック 京橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 京橋院
交通手段 ●電車:各「京橋駅」下車●車:京阪国道(R1)沿いの桜小橋の交差点 ●バス:大阪市営バス「蒲生桜小橋」下車
休業日 水曜日/第2.第4日曜日
予約 予約優先制:10:00~19:00
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。詳しくはお問い合わせ下さい。
駐車場 あり

0066-9688-4653

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

2019/01/15
おすすめプラン
1月からホクロ、シミ取りのおすすめプランをご用意しております✨ まだまだマスクができるこの季節におすすめです(*^-^*) ぜひ、お問い合わせくださいませ✨

サクラアズクリニック 京橋院の

サクラアズクリニック 京橋院への