サクラアズクリニック 京橋院

エリア 京橋

さくらさん

女性 60代 大阪府寝屋川市

体験レポート  2019/11/05 投稿

小さい頃より顔に複数の黒子があり、取る事が出来れば良いのになぁと思っていましたが、なかなか機会に恵まれませんでした。
つい最近、友達から黒子を取った事を聞いて、今回、私も挑戦して見ようと思いました。
正直言って、黒子は、私にとって、コンプレックスでした。

「黒子を取る」で検索したら、たくさんクリニックが紹介されていました。その中で、医師、スタッフが全員女性、口コミで色々情報が得られた。
又、無料の事前相談が出来て、大方の治療法、治療費が分かりアドバイスも聞く事が出来た事です。
キャンペーンで、黒子除去が半額だった事も、大変有り難かったです。

このクリニックを選んだ理由にもあげましたが、全て、親切、丁寧で満足しております。
安心、リラックスして、話しを聞く事、する事が出来ました。

顔、6箇所にCO2 レーザー治療をして頂きました。
黒子の1箇所、1箇所に麻酔をされますが、強い痛みは、感じませんでした。
先生が、気を配って下さる ので、本当に安心です。
時間は、40分ぐらいかかったと思います。

予約の5分前ぐらいに来院しました。名前を確認されて、個室にとうされ、先生と詳しく面談。そこで、今日、施術を受けたい箇所、方法を決定しました。その後、スタッフの方から、金額を提示され、お支払いを済ませました。事前に聞いていた金額でした。
支払い後、スタッフの方に取る黒子の箇所だけ、メイクを落として頂き、施術室に入りました。
先生が入ってこられ、安心して施術を受けることが出来ました。痛みもほぼありませんでした。
施術後は、直ぐに待合室に行き、その後家で行う事の説明を聞いて塗り薬と傷シート、絆創膏を頂きました。

1日たちましたが、教えて頂いた通りの処置をしております。薬を付けて、傷シートを貼りその上に絆創膏を貼る作業です。
痛みも全くありません。絆創膏も、思いのほか目立ちません。出掛ける時は、マスクをしております。

先生をはじめスタッフの方方、有り難うございました。
安心して施術を受けることが出来ました。親切にして頂いた事に心から感謝しております。
もうしばらく、どうぞ宜しくお願い致します。
結果は、まだ分かりませんが、楽しみにしております。

さくら様

サクラアズクリニック京橋院をご利用いただきありがとうございます。
施術のお痛みも大丈夫とのことで安心いたしました。
ご自宅でのケア方法や経過など気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またぜひ、効果についてもご感想をお聞かせください。

次回のさくら様のご来院お待ちしております。

結果レポート  2019/12/05 投稿

施術後12日目に診察に行きました。赤みはありますが、順調で絆創膏は、貼らなくて良くなりました。
紫外線に気をつけることが必要な為、サクラアズクリニックで、日焼け止めを購入しました。
現在、術後1カ月となります。12日目以降は日焼け止めクリームとコンシーラーで、過ごしています。
やっと赤みが、目立ちにくくなって来ました。

施術後の診察で、必要以上ながく絆創膏を貼ると患部が陥没した状態になる事があると教え頂きました。
また、紫外線に気をつける様に指示を受けました。
以後、日焼け止めクリームとコンシーラーを使用しています。
日焼け止めクリームも紫外線を吸収しないものをクリニックで購入させて頂きとても有難く思います。

現在まで、何事も問題なく良かったと思っております。
これからも、経過を見ていかないと分かりませんが…。

やはり、全員が女性スタッフと言うのも大変良かったです。

美肌に関しての情報を教えて下さい。いくつになっても有り難いことです。

さくら様

お忙しい中レポートをご投稿いただきありがとうございます。
経過も順調のようで安心いたしました。
引き続き、紫外線には十分ご注意くださいね。
また、再発など気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

次回のさくら様のご来院お待ちしております。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

サクラアズクリニック 京橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 京橋院
交通手段 ●電車:各「京橋駅」下車●車:京阪国道(R1)沿いの桜小橋の交差点 ●バス:大阪市営バス「蒲生桜小橋」下車
休業日 水曜日/第2.第4日曜日
予約 予約優先制:10:00~19:00
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。詳しくはお問い合わせ下さい。
駐車場 あり

0066-9688-4653

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

2019/01/15
おすすめプラン
1月からホクロ、シミ取りのおすすめプランをご用意しております✨ まだまだマスクができるこの季節におすすめです(*^-^*) ぜひ、お問い合わせくださいませ✨

サクラアズクリニック 京橋院の

サクラアズクリニック 京橋院への